Алексей ВАУ! Азов!!! Как я хочу в Ваш город, хоть на денек...
Город небольшой, красивый, брусчатка к порту, эээх как давно я там была!
Но все равно приеду, скоро пенсию оформлять, и мне справку надо что я работала на флоте, а то по трудовой 4 контракта "потеряли"... поеду искать...
Но все равно приеду, скоро пенсию оформлять, и мне справку надо что я работала на флоте, а то по трудовой 4 контракта "потеряли"... поеду искать...
Я от Азова Живу 60 км в сторону Краснодарского края часто бываю в городе по работе! . Брусчатка да есть. Да и музей краеведческий шикарный
Ну блин тему затронули - так и чешется язык анкдот нескромный вспомнился как 80-летний дед пришел к доктору и на вопрос на что жалуетесь ответил что старый стал ослаб совсем в руках вообще силы нет.Раньше утренний "бугор"в штанах одной рукой укладывал а теперь еле двумя руками справляется!!!
Так вот ему похоже брома не подсыпали?!
Ну а я тоже украинец , с русскими корнями
Спасибо ОГРОМНОЕ
Спасибо!
Я от Азова Живу 60 км в сторону Краснодарского края часто бываю в городе по работе! . Брусчатка да есть. Да и музей краеведческий шикарный
Что смог найти на ютюбе
ипить-колотить! да тут партизанский отряд
тогда наливайте, в метрике украинка, в паспорте русская
ПРИКОЛЫ
У меня брат родной(на 11 лет младше)по паспорту украинец,а я русский.
Так это , Олег Викторович , кажись в Российском паспорте нет графы национальности , есть гражданство, или то было ещё в советском паспорте.
так про советский и говорим)))
Хочу обратно в СССР , тогда было хорошо , деревья выше , мороженое вкусней и люди добрей
И солнце ярче светило, и трава зеленей была и щи кислей...
Зато щас демократия- цепь удлинили, но и миску отодвинули))))
По поводу цепи согласен.А миску не двигали ,просто ее наполнение сменилось.
А девки, девки то какие были...те что жонами стали
ой, а парни то какие были! мамамаааааа дорогая! красавцы, стройные как кипарисы, и главное молодые!
эхххх..................
И с глазами тогда было все нормально. только увидишь девушку сразу все поднималось, а сейчас смотри не смотри никакого эффекта.
Может зрение подсело...
100% зрение подсело;)
К акулисту надо
Окулисту- практологу? ;)
Нет не зрение,наверное шея выросла,сигнал не доходит
Может он просто не в ту сторону вообще идет.
Или как в анекдоте:
"забрал здоровье ,забери и мысли".
Не мужики, это бром начинает действовать, которым нас в армии поили.
Уже?
Ну не совсем , так чуть чуть...
Ну блин тему затронули - так и чешется язык анкдот нескромный вспомнился как 80-летний дед пришел к доктору и на вопрос на что жалуетесь ответил что старый стал ослаб совсем в руках вообще силы нет.Раньше утренний "бугор"в штанах одной рукой укладывал а теперь еле двумя руками справляется!!!
Так вот ему похоже брома не подсыпали?!
Точно. а то если ощупывать так и получить можно.
Ну да... Я тоже,раньше,постоянно простывал-ноги мерзли,утром просыпаешся-одеяло шатром,а ноги,по колени ,не укрытые.....