Дорогие наши женщины! Поздравляю Вас с Праздником!! И в этот праздничный день желаю вам маленьких женских радостей - сладостей от которых не поправляются, мужчин от которых не плачут, предложений от которых не отказываются. А вообще, чтобы вы всегда были красивые и желанные, любимые и преданные!!
Дорогие наши женщины! Поздравляю Вас с Праздником!! И в этот праздничный день желаю вам маленьких женских радостей - сладостей от которых не поправляются, мужчин от которых не плачут, предложений от которых не отказываются. А вообще, чтобы вы всегда были красивые и желанные, любимые и преданные!!
Спасибо за поздравления!!!
Раз тут начала, тут и продолжу...
Я уже дома. Хожу как уточка переваливаясь со стороны в сторону... но САМА!!!
По диагнозам ничего утешительного, все серьезно.
Грыжа межпозвоночного пространства в поясничном отделе, неоперабельная зона. И коксаартроз тазобедренных суставов 2 степени. По грыже была на вытяжке две недели, вроди бы растянули... на сколько хватит не знаю, ноги отнимались именно из за грыжи.
По коксаартрозу лечение назначили на полгода, я так поняла это пожизненный теперь прием таблеток, но курсами. Поэтому и хромаю на обе ноги... Но думаю когда лечение поможет, хромота уйдет, ну или уменьшится.
Денег не надо, спасибо, обошлись своими силами.
Хозяйство все распродали... мне больше 2-х кг поднимать запретили... так скучно...
Но тепло будет хоть курочек и петушка куплю,что бы яйцо домашнее было.
И сюда буду заходить, читать и смотреть за Вами!
Красиво . Но как сказал поэт. Не нужен мне берег турецкий и Турция мне на не нужна.
Вообще то вот так правильно))))
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне на не нужна.
Оль красиво и тепло)), отдыхать хорошо!
Мальчики, а вы не подскажите где у нас можно на море в марте отдыхать, в смысле купаться? Без дури конечно, а так то мы, было дело в Гркции в январе в море заходили)))
Красиво . Но как сказал поэт. Не нужен мне берег турецкий и Турция мне на не нужна.
Мальчики, а вы не подскажите где у нас можно на море в марте отдыхать, в смысле купаться? Без дури конечно, а так то мы, было дело в Гркции в январе в море заходили)))
А мне извините фото не понравились. Пейзажи какие-то унылые. Тоску навевают.
Температура воды 22 градуса была. Русские все купались,загорали и обгорали, как томато. Мы с мужем только в 17-00 на пляж, чтобы вдоволь накупаться и закат встретить. А в общих чертах про Кипр, понравилось. Шикарные дороги, объездили весь Кипр, кроме турецкой стороны. Цены на продукты в переводе с евро на рубли, такие же как в Москве, но разницу в качестве мы почувствовали. И шопинг порадовал со скидками в 70%. Где бы я в Москве в Бенетоне столько красоты для внука и внучки за такие малые деньги вещей смогла купить. И себе обувь Геокс? Пока размышляем, очень хочется на Кипр в октябре, а дальше, загадывать не будем. Если получится, значит так тому и быть. И все равно тропики лучше. Муж сказал, мое 60-летие, если будем здоровы, то по моему желанию любая страна.
"несурьёзная" кликуха для ТАКОГО зверя!!!
Жень Заметно на 3 фото! Поздравляю.
Девка.
Фу ,как грубо-просто девочка!!!!
СУ... ой то есть СУбака красивая
Алабайчик?
Спасибо за поздравления!!!
Раз тут начала, тут и продолжу...
Я уже дома. Хожу как уточка переваливаясь со стороны в сторону... но САМА!!!
По диагнозам ничего утешительного, все серьезно.
Грыжа межпозвоночного пространства в поясничном отделе, неоперабельная зона. И коксаартроз тазобедренных суставов 2 степени. По грыже была на вытяжке две недели, вроди бы растянули... на сколько хватит не знаю, ноги отнимались именно из за грыжи.
По коксаартрозу лечение назначили на полгода, я так поняла это пожизненный теперь прием таблеток, но курсами. Поэтому и хромаю на обе ноги... Но думаю когда лечение поможет, хромота уйдет, ну или уменьшится.
Денег не надо, спасибо, обошлись своими силами.
Хозяйство все распродали... мне больше 2-х кг поднимать запретили... так скучно...
Но тепло будет хоть курочек и петушка куплю,что бы яйцо домашнее было.
И сюда буду заходить, читать и смотреть за Вами!
растет
Красавец, с немного грустными глазами, как мне показалось...
Через несколько месяцев он тебя будет держать так же, как держишь его на последнем фото.
Смотри не надорвись . Телёнок будет добрый. Большой.
Весной и не пахнет.
Зима в самом расцвете.
И у нас снежком припорошило.
Валера, где рыбаки? Иль в глухозимье не клюет?
Так поймал или нет? Умная птица
Сидели постоянно и до последнего.
Выйти на лед уже нет никакой возможности.Пол речки уже без льда
.
Отдых на Кипре март 2018г.
А мне извините фото не понравились. Пейзажи какие-то унылые. Тоску навевают.
Ольга, вода не ледяная? Ты на фото такая довольная, плаваешь.
Ну вы даёте...))вода под 30 вот это
Да уж... Мой папа ежедневно поутру круглогодично голышом в озере купается и никуда ехать не хочет.
Температура воды 22 градуса была. Русские все купались,загорали и обгорали, как томато. Мы с мужем только в 17-00 на пляж, чтобы вдоволь накупаться и закат встретить. А в общих чертах про Кипр, понравилось. Шикарные дороги, объездили весь Кипр, кроме турецкой стороны. Цены на продукты в переводе с евро на рубли, такие же как в Москве, но разницу в качестве мы почувствовали. И шопинг порадовал со скидками в 70%. Где бы я в Москве в Бенетоне столько красоты для внука и внучки за такие малые деньги вещей смогла купить. И себе обувь Геокс? Пока размышляем, очень хочется на Кипр в октябре, а дальше, загадывать не будем. Если получится, значит так тому и быть. И все равно тропики лучше. Муж сказал, мое 60-летие, если будем здоровы, то по моему желанию любая страна.
http://101mesto.com/zdorove-i-otdyh/termalnye-istochniki-kazminskoe.html
Простите, не реклама.
Сибиряки предпочитают в январе, феврале приезжать.
У Нас в Тюмене такие тоже есть.
Такие ещё только на Камчатке есть. Но, однако чем не отдых зимой, сибиряки сразу в сугробы ныряют.