Ну приехал бы в Азов в район порта увидел бы ещё и не такой , а этот когда его укладывали то по нему Газоны, Зилы да лошадь что хлеб в деревню возила ездили, совхоз развалился земли скуплены и проданы под КП, идёт строительство, миксеры и тонары летают мухами вот и продавили.
Своими словами: самолёты распыляют яды, след от самолёта в небе - это и есть ядовитый химтрейл.
да ну, ерунда это! это называется дисперсионный след. движки самолета выбрасывают горячие газы (по-моему, если память не изменяет) градусов 600. а там, где они летают, в стратосфере, температура около минус 60 градусов. это банальный конденсат. охлаждаясь, он исчезает.
Так там каменка еще лежит на спуске .Это если на центральном въезде.
Помню, помню... купила в первом рейсе в Израиле туфли на шпильке... пришли в Азов, пошли в "Форд"... и застрял мой каблук между этими камнями... мы его как только не пытались вытащить все никак... тут такси спускается, мы отошли и ему машем что бы объехал... а он прям по моей туфле, блин... за 150 баксов...
Думаю эта дорога еще сто лет прослужит. Вообще Азов красивый город... весной утопает в зелени!
ВАШ сарказм мне понятен, просто у ВАС в Ростовской обл. не водятся лоси и ВЫ наверника не видели как люди гибнут от удара лося в машину, а мне жить хотитьтся.
Так телефоном фоткал, я КЭНОН с собой невожу, ну а если приглядеться черная точка в далеке левее дороги это лось. Может у Вас лоси с руки кормятся а у Нас за счастье так увидеть, выбивают(охота) да и сбивают много, 3 года назад на участке нашего охотколлектива 8 лосей сбило, мы смеялись - ружья можно зачехлить М- 9 прокормит.
давно я такого асфальта не видел...
Ну приехал бы в Азов в район порта увидел бы ещё и не такой , а этот когда его укладывали то по нему Газоны, Зилы да лошадь что хлеб в деревню возила ездили, совхоз развалился земли скуплены и проданы под КП, идёт строительство, миксеры и тонары летают мухами вот и продавили.
А я фонтан.
Пассажиром довелось сегодня побывать, так щелкал от нечего делать, трасса между Ейском и Старощербиновской.
После уборки к вам поеду в сторону Апшеронска,Хадыженска,Адыгею в горы в общем где людей поменьше, отдохнуть, на море не хочу.
Так там каменка еще лежит на спуске .Это если на центральном въезде.
да ну, ерунда это! это называется дисперсионный след. движки самолета выбрасывают горячие газы (по-моему, если память не изменяет) градусов 600. а там, где они летают, в стратосфере, температура около минус 60 градусов. это банальный конденсат. охлаждаясь, он исчезает.
Помню, помню... купила в первом рейсе в Израиле туфли на шпильке... пришли в Азов, пошли в "Форд"... и застрял мой каблук между этими камнями... мы его как только не пытались вытащить все никак... тут такси спускается, мы отошли и ему машем что бы объехал... а он прям по моей туфле, блин... за 150 баксов...
Думаю эта дорога еще сто лет прослужит. Вообще Азов красивый город... весной утопает в зелени!
Да, зелени много .
Давно я там был, наверно в 88 году, хотя там брат двоюродный живёт на ул. Кирова кажется, только перезваниваемся...
https://www.google.ru/maps/@47.1081948,39.3960618,3a,75y,69.08h,95.58t/data=!3m7!1e1!3m5!1swaUI8STtk4gh6q0wmWBiKg!3e11!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fmaps%2Fphotothumb%2Ffd%2Fv1%3Fbpb%3DChAKDnNlYXJjaC5UQUNUSUxFEiAKEgllziiPtezjQBGBscbuWUGe4ioKDQAAAAAVAAAAABoECFYQVg%26gl%3DRU!7i13312!8i6656!6m1!1e1
Я имел ввиду со стороны Кагальника.
Да там ее практически нет
"Вот ты суслика видишь?Нет!А он там ЕЕЕСТЬ!!!!"
ВАШ сарказм мне понятен, просто у ВАС в Ростовской обл. не водятся лоси и ВЫ наверника не видели как люди гибнут от удара лося в машину, а мне жить хотитьтся.
да мы просто лося не смогли узреть
Так телефоном фоткал, я КЭНОН с собой невожу, ну а если приглядеться черная точка в далеке левее дороги это лось. Может у Вас лоси с руки кормятся а у Нас за счастье так увидеть, выбивают(охота) да и сбивают много, 3 года назад на участке нашего охотколлектива 8 лосей сбило, мы смеялись - ружья можно зачехлить М- 9 прокормит.
Кто вам такое сказал? есть и лоси и косули, даже пятнистые олени были.
Как все эстетично.
Испугался ?
Не из пугливых но бережёного бог бережёт, да и 400 кг на капот поймать как то ни хоцица
А этот..этот..ишак-матрос есть у Вас ?
как вы так смогли увеличить ? на моей картинке лось точкой кажется в далеке
А у нас "пробка" в море
В продолжении, 5 дней назад в соседнем районе - машина на скорости 80км. с лосём встретилась( водитель жив).
У нас частое явление,лошади,точно в током состоянии видел машину,водитель жив но стёкла попали в глаза
За два года --двое знакомых на смерть. От вас 90 км, трасса таже.