Вообще у меня в планах посетить все города России где сохранились кремли.
Хорошие планы !!
В этой жизни не стоит экономить на 2 вещах : на путешествиях и на образовании детей !
Спасибо! Вот уж точно на образовании детей не экономили. У старшей два верхних, у младшего пока одно незаконченное. Но при этом надо отдать должное детям в том, что учась они еще и пытались зарабатывать на свой отдых, да и на учебу тоже. В общем детям спасибо за их самостоятельность. А путешествия, это не отдых на море, мы с женой смогли себе позволить последние лет шесть, когда дети выросли.
А у меня под навесам во дворе супруны (голуби) свили гнездо, и сели на яйца, прям рядышком с калиткой, если мимо проходишь то голубиная голова вертится будто перископ подводной лодки.
Всем привет! С наступающими праздниками! Вот наконец-то дошли руки пристроить подарок(черного кота) Валерия Тиханкина, нашего форумчанина, мастера-рукодельника и просто отличного человека.
Всем привет! С наступающими праздниками! Вот наконец-то дошли руки пристроить подарок(черного кота) Валерия Тиханкина, нашего форумчанина, мастера-рукодельника и просто отличного человека.
С днем Рожденья Юра! Здоровья тебе, благополучия твоей семье и всего самого наилучшего. Ждем в гости! Всех форумчан с Праздниками!
Воскресенье,Великий Праздник,хорошая погода,колокольный звон.Возле церкви полно народа в перемешку с машинами.
Юрик с имининами тебя. Счастья,здоровья и всего наилучшего.
А у меня под навесам во дворе супруны (голуби) свили гнездо, и сели на яйца, прям рядышком с калиткой, если мимо проходишь то голубиная голова вертится будто перископ подводной лодки.
У меня тоже птицы. В этом году 5 мая услышал щебетание птенцов в скворечнике. Так рано еще скворцы в нашей полосе потомство ни когда не выводили. Посмотрим что дальше будет, мож по второму кругу успеют
У меня тоже птицы. В этом году 5 мая услышал щебетание птенцов в скворечнике. Так рано еще скворцы в нашей полосе потомство ни когда не выводили. Посмотрим что дальше будет, мож по второму кругу успеют
Вчера пахал много скворцов прилетело червячков поклевать. Обычно одни грачи.
А у нас почему-то "поголовье" скворцов редеет. Не, в мой-то скворечник нынче заселились, а по садам-огородам мало их стало. Помню в пахотный сезон, обедаешь ли, или просто в ожидание клиентов стоишь - по приколу трактор завёл, газанул пару раз - со всех сторон за червячками летят.
А грачей нету у нас.
Спасибо! Вот уж точно на образовании детей не экономили. У старшей два верхних, у младшего пока одно незаконченное. Но при этом надо отдать должное детям в том, что учась они еще и пытались зарабатывать на свой отдых, да и на учебу тоже. В общем детям спасибо за их самостоятельность. А путешествия, это не отдых на море, мы с женой смогли себе позволить последние лет шесть, когда дети выросли.
А на здоровье получается можно и зажать бабулечки ? )
Или здоровье не вещь ? )
А в Туле не был ? Я там бывал раньше-понравилось и музей оружия,там же в Кремле,знатный !
Да Александр, вот Тулу не заслуженно обошел стороной, все проездом да проездом. Прям самому обидно.
У меня там раньше брат жил,я каждое лето у него отдыхал.Поэтому бывал там неоднократно.Загляни по возможности,думаю понравится.
Слава Богу, на здоровье пока не жалуемся...
Не много весны из РО...
Саня,я на них вырос.Они раньше в Туле,во всех хлебных магазинах,продавались.Эх ,с молочком....
Я искренне надеюсь , что настанет то время, когда это сбудется. С меня экскурсия.
Со мной девочка работает с этого городка !
Показала фото этой турецкой крепости, впечатляет !
Здесь оказывается фильм снимали, "Тарас Бульба "
Вот уже и птенцы.
С днем Рожденья Юра! Здоровья тебе, благополучия твоей семье и всего самого наилучшего. Ждем в гости! Всех форумчан с Праздниками!
Воскресенье,Великий Праздник,хорошая погода,колокольный звон.Возле церкви полно народа в перемешку с машинами.
Юрик с имининами тебя. Счастья,здоровья и всего наилучшего.
Спасибо Валера! И тебе всего наилучшего! До встречи!
Красивый вид!
Спасибо! И вам всех благ!
Воистину воскрес! Вот они незаживающие раны времен ВОВ.
Реки бывают разными
Что это там?
"цветочная" река....
Каменные реки))) нац. парк Зюраткуль.
Растут как на дрожжах, скоро на крыло
.
А у нас почему-то "поголовье" скворцов редеет. Не, в мой-то скворечник нынче заселились, а по садам-огородам мало их стало. Помню в пахотный сезон, обедаешь ли, или просто в ожидание клиентов стоишь - по приколу трактор завёл, газанул пару раз - со всех сторон за червячками летят.
А грачей нету у нас.
С праздником форумчан!!! не много фото с праздника,,а ветеранов то уже почти и не осталось...
У нас в селе население 2600 человек, ветеранов осталось три человека. С каждым годом все меньше и меньше.
Сегодня картоху окучивал. В связи со своей "инвалидностью" пришлось привлекать помощников.