ребенку будет некомфортно, когда сверстники будут его дразнить - за тобой бабушка пришла...
Владимир казах пишет:
Соглашусь с вами
Не соглашусь. Вижу обратное. Одна из соседок-казачек сына оженила и еще одного родила. Красавица! Статная, видная, жгучие вишневые глаза, кровь с молоком. Пацан, кажется, уже в третий класс пошел, сорвиголова. Да и мне пардон, не шешнадцать, а я вон по кущам да по горам, и что-то себя бабушкой никак не ощущаю. Фотки не выкладываю с турслета этого года, чтоб не повториться. А по пачпорту вроде внуков в класс эдак 5 должна бы водить.
И насмотрелась на некоторых девушек 20-25- фу.... рухлядь...
Это может, если лет на 100 назад, тогда женщина к 40 годам изнашивалась. А сейчас ну разве только нервы...
учитывая, что сейчас повальная мода рожать в 40 и выше )
Думаю, ребенку будет некомфортно, когда сверстники будут его дразнить - за тобой бабушка пришла...
1) сверстники дразнить не будут потому что за многими и так приходят бабушки, и возраст бабушек бывает от 36 до 70+
2) если повальная мода рожать за 40 то значит повально 50летние мамы будут водить детей в школу и ничего в этом странного не будет
3)ну допустим, первого странно в 40, но второй и третий как раз к в 35-40 - обычное дело. и в школе таких полно- поздних деток. сейчас вообще на эту тему у народа комплексов нет.
) сверстники дразнить не будут потому что за многими и так приходят бабушки, и возраст бабушек бывает от 36 до 70+
2) если повальная мода рожать за 40 то значит повально 50летние мамы будут водить детей в школу и ничего в этом странного не будет
3)ну допустим, первого странно в 40, но второй и третий как раз к в 35-40 - обычное дело. и в школе таких полно- поздних деток. сейчас вообще на эту тему у народа комплексов нет.
я представил ребенок на собрание в 10 лет ведет 53 летнего дедушку -папу
А мне мой крайний сынок на мое 50-летие первый зубок подарил. У меня к тому времени уже куча внуков (его племянников) была, так и назвали его "дядя Федор".
Вот он с небольшой группой своих племяшей.
Старшему сыну кстати, через недельку 36 стукнет.
Со школьного собрания и в сберкассу за пенсией..
Всему должно быть СВОЕ время!
( Реально женщина 40-45 лет уже не может скакать полноценно как козочка с ребенком, и здоровье не то и энергии меньше. Даже недосып во много раз тяжелее переносится, в тот же мячик поиграть с ребенком, да хоть фитнес 5 раз в неделю )
Женя! Ай да молодцы! Детворы сколько!
Про возраст жены скромно не спрашиваю,
Света, моя Светлана всего лишь на пару годиков помладше тебя.
А куча ребятишек, наперебой взывающих к тебе: "папа, дядя, дедушка" это, на мой взгляд, верх мужской состоятельности.
я не помню наизусть всю классику, но всякие афоризмы, крылатые фразы и просто цитаты которые у всех на слухУ и к месту применимые помню, а уж найти первоисточник дело плёвое
я представил ребенок на собрание в 10 лет ведет 53 летнего дедушку -папу
А мне мой крайний сынок на мое 50-летие первый зубок подарил. У меня к тому времени уже куча внуков (его племянников) была, так и назвали его "дядя Федор".
Вот он с небольшой группой своих племяшей. [изображение] [изображение]
Думаю, ребенку будет некомфортно, когда сверстники будут его дразнить - за тобой бабушка пришла... laugh
К сожалению нет единой линейки - как правильно построить жизненный путь, у каждого человека он свой... Но все же, как по мне, очень правильная цитата Екклезиаста у Вас в подписи... По теме ветки - потихоньку поспевает грецкий орех - широко распространенное дерево у нас и немного диковинное для жителей более северных широт.
( Реально женщина 40-45 лет уже не может скакать полноценно как козочка с ребенком, и здоровье не то и энергии меньше. Даже недосып во много раз тяжелее переносится, в тот же мячик поиграть с ребенком, да хоть фитнес 5 раз в неделю )
Как то, женщины примите во внимание. Чаще вас надо менять. (добавлять не хочется).
Я был лучшего о вас мнения.
Мне сегодня повезло впервые за долгое время.
Я попал на ПОМОЙКУ!
Самые интересные находки гильзы, мосин Луганского патронного 1914 год и непонятная похожая на тт, совершенно без клейм и калибром в районе 8мм. Они правда найдены не на помойке, а рядом.
Фужер хоть и битый не удержался, забрал домой. Коньячные бутылки шикарны, но к сожалению ни одной целой, вообще керамика и стекло разбиты. Жаль, я люблю стеклянные вещи.
Не соглашусь. Вижу обратное. Одна из соседок-казачек сына оженила и еще одного родила. Красавица! Статная, видная, жгучие вишневые глаза, кровь с молоком. Пацан, кажется, уже в третий класс пошел, сорвиголова. Да и мне пардон, не шешнадцать, а я вон по кущам да по горам, и что-то себя бабушкой никак не ощущаю. Фотки не выкладываю с турслета этого года, чтоб не повториться. А по пачпорту вроде внуков в класс эдак 5 должна бы водить.
И насмотрелась на некоторых девушек 20-25- фу.... рухлядь...
Это может, если лет на 100 назад, тогда женщина к 40 годам изнашивалась. А сейчас ну разве только нервы...
1) сверстники дразнить не будут потому что за многими и так приходят бабушки, и возраст бабушек бывает от 36 до 70+
Вот он с небольшой группой своих племяшей.
Женя! Ай да молодцы! Детворы сколько!
Про возраст жены скромно не спрашиваю, но по-любасу, большая дружная семья- достойна уважения.
Перед. Чтоб без задолженностей.
Света, моя Светлана всего лишь на пару годиков помладше тебя.
А куча ребятишек, наперебой взывающих к тебе: "папа, дядя, дедушка" это, на мой взгляд, верх мужской состоятельности.
и до скольки лет уважаемая Лавруся разрешит нам рожать? не позже 28? всех кто старше - на стерилизацию?
Разве я написала, что за разрешением приходить ко мне !?
ну вот и правильно и пусть каждый сам решает как ему прожить свою жизнь
Залет и иллюзия, что жизнь после 40 только начинается...
Так, стоп.....тема для фотографии...у нас дождь!
У моих родителей столько же внуков, СЕМЕРО!
а у нас - "красавец-пятигорск"
Красиво , а что это за колонны, ротонда !?
ага
А фото !?
я не помню наизусть всю классику, но всякие афоризмы, крылатые фразы и просто цитаты которые у всех на слухУ и к месту применимые помню, а уж найти первоисточник дело плёвое
Вот вот! Евгений Витальевич пару лет назад в другой теме ты показывал фото себя в луже - покажи ка еще и тут !
не, мозги включать, или вы ожидаете что семидесятилетнему папе с мамой двадцатилетний син или дочь обеспечат уютную старость?
Только наивные глупцы могут позволить себе надеяться, что кто-то и когда-то их чем-то обеспечит. Простите, ни чего личного.
К сожалению нет единой линейки - как правильно построить жизненный путь, у каждого человека он свой... Но все же, как по мне, очень правильная цитата Екклезиаста у Вас в подписи... По теме ветки - потихоньку поспевает грецкий орех - широко распространенное дерево у нас и немного диковинное для жителей более северных широт.
Странно, и я сына повёл в школу уже дедом, потом он внучку там прикрывал, уже универ закончил.
Говорят дочке моей 1.5 года сейчас. Что уж там, жизнь.
Как то, женщины примите во внимание. Чаще вас надо менять. (добавлять не хочется).
Я был лучшего о вас мнения.
Увлекаешься копом?
У насв поселке такие уже дети есть. говорят бабушке ты не приходи за мной в школу ты старая и друзья тыкают палцем на меня. вот так дожились.