Слонов не фотал, не сафари ехать жаба задавила. Но накупался, назагорался вдоволь.
Это Нил и водохранилище на нём.
Килиманджаро.
На этих, примерно под серединой крыла можно рассмотреть Килиманджаро - вулкан, самая высокая точка Африки. Между прочим его макушка дальше от центра Земли, чем сам Эверест.
Обратно летели - Килиманджаро с моей стороны самолета был - я его на видео снял:
Другая Украина,другая...да все одинаково.И у нас ,такой же снег ,такие же красивые,в инее,деревья.И закаты и рассветы и воздух ! Одинаковый с Вами ! [изображение][изображение][изображение]
И у нас ,такой же снег ,такие же красивые,в инее,деревья.И закаты и рассветы и воздух !
Верно Вы все говорите.
Оно так и есть ,природа то везде одна и таже.Везде одинаковая.
Просто мы ,в ней может быть, разные.Или просто пытаемся друг перед другом выглядеть по другому.
Слушайте ! Слушайте ! Слушайте ! И не говорите,что не слышали !
Ранее поднимался вопрос,поэтому информирую.В этом году,историческая реконструкция по раннему средневековью Русборг,будет проводится 8 мая,на постоянном месте,в шести километрах от города Елец.Доехать можно по трассе Дон,М4.Более подробную информацию можно найти в инете.
Ранее поднимался вопрос,поэтому информирую.В этом году,историческая реконструкция по раннему средневековью Русборг,будет проводится 8 мая,на постоянном месте,в шести километрах от городаЕлец.Доехать можно по трассе Дон,М4.Более подробную информацию можно найти в инете.
Ранее поднимался вопрос,поэтому информирую.В этом году,историческая реконструкция по раннему средневековью Русборг,будет проводится 8 мая,на постоянном месте,в шести километрах от городаЕлец.Доехать можно по трассе Дон,М4.Более подробную информацию можно найти в инете.
Подумали с супругой. Давно ни куда не выбирались. Почему бы и нет. Кто ещё?
Я пока ни чего не могу сказать определенно.Не устраивает число .Последние несколько лет не пропустили ни одного Русборга.И ехать нам не далеко.Всегда проводился после 9 мая,числа 12.Ясно будет ближе к восьмому,но если и получится,то скорее всего во второй половине дня.
Много заборов из профлиста сделал клиентам.Они просят,им нравится,а мне ни когда не нравился. Ощущение,что промзона огорожена.Я уже некоторым предлогаю,давайте я вам столбы обманки,из жести с рисунком кладки кирпича,понаделаю.Все как то по другому смотрится.
Конечно обманываю! "Курилку" на днях не читал? Там меня с этой поездкой простебали по полной. Я сам уржался.
Тута: https://fermer.ru/comment/1080081077#comment-1080081077
Слонов не фотал, не сафари ехать жаба задавила. Но накупался, назагорался вдоволь.
Это Нил и водохранилище на нём.
Килиманджаро.
На этих, примерно под серединой крыла можно рассмотреть Килиманджаро - вулкан, самая высокая точка Африки. Между прочим его макушка дальше от центра Земли, чем сам Эверест.
Обратно летели - Килиманджаро с моей стороны самолета был - я его на видео снял:
Видео вспомнилось про женщину,которая жарит котлеты и хочет на Занзибар !!!
Килиманджаро......слова то какие....
Помню ещё со школы из уроков географии...
Ну да,тоже,смутно,вспоминаю.
.
О, теперь точно знаем что был)))))
Ну и как оно, пивко Килиманджаро?
Как вулкан,срывает крышу.
Так Килиманджаро он же потухший, в человеческой истории не извергался. .
А пиво, по мне, ничего себе так, нормальное просто. Жене понравилось, похвалила. Не лучше и не хуже чем например "Чанг" Таиландский.
Во блин,потух,просмотрел.
А нам сегодня 39 лет совместной жизни
Зачётно, Поздравляю!
Я, супротив - салага, 28-й только пошел...
Дай Бог вспомнить через год, с юбилеем можно поздравить.
это вы 16 женились?
26 а жене было17.4
Всем спасибо за поздравления!!!
Приятная ветка и простаивает,
Другая Украина,другая...да все одинаково.И у нас ,такой же снег ,такие же красивые,в инее,деревья.И закаты и рассветы и воздух ! Одинаковый с Вами !
Фон разный. )
Верно Вы все говорите.
Оно так и есть ,природа то везде одна и таже.Везде одинаковая.
Просто мы ,в ней может быть, разные.Или просто пытаемся друг перед другом выглядеть по другому.
Нерча сегодня
Неделю назад.
Красиво
Ранее поднимался вопрос,поэтому информирую.В этом году,историческая реконструкция по раннему средневековью Русборг,будет проводится 8 мая,на постоянном месте,в шести километрах от города Елец.Доехать можно по трассе Дон,М4.Более подробную информацию можно найти в инете.
Подумали с супругой. Давно ни куда не выбирались. Почему бы и нет. Кто ещё?
Я пока ни чего не могу сказать определенно.Не устраивает число .Последние несколько лет не пропустили ни одного Русборга.И ехать нам не далеко.Всегда проводился после 9 мая,числа 12.Ясно будет ближе к восьмому,но если и получится,то скорее всего во второй половине дня.
Сгородил вот такой забор.Классика,в современном исполнении .
а то позагоражиаются жестью...
Много заборов из профлиста сделал клиентам.Они просят,им нравится,а мне ни когда не нравился. Ощущение,что промзона огорожена.Я уже некоторым предлогаю,давайте я вам столбы обманки,из жести с рисунком кладки кирпича,понаделаю.Все как то по другому смотрится.
Ну не знаю. На любителя. Как по мне официоз какой-то.