Прикольно то как.Только вышел за дверь а обо мне так много прелестей понадовыговаривали.Да,чё - й - то там в руке осталосяся?Вчера был в бане,всё при мне.
Прикольно то как.Только вышел за дверь а обо мне так много прелестей понадовыговаривали.Да,чё - й - то там в руке осталосяся?Вчера был в бане,всё при мне.
Фуууф! Прям от души отлегло. Таша бы мне не простила...
ТАК не надо)))))) А мультик- какая-то часть Мадагаскара. Мы с малым любим смотреть такие юморные мульты))))
А ещё говорят, что пингвины- это бывшие чайки, которые много кушают по ночам))) Пойду-ка и я в ночной доЖор схожу))))
И поддеть, и пошутить любим))) Это вы у нас
Чего ж на вас обижаться-то?))) Пожалеть нужно!!!
Фуууф! Прям от души отлегло. Таша бы мне не простила...
Опять все куды-то переметнульсь.Пойду,налью себе кагорчику и выпью.За ДАМ! и за неДАМ! и за ДАМ да не ВАМ!
Хоть за это спасибо. Но это только лично вам.
Эх, я б тоже уже тяпнула, но пока низзя... Вот, тархунчиком приходится пробавляться...
Всегда пожалуйста) Помните, как в мультике про пингвинов? "УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!"
Мультика не видел, но лиш бы не так
ТАК не надо)))))) А мультик- какая-то часть Мадагаскара. Мы с малым любим смотреть такие юморные мульты))))
А ещё говорят, что пингвины- это бывшие чайки, которые много кушают по ночам))) Пойду-ка и я в ночной доЖор схожу))))
Так и хочется согреть .Замёрз.
Сварчик!!! Айда на Воронеж!. Вишь,сугреть хочет!
....................а тут уже не греет кро-фь-фь-фь-фь-фь! Скинул - бы песню да не знаю как?
Какие девушки на блоге!!! Сабина,Света и Любовь! Пора-бы вспомнить мне о БОГЕ,но,разыгралась чёта кровь!
Всех отогревают замерших
находишь на ютубе, копируешь, вставляешь сюда.
находишь на ютубе, копируешь, вставляешь сюда
А если из тех ч-т-о слушаю?
Ага всполошился да?
Привет .
Приветы! Надеюсь это мню было
Тётя Света,помогите!Как скидать песни?А то никто не хочет помочь.
Да не нажал Цитату
помогу
Привет легко .заходиш в ютюб выбираеш песню копируеш URL и все сюда вставляеш
музыка не вставляется.
Так дедуля ща поготь .1.идёшь в ютюб.2.находишь свою песню.3.капируй ссылку.как сделаешь пиши расскажу что даальше
А мне вот эта нравиться
Дык дивулёньки,нет гетой песенки в ютюбчиконсике!!!!!
Это , что за песня такая
Лёша,давай тебе на емейл скину и ты розберёшся.Потому что ни т.Света ни т.Любашенька от не в ностроении.