уж да уж! я для того на него и залезла. для масштаба. ой, вот уж я там налазилась! бабе 40 лет ...штаны изорвала... по всему, на что смогла залезть, полазила... только мальчишки и я
На последнем фото газон, недели две назад ездил в командировку в той организации такой есть поинтересовался говорят очень прожорливый солярки не наготовишься.
А тракторы красивые.
Вова привет.! на таком тракторе сильно не погоняеш. они сделаны только на гонку . а то , что организатор говорит что они только с поля и на гонки вранье . там так накручены ТНВД. на полный газ и с 9 трогаются . мощей не меренно Это не экономично для работы в поле .
Вова привет.! на таком тракторе сильно не погоняеш. они сделаны только на гонку . а то , что организатор говорит что они только с поля и на гонки вранье . там так накручены ТНВД. на полный газ и с 9 трогаются . мощей не меренно Это не экономично для работы в поле .
Да я Лёш шучу. Я читал про эти тракторы и представляю что это. Думаю если их в поле загнать очень ненадолго хватит. А вообще мне тоже интересно съездить на гонки было бы.
уж да уж! я для того на него и залезла. для масштаба. ой, вот уж я там налазилась! бабе 40 лет ...штаны изорвала... по всему, на что смогла залезть, полазила... только мальчишки и я
Облазили весь с какой то определенной целью,или просто так ,для общего развития?
Для масштаба или нет,но кофточка все равно подобрана под цвет трактора.
ненене! облазила всё! https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/225110?page=1
Спасибо за ссылку.
Все таки предыдущее фото было получше.
Где солнце в глаз и лицо как куричья ж...?
У нас сегодня тоже праздник. Вот выбираю на будущее
Ваших пол выставки было.
Наткнулась на одного, кто знает фермер.ру. он у нас тут польскую технику представляет. Надо было ник спросить
На последнем фото газон, недели две назад ездил в командировку в той организации такой есть поинтересовался говорят очень прожорливый солярки не наготовишься.
А тракторы красивые.
Ну что выбрал Женя?А новый Газон зачетно смотрится как в эксплуатации покажет себя хз.
Не знаю или прожорливый но красивый гад, как то по видио из ютуба он маленький, а в натуре реально здоровый.
Я ж пошутил Аким. После прошлогодней покупки хранилища я еще не скоро что то из техники куплю. Вот мой вчерашний выбор
Хорош вчерашний выбор
Ну так не на Камчатке живешь, приезжай - Припять покажу.
Ловили и мы рыбку в Припяти.
Мой отец родом из под Турова.
Земляки !
Спасибо Женя обязательно приеду
Как я завидую у кого такие реки рядом. наша через две недели после ледохода останавливается и тиной зарастает.
Сегодня были на соревнованиях Бизон трек шоу
Прими мои поздравления
Ваня привет ! спасибо. я в шоке вот гоняют трактора
Смотрел ? посмотри
Теперь тоже так гонять будешь по полю?
Алексей! Очень красиво!
Да я Лёш шучу. Я читал про эти тракторы и представляю что это. Думаю если их в поле загнать очень ненадолго хватит. А вообще мне тоже интересно съездить на гонки было бы.
Спасибо!
Я был первый раз это были 13 гонки. Столько впечатлений, Даже детям и Супруге понравилось. . На следующий год поедем опять.
У нас очередная встреча воздухоплавателей,вчера было открытие.
И прокатиться можно
Везет, вам близко можно каждый год такое меропиятие посещать