Всем спасибо за поздравления. Но вот еще одна хорошая новость. Благодаря Фермер. RU 16 августа произошла очень приятная встреча с форумчаниным из Винницкой области. Пользуясь случаем, что находился в России, заехал в гости Коротчук Юрий Дмитниревич (Tager 74). Посидели, чайку попили, обсудили проблемы селян в Украине и России. Очень хороший человек. Дай бог здоровья и терпения ему и его семье в эти трудные времена для всех жителей Украины. Пару фото на память.[изображение] [изображение]
Спасибо. Не знаю как следующий год сложится, а то возьмем с женой да и махнем в Башкирию. И привезу я тебе в подарок и паука и кота. От сглазу и дурного навета
Спасибо. Не знаю как следующий год сложится, а то возьмем с женой да и махнем в Башкирию. И привезу я тебе в подарок и паука и кота. От сглазу и дурного навета
Водоразборная колонка на соседней улице, вопрос, для чего приварен болт?
Чтоб резиновый шланг не одевали соседи для полива огородов?Но что-то ответ тут с подвохом мне кажется?
Да, правильно, чтоб шланг не одевали, это у нас ЖКХ такой тюнинг сделали по всему посёлку, борцы за экономию. А один пошел на принцип, заказал себе прямо на огород воду со счетчиком, те(жкх) на радостях ,бобла срубить, экс. пригнали и ну землю ковырять, ну и наковыряли газовую трубу на 80 тыс. штрафа.
Чтоб резиновый шланг не одевали соседи для полива огородов?Но что-то ответ тут с подвохом мне кажется?
У нас тоже так делали.
Но объясняли тем что ,некоторые ,кто живет дальше ,приезжают за водой с большими емкостями (на мотике,на лошади),так вот ,когда емкость заполнена ,если отпустить рукоятку колонки некоторая часть воды возвращается в систему.
Антисанитария ,мало ли из под чего бочка.
Спасибо, Валера, за подсказку - не знал о существовании данной ветки. Большое отдельное спасибо за гостеприимство и радушие!
"redaktor" пишет:
В общем фермеры за дружбу?
Искренне прошу Бога и желаю ВСЕМ мира, взаимопонимания и никакой вражды!!! Пользуясь случаем - два фото: первое - Беларусь, недалеко от Мозыря, второе - вид на нашу местность с ближайшей к моему дому(около 8км.) горы Стижок.
Искренне прошу Бога и желаю ВСЕМ мира, взаимопонимания и никакой вражды!!! Пользуясь случаем - два фото: первое - Беларусь, недалеко от Мозыря, второе - вид на нашу местность с ближайшей к моему дому(около 8км.) горы Стижок.
очень красиво, побольше таких фоток надо бы выкладывать
Недалеко от Николаева, к сожалению не могу указать точное место, так как в ту поездку намотал около трех тысяч км. и много разных достопримечательностей было по дороге. Вот сама табличка под памятником - надеюсь будет видно надпись.
Недалеко от Николаева, к сожалению не могу указать точное место, так как в ту поездку намотал около трех тысяч км. и много разных достопримечательностей было по дороге. Вот сама табличка под памятником - надеюсь будет видно надпись.
А как она начала этим заниматся.
Работа с аэрографом требует определенных навыков.
Успехов ей.Это очень перспективное дело.
Вообще рисованием - в художественном кружке в школе, а аэрографией - с моей подачи(подарил на день рождения аэрограф, подсобил с теорией автомобильной покраски и сопутствующими расходными материалами и собственно объектом рисования(Таврия))). А дальше - сама. Правда с перспективностью пока не очень - с тех пор ничего не рисовала. Но это не страшно - пока школа, а там видно будет... Всем спасибо за хорошие слова А это самые первые рисунки - на дверях гаража и на помятой дверце Таврии.
Да! Да! Да!
Молдцы! Уважуха!
Мои поздравления супруге ,Валера !
Отличные фото ,паук смотрю ,на месте !
и мышка)
Ух глазастая ,я и не заметил !

Всегда добро пожаловать !
Ну это детская загадка,,,
Ну тогда без подсказок!
Наверное ведро вешать
Да, правильно, чтоб шланг не одевали, это у нас ЖКХ такой тюнинг сделали по всему посёлку, борцы за экономию. А один пошел на принцип, заказал себе прямо на огород воду со счетчиком, те(жкх) на радостях ,бобла срубить, экс. пригнали и ну землю ковырять, ну и наковыряли газовую трубу на 80 тыс. штрафа.
У нас тоже так делали.
Но объясняли тем что ,некоторые ,кто живет дальше ,приезжают за водой с большими емкостями (на мотике,на лошади),так вот ,когда емкость заполнена ,если отпустить рукоятку колонки некоторая часть воды возвращается в систему.
Антисанитария ,мало ли из под чего бочка.
Спасибо, Валера, за подсказку - не знал о существовании данной ветки. Большое отдельное спасибо за гостеприимство и радушие!
Красота!
Ну вот, еще несколько очень красивых мест в которых довелось побывать.
Эти красивые места напомнили и моем отдыхе в Крыму.
Скажите, а самолёт где стоит?
даааа, очень красиво

Спасибо, нашёл о нём информацию http://litnik.pp.ua/aviatciia/samolet-mig-19p-g-nikolaev
Всем привет! Для разнообразия - "проба пера" моей младшей дочурки. Правда рисовала два года назад, ей тогда было 15 лет.
Респект дочке!!!
Ух ты - класс.
А как она начала этим заниматся.
Работа с аэрографом требует определенных навыков.
Успехов ей.Это очень перспективное дело.
Афигеть просто

Вообще рисованием - в художественном кружке в школе, а аэрографией - с моей подачи(подарил на день рождения аэрограф, подсобил с теорией автомобильной покраски и сопутствующими расходными материалами и собственно объектом рисования(Таврия))). А дальше - сама. Правда с перспективностью пока не очень - с тех пор ничего не рисовала. Но это не страшно - пока школа, а там видно будет... Всем спасибо за хорошие слова
А это самые первые рисунки - на дверях гаража и на помятой дверце Таврии.