Хлопцы ловят. Я не любитель. Еще рыбу летом ловят руками в стариках и озерах, в жару, когда стоит, линов и окуней. Руками больше наловят чем снастями. Но можно и крысу и ужака схватить, поэтому собственно я и не любитель .
Та я когда вмажу грамм 150 то ловлю, а так тоже боюсь как то в нору руку всунул, а оно меня шось вокруг руки скользкое как окрутило, правда не спужался, схватил и выкинул на берег, налим то сука был а года четыре назад, тоже вмазали с братаном он у речки живёт, ну и потянуло нас покупаться, и раков половить, он по левому берегу я по правому, вощем ныряем, слышу он как крикнет и как гребанул ко мне, кричит там утопленник, вощем ментам позвонили, те приехали забрали, как то спрашивал потом кто такой, говорят что не опознанный.
Хлопцы ловят. Я не любитель. Еще рыбу летом ловят руками в стариках и озерах, в жару, когда стоит, линов и окуней. Руками больше наловят чем снастями. Но можно и крысу и ужака схватить, поэтому собственно я и не любитель .
Вот вот! Ужа было дело вытаскивал(думал что рак в линьке-мягкий панцирь) а потом когда товарищ в двух метрах от меня ондатру вытащил и она ему руку насквозь прокусила - то после эиого моя страсть к лазанью по норам закончилась!!!
Сегодня ездили в лес за миниралкой(вода)
тута я
встретили попутчиков, они доехали до первой наледи и решили дальше не ехать но тут мы на танках, давай искать объезды
в кузове уаза около тонны воды в пяти литровых бытылях
а вот сам источник не запячатлел разява
Дык они Припятьские потому и дороже что их в темноте есть прикольно - они светяться
Би-альфа-ксенон?
Сегодня на ночь вороньё слетелось, будет мороз, тут и к бабке не ходи, шо за погода то +24 то опять заморозки, по ходу опять с абрикосом пролетим.
Не путайте нашу речку с украинским городом Припять. Она от нас туда течет вообще то.
Жень привет! .Я тоже подумал Чернобыльские раки!
Тю, та не обижайтесь, а раков летом руками ловите в норах?
Я и не думал, просто рассказал как есть.
Во Я тоже не руками. драчку по тягать это за сдрасте.
А это Чернобыльские сомы!
Та я когда вмажу грамм 150 то ловлю, а так тоже боюсь как то в нору руку всунул, а оно меня шось вокруг руки скользкое как окрутило, правда не спужался, схватил и выкинул на берег, налим то сука был а года четыре назад, тоже вмазали с братаном он у речки живёт, ну и потянуло нас покупаться, и раков половить, он по левому берегу я по правому, вощем ныряем, слышу он как крикнет и как гребанул ко мне, кричит там утопленник, вощем ментам позвонили, те приехали забрали, как то спрашивал потом кто такой, говорят что не опознанный.
Красота!!!!
Пришла весна, колю дровишки, нужно исколоть до ветров ато потом колун ветром относит
alt="" />
Там уж не до смеха, таво и гляди как бы шифером по голове не е...нуло или крышу с дома не снесло.
Вот вот! Ужа было дело вытаскивал(думал что рак в линьке-мягкий панцирь) а потом когда товарищ в двух метрах от меня ондатру вытащил и она ему руку насквозь прокусила - то после эиого моя страсть к лазанью по норам закончилась!!!
У нас тоже весна
Весна! Буть она не ладна.
У нас тоже весна
Офигеть . мы тут раздетые уже ходим .
Бураны канкретные
23.03.2016
Лето не за горами,,.
Прошлой ночью насыпало малось снежка
Бычки
Симпотные.Уже в хорошем возросте.
А те которые безрогие,это другая порода?
Можно сказать что они все казахи, просто некоторые пошли в предков.
Сегодня ездили в лес за миниралкой(вода)
тута я
встретили попутчиков, они доехали до первой наледи и решили дальше не ехать но тут мы на танках, давай искать объезды
в кузове уаза около тонны воды в пяти литровых бытылях
а вот сам источник не запячатлел разява
[quote=igor1989]Сегодня ездили в лес за миниралкой(вода)
Что это за вода из за которой надо башкой рисковать?
Вода как вода, нет не вкуса не запаха, считается лечебной. Есть такие источники и в других районах но на этот источник люди едут за сотню км.
У нас весна пришла!!!!
Сегодня наконец-то с Фёдором картошку зарыли.