Вот мы все 200 человек с удовольствием и травились. И было нам так хорошо, прям классно... В темноте хватали без разбору кто чью кружку, тарелку. Руки не мытые, картошка вообще в золе, продухты без холодильника закопанные просто в яму, откопали - на гриль, слопали. Картофелину разрезали, внутрь кусочек сала, в фольгу завернули, в угли зарыли... И никакого "душка" не чуяли.
И вода из цистерны, в ней какие то листья плавают, а мы ее не кипяченую... В котелке только вода погорячела- все, считается, что закипела, по кружкам, заваркой или кофе закрасили- пойдет!
Еще какой-то травяной в вредном ведре заварили, кусочки цитрусового чего-то там видела, наверное- лимона. Настоялось, цвет получился аж буро-шоколадный. Чего там было насыпано- не знаю. Но аромат! И вкус!Вроде, земляника там плавала.
Сколько мы там его съели, за три дня?В остальные 362 наверное, не меньше. Пробовали мы в Эмалированных ведрах готовить, не выдерживают они эксплуатации. Чугунный казан у нас литров на 7, только под плов. И ведра эти, кажется, из пищевого железа.
Моя Полтавщина.
Пуру лет назад, открыли Пионер.Полностью сфоткать неудалось, телеобьектив стоял.
Говорят платят нормально, рабочих гдето за бугор на курсы возили.
Весело !!! Мы сегодня тоже за ягодами ездили,третий раз.Поздно поехали,до того как стемнело набрали полведра.В низинах ягода очень крупная и еще много зеленой,так что,с неделю,будет еще точно.
У нас половина деревьев в этом году в округе пропала. У меня привитые, как кактусы в куче сортов дички стояли, в прошлом году первое плодоношение, все, как Раундапом по пырею обработанные. Говорила мужу, спили их, мешаются, теплицу не удлинить, нет, жалко ему было. Теперь по-любому под нож...И теплицу уже не хочу.
Ну да, варить пищу в оцинкованных вёдрах!...Даже не антисанитария, а пища с ядом...
Вот мы все 200 человек с удовольствием и травились. И было нам так хорошо, прям классно... В темноте хватали без разбору кто чью кружку, тарелку. Руки не мытые, картошка вообще в золе, продухты без холодильника закопанные просто в яму, откопали - на гриль, слопали. Картофелину разрезали, внутрь кусочек сала, в фольгу завернули, в угли зарыли... И никакого "душка" не чуяли.
И вода из цистерны, в ней какие то листья плавают, а мы ее не кипяченую... В котелке только вода погорячела- все, считается, что закипела, по кружкам, заваркой или кофе закрасили- пойдет!
Еще какой-то травяной в вредном ведре заварили, кусочки цитрусового чего-то там видела, наверное- лимона. Настоялось, цвет получился аж буро-шоколадный. Чего там было насыпано- не знаю. Но аромат! И вкус!Вроде, земляника там плавала.
Это нормально, я только про цинк...
Сколько мы там его съели, за три дня?В остальные 362 наверное, не меньше. Пробовали мы в Эмалированных ведрах готовить, не выдерживают они эксплуатации. Чугунный казан у нас литров на 7, только под плов. И ведра эти, кажется, из пищевого железа.
На самом деле рад за Вас. Как там в песне "Нам рано жить воспоминаньями.....!!!!
Поперла малинка!!!! Сейчас почти каждый день чаек с ней да со смородиной, да с вишенкой. Жена уже заморозила по немножку всего.
А пить все жизнь воду из оцынкованых ведер. или труб нормально?
Моя Полтавщина.
Пуру лет назад, открыли Пионер.Полностью сфоткать неудалось, телеобьектив стоял.
Говорят платят нормально, рабочих гдето за бугор на курсы возили.
Девчонкам на сон грядущий
Уснули чтоль? под запах розы
Охраняйте тут! пока мы спим...
Разбудил?
Еще не ложились!
Весело !!! Мы сегодня тоже за ягодами ездили,третий раз.Поздно поехали,до того как стемнело набрали полведра.В низинах ягода очень крупная и еще много зеленой,так что,с неделю,будет еще точно.
А мы за кукурузой.
У нас початки будут только через месяц....
а мы диплом получили
Младший сын с племянницей вытащили маня на рыбалку,к стати это их щуки,я пескарей тоскал
кто где а я на карском море
отдыхаю и работаю
А у нас персик поспевает:
Помню такие у моих дедушки с бабушкой были , наверное у всех такие были, бабуля корову доила с такой табуретки.
А я завтра закончу пшеницу убирать.
Ну хоть без снега...
Знаю эти табуретки и сам пару раз делал такие.
Эх...все впереди..жизнь начинается!!! Удачи !!!
Я тоже посадил в прошлом году,вот только вырастут ли....
Возможно, у нас персик растёт и плодоносит, но не долго, три четыре года плодоносит и здыхает, не пойми что с ним.
У нас с вишневыми деревьями что то происходит.Тоже засыхают многие.
На окраине села пересыхает пруд, зато раздолье цаплям, последних лягшек добивают.Качество фото не очень,снимал издалека.
И некоторые молодые побеги этого года? Бактериальный ожог. Это только начало. Ждите в будущем и на яблонях.
У нас половина деревьев в этом году в округе пропала. У меня привитые, как кактусы в куче сортов дички стояли, в прошлом году первое плодоношение, все, как Раундапом по пырею обработанные. Говорила мужу, спили их, мешаются, теплицу не удлинить, нет, жалко ему было. Теперь по-любому под нож...И теплицу уже не хочу.