А потом их бы затаскали по телешоу, где слезливые правильные депутаты и тетеньки орали бы, что в родной семье детям по-любому лучше, что давайте им поможем и дадим шанс. Стерилизовать их надо с удалением органов удовольствия. Да, я злая на эту тему! Я это уже слышала, и на этом Форуме тоже. И про не мне решать- тоже.
А потом их бы затаскали по телешоу, где слезливые правильные депутаты и тетеньки орали бы, что в родной семье детям по-любому лучше, что давайте им поможем и дадим шанс. Стерилизовать их надо с удалением органов удовольствия. Да, я злая на эту тему! Я это уже слышала, и на этом Форуме тоже. И про не мне решать- тоже.
Как говорят, чужая семья потёмки,,, но я так думаю что органы должны следить и держать таких под контролем.
Сейчас незнаю как...
но два года назад за первого ребенка 25тыщ.
За второго 50 и за третьнво шото порядка 100тыщ. но частями.
Прошлый год, благодаря службе обеспечения, сельсовету, им прямо водвор привели корову, мол кормите- доите, какое молоко себе, а там смотри и здать шото будит, и то какаято копеечка....
Месяца непрошло, корова уехала на мясокомбинат....Купили телевизор и караоке.
Купили самое необходимое.!
Присматривайте за ними...может какую семью приемную для них найти...
Приемную семью с нашими законами нетакто просто и быстро.
Первое, это ее нужно лишить материнства.На хуторе где они живут, почти нету людей чтобы ктото засведетельствовал о плохом воспитании и плохом уходе за детьми.
Долго думал, сбрасывать эти фото или нет?
Но сразу предистория...
За 4 км. от меня, есть хутор.Я туда езжу мотоблоком по траву.В нем осталось жить три пенсионера и две семьи.Это одна с них.Мама не алкоголичка, не наркоманка.Живет в гражданском браке с одним тунеядцем-алкоголиком.Эти дети от нево.Есть ещо двое старших.Вроде бы и нечо...но люди производство детей поставили на поток.Живут за щот детских, которые выплачивает государство.
По фоткам видно, дети немыты не стиранные.Когда по траву еду , проезжаю мимо магазина, покупаю им канфет или пряников.
Сейчас мама снова беременная.Когда фоткал, у них дома были крики, папа пьяный маму регулировал...
У нас была болонка Майка. На нашем краю улицы в каждом дворе у нее была миска. Все 10 дворов ее вкусно кормили- маленькая же, жалко, все 10 дворов она старательно охраняла. На ничье имущество не зарилась, по грядкам не ходила- только тропкам. Четко знала, какая животина из какого двора, куда кого надо загнать. Только гусей всех загоняла к нам. Единственная наша собака, которая жила без привязи. Любимица была всеобщая, ухитрялась лазить через верх штакетника, как кошка.
Ну это ты им расскажи!... Ты наверно не раз видел в кино и наяву как хозяйка раскидывает им зерно под ноги и они с удовольствием ищут его...Во всём есть ритуал! даже для курицы...
Ну это ты им расскажи!... Ты наверно не раз видел в кино и наяву как хозяйка раскидывает им зерно под ноги и они с удовольствием ищут его...Во всём есть ритуал! даже для курицы...
Зимой в клетке сидят и едят через дыры в штакетнике только голова проходит, летом во дворе кормим в россыпь.
Я для девчат могу посылку собрать начиная с трусов
Спасибо! У меня однокласница держит точки секон хенд, оставляет всякий нелеквид, да и сельсовет привозит + продукты .А вот материнсково тепла, вы посылкой неперешлете...
Но всеравно огромное СПАСИБО!
Сами дети и в правду хорошие...
Спасибо! У меня однокласница держит точки секон хенд, оставляет всякий нелеквид, да и сельсовет привозит + продукты .А вот материнсково тепла, вы посылкой неперешлете...
Извините ! хотела как лучше .Вы правы тепло оно бесценно .
Извини, взял попробовать обработать твоё фото в фотошопе, так на скорую руку.
Валера ты если фото болеешь - зацени фото с рук без штатива.Что скажешь?
Не хвалюсь а просто интересуюсь как получилось и что можно сделать с этим фото в фотошопе? В смысле можно ли улучшить качество? Попробуй поработай, что получиться?
Я в фотошопе полный дуб да и не на чем комп- динозавр
Фотик купил за два дня до съёмки и фоткал все подряд в разных режимах.Сидели вечером на балконе пятнадцатиэтажки в Пицунде.Винцо абхазское попивали, а тут такая луна вышла! Ну я сидя в кресле с рук ее и сфотографировал.
А шо можно купить на те детские? может на материнский капитал? так его ещё надо умудрится как то обналить? у вас платят материнский капитал?
Как говорят, чужая семья потёмки,,, но я так думаю что органы должны следить и держать таких под контролем.
Сейчас незнаю как...
но два года назад за первого ребенка 25тыщ.
За второго 50 и за третьнво шото порядка 100тыщ. но частями.
Прошлый год, благодаря службе обеспечения, сельсовету, им прямо водвор привели корову, мол кормите- доите, какое молоко себе, а там смотри и здать шото будит, и то какаято копеечка....
Месяца непрошло, корова уехала на мясокомбинат....Купили телевизор и караоке.
Купили самое необходимое.!
Следят, держат...Приезжали, она тверезая, папа пьный спрятался.Шо ты им скажеш...
Жестоко , но думаю правильно...
И они ещё поют? мля, поувбывав бы...
Вы молодец!
Хорошие детки...
Присматривайте за ними...может какую семью приемную для них найти...
Приемную семью с нашими законами нетакто просто и быстро.
Первое, это ее нужно лишить материнства.На хуторе где они живут, почти нету людей чтобы ктото засведетельствовал о плохом воспитании и плохом уходе за детьми.
Ваши фото - уже свидетельство...
Соседки мои поставили на улице миску и подкармлевают,привадили собак со всего посёлка, вот эта сидит с утра и до вечера. хотя у неё есть хозяева.
Нахалка...все как у людей...
Может вещичек собрать детворе и вам посылкой?
Тоже думала, но там мальчики маловаты...мои большие уже..
какая прелесть
У нас была болонка Майка. На нашем краю улицы в каждом дворе у нее была миска. Все 10 дворов ее вкусно кормили- маленькая же, жалко, все 10 дворов она старательно охраняла. На ничье имущество не зарилась, по грядкам не ходила- только тропкам. Четко знала, какая животина из какого двора, куда кого надо загнать. Только гусей всех загоняла к нам. Единственная наша собака, которая жила без привязи. Любимица была всеобщая, ухитрялась лазить через верх штакетника, как кошка.
Хорошее изобретение, поделюсь мож кому пригодится.
Конечно хорошее...для хозяина, курам не понравится, им бы лапами поразгребать и найти, а так не интересно...
Им какая разница как есть, они же курицы. Я сделал корытце из дощечек в форме угольника, выбирают все до зернышка.
Да это понятно что они курицы я о том что в одну трубу ведра два войдёт, и грестись не будут.
Зимой в клетке сидят и едят через дыры в штакетнике только голова проходит, летом во дворе кормим в россыпь.
Иваныч, тож кино, раньше они у меня и по улице бегали в волю, а теперь всё, иначе чупакабра и кранты.
Извините ! хотела как лучше .Вы правы тепло оно бесценно .
Валера ты если фото болеешь - зацени фото с рук без штатива.Что скажешь?
Не хвалюсь а просто интересуюсь как получилось и что можно сделать с этим фото в фотошопе? В смысле можно ли улучшить качество? Попробуй поработай, что получиться?
Я в фотошопе полный дуб да и не на чем комп- динозавр
Ой а фото то и забыл
твоё фото?
Фотик купил за два дня до съёмки и фоткал все подряд в разных режимах.Сидели вечером на балконе пятнадцатиэтажки в Пицунде.Винцо абхазское попивали, а тут такая луна вышла! Ну я сидя в кресле с рук ее и сфотографировал.