И я хочу пару фоток хозяйства показать)))
Живность разная, чеснок 2 зубка полкило.
Если не надоел еще могу показать много фото с судоремонтного завода, и вообще города Гданска, Гдыни, Сопота Польши - я там работал и жил 3,5года.
Интересные фото с Уманьского ботанического парка, Бахчисарайских гор.
Если не надоел еще могу показать много фото с судоремонтного завода, и вообще города Гданска, Гдыни, Сопота Польши - я там работал и жил 3,5года.
Самое красивое фото это наверное доченька? А вообще в пору новую тему создать"Мир вокруг нас". Интересно посмотреть в каких природных условиях живет каждый из нас, и чем они (эти природные условия) "отличительны". Кто-то этих красот в повседневной жизни и не замечает, поскольку родился и вырос там, и для него это обыденно, а кому-то будет, я думаю, очень интересно взглянуть. Как вот Игорь 1989 показывает нам Забайкальский край, или Ильдус свою Башкирию.
Интересно посмотреть в каких природных условиях живет каждый из нас, и чем они (эти природные условия) "отличительны". Кто-то этих красот в повседневной жизни и не замечает, поскольку родился и вырос там, и для него это обыденно, а кому-то будет, я думаю, очень интересно взглянуть. Как вот Игорь 1989 показывает нам Забайкальский край,
Я мало куда выбираюсь из села так как нет времени.
Нац. парк Алханай.
Вокруг
Давно я в Софиевке не была. Подземный канал работает? В детстве по нему на лодке от шлюза к шлюзу спускались. Мне там больше всего деревья нравились на центральной аллее- огромные.
Мои охранники! (добрые-добрые)
Картина Шишкина " Утро в сосновом бору!
да побольше, ПОБОЛЬШЕ.
Самое красивое фото это наверное доченька? А вообще в пору новую тему создать"Мир вокруг нас". Интересно посмотреть в каких природных условиях живет каждый из нас, и чем они (эти природные условия) "отличительны". Кто-то этих красот в повседневной жизни и не замечает, поскольку родился и вырос там, и для него это обыденно, а кому-то будет, я думаю, очень интересно взглянуть. Как вот Игорь 1989 показывает нам Забайкальский край, или Ильдус свою Башкирию.
Шикарно.....
Я мало куда выбираюсь из села так как нет времени.
Нац. парк Алханай.
Вокруг
Красота!!! есть места любо дорого, а у нас степь да степь кругом..
Нормалек!
И для всех нарушителей амнистия!
Эта тема и есть для фоток.
Мне Забайкалье всегда нравилось, вот только побывать неприходилось....
Тоже бывает фоткаю смартфоном
Скинул по другому....
Вот немного природы с Бахчисарая. Очень интересные сооружения, в том числе и храм, просто в скалах.
немного интересного с Балтийского моря - Леба, Польша. Песчаные горы 40-50 метров, которые перемещаются ветром
Бывал, знакомые места...
Еще немного интересного)))
Умань - Софиевский парк! 2010
Давно я в Софиевке не была. Подземный канал работает? В детстве по нему на лодке от шлюза к шлюзу спускались. Мне там больше всего деревья нравились на центральной аллее- огромные.
Замок Мальборк.
Интересный парк динозавров
Судоремонтный завод - бывшая работа на нефтяной платформе и многих кораблях.
еще интересные фото
и еще
музей еще
Флот Царя Петра 1?
Где то обсуждался новый русский иероглиф одного слова
В продолжение темы уже есть целая фраза записанная иероглифом
Налицо явное проникновение китайской культуры в славянскую письменность.
таки да
Но китаец может то и прочитает,а вот поймет ли смысл?
Польша?
На четвертой фотке прикольный аппарат.
Да и вообще много интересной техники.
Некоторые фото с аквариума - электрические угри, пираньи, много интересных рыб и животных водного мира