<strong>Tikhankin</strong> молодец. Отдувается за всех.
Есть анекдот про то, что чукча не читатель, чукча писатель, так и у нас, один Tikhankin фотограф, остальные рецензенты
Тиханкин молодец, это известно, а вот вы уважаемый редактор насколько мне известно в горы на отдых ездили, могли бы пару кадров сфотографировать и выложить, думаю всем интересно было бы.
Тиханкин молодец, это известно, а вот вы уважаемый редактор насколько мне известно в горы на отдых ездили, могли бы пару кадров сфотографировать и выложить, думаю всем интересно было бы.
Реально, я в этот раз не фоткал, да и нечего особо было, если честно - холодно и осень у нас началась.
Но я могу:
а. Выложить фотки с прошлого раза, это август был
б. Попросить у того кто фоткал.
Горы абсолютно одинаковые.
Реально, я в этот раз не фоткал, да и нечего особо было, если честно - холодно и осень у нас началась.
Но я могу:
Горы тоже разные, ничего одинакового нет, ни песчинок ни снежинок. И осень не аргумент, я если вы заметили из своей поездки выложил осенние пейзажи и люди посмотрели, кому не понравилось наверное а кое-кто с удовольствием посмотрел.
Горы тоже разные, ничего одинакового нет, ни песчинок ни снежинок. И осень не аргумент,
Ну если не сильно утомлю... Вот несколько фото с моего крайнего путешествия на двухтысячник. Дата на снимках неверная, на самом деле все происходило 30 октября это года.
Да уж, точно красиво. И медведи, судя по следам, еще не перевелись.Меня тоже постоянно тянет в горы. На юге если бываю, обязательно стараюсь побывать в горах. А эти фото с каких краев? А про меня че говорить. На самом деле не так уж много я и колесюююю и щелкаю, как сказал Ильдус Времени на это да и на творчество совсем не хватает, два месяца без выходных, поэтому и стараюсь по максимуму впитать то, что увидел и услышал. Жена после посещения музея И.С. Тургенева заново кинулась перечитывать "Отцы и дети и Накануне". А я дров для баньки еще не заготовил, трактор до конца не доделал - короче еще тот супчик! Всем удачи.
Всем доброго здоровья. Вот кто-то летает, в облаках парит (классно), ну а я сегодня занимался более земными делами - заготовкой дров для баньки. Хотя какя это заготовка - так покатушки, посмехушки. Сели с сыном на тракторок,заехали в дубовую посадку между деревней и городом, напилили сухостоя, загрузили в кузовок да домой привезли. Все в радиусе одного километра. Город наступает. За посадкой уже МЕТРО строят ( в смысле магазин). Вот вам небольшой фотоотчет для разнообразия. Тесть доволен. Любит баньку.
Жена тоже баньку любит. Вместе паримся
Ну вот немного напилил, остальное потом, часы перевели, темнеет рано. Всем удачи.
[quote=МАКЛЯК][quote=
Да и мы тож, иногда на землю спускаемся. Сегодня вот, с зятем такой плужок соорудили.
И даже запустили его в борозду.
:Молодцы. Вот смотрю, у вас там трава зеленая, а у нас уж морозцы до -12 -15 опускались и трава вся высохла. Ну а я в этом году уже закончил пахотный сезон, но как никогда поздно - 2 ноября.
[quote=
Да и мы тож, иногда на землю спускаемся. Сегодня вот, с зятем такой плужок соорудили.
:Молодцы. Вот смотрю, у вас там трава зеленая, а у нас уж морозцы до -12 -15 опускались и трава вся высохла. Ну а я в этом году уже закончил пахотный сезон, но как никогда поздно - 2 ноября.
Ну на счёт пахотного сезона как знать, я свой огород 9 ноября запахал, до этого до -17 доходило, потом отлегло, даже +10 было, дней за 10 земля отошла, а промёрзла до 25 см местами.
спасибо Друг очень доволен, и ощущение как будто сам побывал. спасибо большое Валодя.
Миш. извини. заезжать времени не было. с дороги пощёлкал а кое что из машины, холодно было, руки мёрзли.
Но я могу:
Горы тоже разные, ничего одинакового нет, ни песчинок ни снежинок. И осень не аргумент, я если вы заметили из своей поездки выложил осенние пейзажи и люди посмотрели, кому не понравилось наверное а кое-кто с удовольствием посмотрел.
да все отлично, и даже очень, главное что места родные , а это уже глаз радует. может скоро в гости наведаюсь. я тогда звякну если что.
Ну если не сильно утомлю... Вот несколько фото с моего крайнего путешествия на двухтысячник. Дата на снимках неверная, на самом деле все происходило 30 октября это года.
красота
Да уж, точно красиво. И медведи, судя по следам, еще не перевелись.Меня тоже постоянно тянет в горы. На юге если бываю, обязательно стараюсь побывать в горах. А эти фото с каких краев? А про меня че говорить. На самом деле не так уж много я и колесюююю и щелкаю, как сказал Ильдус Времени на это да и на творчество совсем не хватает, два месяца без выходных, поэтому и стараюсь по максимуму впитать то, что увидел и услышал. Жена после посещения музея И.С. Тургенева заново кинулась перечитывать "Отцы и дети и Накануне". А я дров для баньки еще не заготовил, трактор до конца не доделал - короче еще тот супчик! Всем удачи.
Это Передовой Кавказский хребет в районе гор Шапка (1988) Сундуки (2199) и Агиге (2311).
красивые места, очень.
А вот еще сегодня сгоняли на Баракайку.
Практически на наших глазах в пропасть рухнул агромаднейший кусок скалы.
А еще испили водицы из чистейшего озерца по водопадом.
Намесили грязи, и на закате счастливые двинулись домой.
+
красиво , а вот камень то наверно не сам упал, сдаётся мне что умыкнуть хотел его.
Да уж... умыкнешь его. Он с ДОМ величиною.
Хорошо там, у вас...
Сегодня опять в облаках парил.
Подробнее здесь.
Всем доброго здоровья. Вот кто-то летает, в облаках парит (классно), ну а я сегодня занимался более земными делами - заготовкой дров для баньки. Хотя какя это заготовка - так покатушки, посмехушки. Сели с сыном на тракторок,заехали в дубовую посадку между деревней и городом, напилили сухостоя, загрузили в кузовок да домой привезли. Все в радиусе одного километра. Город наступает. За посадкой уже МЕТРО строят ( в смысле магазин). Вот вам небольшой фотоотчет для разнообразия.
Тесть доволен. Любит баньку.
Жена тоже баньку любит. Вместе паримся
Ну вот немного напилил, остальное потом, часы перевели, темнеет рано. Всем удачи.
Ну на счёт пахотного сезона как знать, я свой огород 9 ноября запахал, до этого до -17 доходило, потом отлегло, даже +10 было, дней за 10 земля отошла, а промёрзла до 25 см местами.
А у нас днями до + 25 доходит.
Наша осень.....
Трофеи ...
красивая у вас осень и трофеи тоже ничего