sweta пишет: А где там Вовий?
А где там Вовий?
На первом вверху справа, на третьем вверху четвёртый слева а на среднем догадайтесь сами.
Вовий пишет: sweta пишет: А где там Вовий? На первом вверху справа, на третьем вверху четвёртый слева а на среднем догадайтесь сами.
угу видю
Он тогда ещё Маленький был,Неприметный
Просто Михалыч пишет: Он тогда ещё Маленький был,Неприметный
Да, много воды утекло. Уже и не всех помню кто на третьем фото.
Вовий пишет: Просто Михалыч пишет: Он тогда ещё Маленький был,Неприметный Да, много воды утекло. Уже и не всех помню кто на третьем фото.
А свежие фото есть?
Вовий пишет: Да, много воды утекло. Уже и не всех помню кто на третьем фото.
Такая же беда...уже и самого не узнают многие
Просто Михалыч пишет: Вовий пишет: Да, много воды утекло. Уже и не всех помню кто на третьем фото. Такая же беда...уже и самого не узнают многие
Эх сколько воды утекло
sweta пишет: Такая же беда...уже и самого не узнают многие
Просто Михалыч пишет: sweta пишет: Такая же беда...уже и самого не узнают многие
sweta пишет: А свежие фото есть?
Я время от времени здесь показываюсь. Вот парочка сентябрьских, я выкладывал но думаю никто не обидится если ещё раз покажу. Сентябрь прошлого года, Тульская область, Куликово поле. С права налево: Валера Тиханкин, Светлана (Анива) ну и я.
Спасибо за фото.
C праздником, дорогие мужчины! Мирного неба над головой, добра, семейного уюта!
Просто Михалыч пишет: Такая же беда...уже и самого не узнают многие
и меня))
Судьба пишет: C праздником, дорогие мужчины! Мирного неба над головой, добра, семейного уюта!
Спасибо! Взаимно!
Здравствуйте.Разрешите присоединиться.Я хоть и не фермер но....... всё начиналось так...
Потом вот так
И так
Слесарь пишет: И так
А кого запрягаешь впереди и кто за чепиги держится?...
Потом купил китайский "цюдо-конь".
Окучивал всего один день.На следующий день слёг с остеохондрозом.Через неделю купил мотоблок.И пошло-поехало.
Сначала сделал это.
Потом это.
на пердячем пару ?
А потом вот это.
И вот так.
И вот так
На первом вверху справа, на третьем вверху четвёртый слева а на среднем догадайтесь сами.
угу видю
Он тогда ещё Маленький был,Неприметный
Да, много воды утекло. Уже и не всех помню кто на третьем фото.
А свежие фото есть?
Такая же беда...уже и самого не узнают многие
Эх сколько воды утекло
Я время от времени здесь показываюсь. Вот парочка сентябрьских, я выкладывал но думаю никто не обидится если ещё раз покажу. Сентябрь прошлого года, Тульская область, Куликово поле. С права налево: Валера Тиханкин, Светлана (Анива) ну и я.
Спасибо за фото.
C праздником, дорогие мужчины!
Мирного неба над головой, добра, семейного уюта!
и меня))
Спасибо! Взаимно!
Здравствуйте.Разрешите присоединиться.Я хоть и не фермер но....... всё начиналось так...
Потом вот так
И так
И так
А кого запрягаешь впереди и кто за чепиги держится?...
Потом купил китайский "цюдо-конь".
Окучивал всего один день.На следующий день слёг с остеохондрозом.Через неделю купил мотоблок.И пошло-поехало.
Сначала сделал это.
Потом это.
на
пердячем пару?Потом это.
А потом вот это.
А потом вот это.
И вот так.
И вот так