а чо началось-то? у меня по сварке четвёрка только потому, что меня сдали, что я зачетный шов на резке сварила. если б мастак не узнал сего нюанса, было бы отлично.
Всем привет! Пользуясь случаем и праздничными выходными сегодня с женой посетили родовое имение И.С. Тургенева Спасское - Лутовиново. С экскурсией посетили музей и побродили по липовым
аллеям парка, поклонились дубу, посаженному самим писателем. Для информации,
р
одо
вое имение закладывал еще дед писателя. Аллеи парка посажены в форме римских цыфр 19. Многим деревьям, в липовых аллеях, как говорят экскурсоводы, по 250 - 300 лет. Вот несколько фоток. Всех с наступающим праздником.
В продолжение металлической темы. Наконец-то закончил работы над вторым металлическим крысенком. Вот что из этого вышло.
Теперь их у меня двое. А в планах.........!
Валера! очень рада тебя видеть!
Твой кот регулярно меня пугает- он пока живет на стене бод навесом, на светлом фоне хорошо виден, и я от него месяц шарахаюсь, никак не привыкну. Как оказалось, не я одна- муж тоже был замечен.
Твой кот регулярно меня пугает- он пока живет на стене бод навесом, на светлом фоне хорошо виден, и я от него месяц шарахаюсь, никак не привыкну. Как оказалось, не я одна- муж тоже был замечен.
Ну вот, а я только хотел в личку написать и спросить, как там кот прижился?
Привет, Валер. А я только с родины приехал в комп залез а здесь знакомые лица.
Анива пишет:
А у меня кот на своём месте. Как-то подъезжал к дому усталый, раздражённый, хотелось усесться в кресло и выпить сто грамм а ещё надо было ехать по делам, вобщем свернул на свою улицу увидел кота и улыбнуло меня, всё раздражение куда-то пропала в момент. Сплошной позитив.
А твой Анива можжевельник так и не высадили, подумали маленькой ёлочке холодно зимой, будет зимовать в доме в горшочке.
Tikhankin молодец. Отдувается за всех.
Есть анекдот про то, что чукча не читатель, чукча писатель, так и у нас, один Tikhankin фотограф, остальные рецензенты
Есть анекдот про то, что чукча не читатель, чукча писатель, так и у нас, один Tikhankin фотограф, остальные рецензенты
Похоже...
а чо началось-то? у меня по сварке четвёрка только потому, что меня сдали, что я зачетный шов на резке сварила. если б мастак не узнал сего нюанса, было бы отлично.
а-бал-деть!!!!
но эту банду не я сварила. не.
-----
Люба, а сама че нить интересненькое варила? Покажь.
вообще, мне муш аппарат не даёт ... да и не тянет меня на "пошалить" со сваркой
а вот такие фантазии посмотреть люблю.
Обижаешь муЖа....
интересно чем?
Всем привет! Пользуясь случаем и праздничными выходными сегодня с женой посетили родовое имение И.С. Тургенева Спасское - Лутовиново. С экскурсией посетили музей и побродили по липовым
аллеям парка, поклонились дубу, посаженному самим писателем. Для информации,
р
одо
вое имение закладывал еще дед писателя. Аллеи парка посажены в форме римских цыфр 19. Многим деревьям, в липовых аллеях, как говорят экскурсоводы, по 250 - 300 лет. Вот несколько фоток. Всех с наступающим праздником.
красота....
Так и ты ему не давай...
есть?
Тогда он от вас сбежит, и аппарат будет ваш.
от меня? только в депрессию
Ну и есть тоже...
Он тебе свой аппарат не дает, а ты ему свой не давай)))
А у меня из имущества только козявки в носу
В продолжение металлической темы. Наконец-то закончил работы над вторым металлическим крысенком. Вот что из этого вышло.
Теперь их у меня двое. А в планах.........!
Как здорово
Красивые места.
Теперь еще надо крысенка с сыром для полного комплекта.
Да, с сыром следующий на очереди. А в Спасском, у Тургенева, во все времена года по своему хорошо и красиво.
Ну вот, а я только хотел в личку написать и спросить, как там кот прижился?
Привет, Валер. А я только с родины приехал в комп залез а здесь знакомые лица.
А у меня кот на своём месте. Как-то подъезжал к дому усталый, раздражённый, хотелось усесться в кресло и выпить сто грамм а ещё надо было ехать по делам, вобщем свернул на свою улицу увидел кота и улыбнуло меня, всё раздражение куда-то пропала в момент. Сплошной позитив.
А твой Анива можжевельник так и не высадили, подумали маленькой ёлочке холодно зимой, будет зимовать в доме в горшочке.
Для Миши Чапаевского:
Здоровское название у реки-Ручей.
А у нас все больше с фруктовым уклоном: Вишневое,Айвовое,Фруктовое,Верхнесадовое,
Или Некрасовка,Суворовка,Гоголево,Кутузово.
Все работают а Валера колесИт ,щелкает !