Комары и другие кровососы гораздо больше вредят людям чем все тигры вместевзятые
Ага на днях по"ящику" как раз какую то передачу показывали с рейтингом самых опасных живгтных и так и сказали что на земле ежегодно больше всего людей помирает именно от укуса комаров.Статистика ужасная!!!
Красиво раньше было сокола, гончие, легавые. А теперь карабины, оптика, квадроциклы, машины. Животных бьют как будто последний кусок дома доели и завтра дети голодные.
Спасибо, Маша! У меня в компе еще сотни полторы, отсортированных. Я в этом году у них Шрайбикусом.
Бегает наш отряд по командной эстафете, а я их запечатлеваю то тут, то там. У нас в отряде новенькие, они до предпоследнего пункта, в овраге, добежали, мама вся на эмоциях, понятных для новичка, говорит, что, ах, все бы ничего, но тяжело в 37 так бегать, если б помоложе... Я аж вскинулась- "А в 48? Я в прошлом году еще эту полосу на скорость бегала!", тут кто-то из наших выдает- "Какая разница, сейчас так же бегаешь, только потяжелела на фотоаппарат и кругов больше!"
Ага на днях по"ящику" как раз какую то передачу показывали с рейтингом самых опасных живгтных и так и сказали что на земле ежегодно больше всего людей помирает именно от укуса комаров.Статистика ужасная!!!
Ну не верблюдей же у вас ставить. А тигры- это по местному, им там положено.
Ага и положено, и поставлено, и посажено
Красиво раньше было сокола, гончие, легавые. А теперь карабины, оптика, квадроциклы, машины. Животных бьют как будто последний кусок дома доели и завтра дети голодные.
А у нас старатели
Александр просто все здорово и детки и Вы,но над неграми зачем издеваться
Ну так это...,
я, что бы они не расслаблялись......
а то рабство в Америке отменили - так они вообще работать разучились.....
Это точно ,до дома хоть донесли(в Орловскую обл.)
шикарный отдых
Так все Санек....,я уже дома. Все хорошее пролетает как один миг !
Молодец Александр70! На все надо находить время, а на отдых обязательно.
Спасибо ! Первый раз в жизни нашел время на отдых и то,потому,что на это появилась веская причина.
Самое шикарное за кадром...
Остаётся только радоваться
Температура воздуха +26, воды в Чёрном море +24.
Вот ведь...а,которую ночь уже не сплю....,надо ведь было так лохануться ! Это сколько же я мог бензина съэкономить....
Отдыхаем
Света,я в Одноках все фотки пересмотрела.
ЗдОрово
Светлана супер
Ладно,не переживайте .В следующий раз
Спасибо, Маша! У меня в компе еще сотни полторы, отсортированных. Я в этом году у них Шрайбикусом.
Бегает наш отряд по командной эстафете, а я их запечатлеваю то тут, то там. У нас в отряде новенькие, они до предпоследнего пункта, в овраге, добежали, мама вся на эмоциях, понятных для новичка, говорит, что, ах, все бы ничего, но тяжело в 37 так бегать, если б помоложе... Я аж вскинулась- "А в 48? Я в прошлом году еще эту полосу на скорость бегала!", тут кто-то из наших выдает- "Какая разница, сейчас так же бегаешь, только потяжелела на фотоаппарат и кругов больше!"
Выходные прошли приятно
Круто...
В Сибири так сейчас отдыхают