Не, из окна четвёртого этажа щёлкал. Молодняк по ходу тренируется, они под карнизом дома живут. А под дартс однажды попал, в Нижнем были поехали на Волгу там берег обрыв метра три весь в норах ласточки живут а мы там спускаться к воде стали. Тормозили в 20 см от лица жалко фотика с собой не было.
А у меня вот теща, мичуринец еще тот, вырастила в этом году такие перцы великаны. Говорю, ты их на какой селитре вырастила? Отвечает - экологически чистые.
Так она и есть тоже серая , а это пленка зеленая и черная .
Шикарная .
Судя по газете в салоне идеальная чистота.
Единственное что в них "раздражает" - отсутствие датчика температуры.
Так там я как понял температура выводится на табло бортового компьютера
Вот это красавчик
Ой солнце прокатил бы я тебя на вот этой что есть на данный момент , а там еще все впереди!
В субботу ездили на присягу.
Ярославль.
ААААААААААААААА, хочу туда!!!
та не вопрос, подгребай.
Вов, а где мужик с тортом? где стрелка?
Классно! Я тож там был, на той лавочке сидел и на стрелку к памятнику захаживал.
А чё, там мужик ещё есть? Не видели. Нам много чего ещё посмотреть хотелось но не было времени всё галопом.
на каждой тыщще этот мужик с тортом! понятно, что на деньгах приятнее, но вживую-то... эх... на площади на Богоявленской
ВВС и или ракетные войска ?
Володя!
Отслужить вам спокойно!
В следующий раз посмотрим.
Катаюсь
Персик дал урожай без какой либо химии и обработки у нашей области это редкость .
А мой
Ласточки кучкуются, улетать наверное собрались.
авиадартс?
Орловские пейзажи...
Не, из окна четвёртого этажа щёлкал. Молодняк по ходу тренируется, они под карнизом дома живут. А под дартс однажды попал, в Нижнем были поехали на Волгу там берег обрыв метра три весь в норах ласточки живут а мы там спускаться к воде стали. Тормозили в 20 см от лица жалко фотика с собой не было.
Вот у нас прошлый год 14 сентября ласточки прощались с летом.
ух ты сколько!!!! а у нас чего-то мало птиц...
[quote=Лавруся]Орловские пейзажи...
В каком районе области отдыхаем, гостим?
В моем,Краснозоренском...
Классно там, был в районе раз пять. А пруды от жары заметно обмелели.
А у меня вот теща, мичуринец еще тот, вырастила в этом году такие перцы великаны. Говорю, ты их на какой селитре вырастила? Отвечает - экологически чистые.