Всем привет! Не так давно на новогодние праздники решили с женой посетить Национальный парк "Орловское полесье". Понятно, что многих ни чем таким не удивить. У кого-то за забором огорода начинаются бескрайние леса, а у нас в Орловской области их не так много. Поэтому с целью сохранения такого уголка на границе Орловской, Брянской и Калужской области и был образован такой парк. Там есть много чего интересного, но это уже другая история. А я выложу ряд фоток, с погодой повезло.
Всем привет! Не так давно на новогодние праздники решили с женой посетить Национальный парк "Орловское полесье". Понятно, что многих ни чем таким не удивить. У кого-то за забором огорода начинаются бескрайние леса, а у нас в Орловской области их не так много. Поэтому с целью сохранения такого уголка на границе Орловской, Брянской и Калужской области и был образован такой парк. Там есть много чего интересного, но это уже другая история. А я выложу ряд фоток, с погодой повезло.
Да, посмотрел на фото и так чет лета захотелось! Чтоб под лозой винограда, веткой яблони или в беседке в любую минуту можно было организовать похождение в "музей"
Солянка была, тушился в капустке
Короче,где обитал-с тем и съели.
Нет обитал возле речки .
ой, чо было! свекр молодой тоже пытался зайца у речки подстрелить... так гордый зайка предпочёл-таки утопицца....
Так тогда зайцы наверно были по смелей . Когда Свекр был молодой
Всех форумчан с КРЕЩЕНИЕМ !!!!!!!!!
Саш! большое спасибо! классная штука!!! за гостинцы отдельное спасибо, ты как знал!!!!
А глаза почему то грустные......
Наверное потому что главный недостаток всех в том что они. - это не "ОН"!
(подредактировал)
может, наоборот, мудрые?
Тебе еще рано быть мудрой)
даже и не знаю, или
Только
трындец и что нам делать
как здоооорово!
Молодцы, Валер.
...мынипили.... мы музей хадили....
Классная компания
однокашники
Да, посмотрел на фото и так чет лета захотелось! Чтоб под лозой винограда, веткой яблони или в беседке в любую минуту можно было организовать похождение в "музей"
так где каша???