Ну тогда понятно.В таком случае и то что на них присутствует и то лишнее.
На первом фото ему уж сильно прохладно что он уже свои причандалы прикрывает.
Самый прикол весь проезд мой, перекрою он домой нигде не зайдет. Стучу часов в 10 - думал вытащить его помочь вычистить проезд, хоть на дороге постоять что бы машины проезжающие снегоуборщиком не побить.
хрен кто открыл, но в окошке мелькнуло.
Х. с ним, вычистил сам, сьездил по делам приезжаю дочка его идет, говорю отец что в командировке?
Нет 2й день телевизор смотрит.
Загоню ЗИЛа в проезд и пусть где хочет выезжает и ходит. Что блин за люди?
anatoli5 пишет:
Природа недолеко от меня.
Здорово! Сам люблю вот так посмотреть.
Фото сегодня делал на грунтовом большаке. Но фотоаппарат не передает когда все "искрится"
Классная погодка! У меня тоже парадный подъезд к дому один на двоих с соседом, но мы как-то вместе чистим, если снега много, чищу одну свою сторону, место позволяет заехать ко мне,также как и к нему.
Если гости приезжают к кому-то из нас делимся свободным местом. Сегодня тоже чистил. Погода просто супер. Немного фото.
Да. Я сторонник Соньки.Сейчас правда проблема, матрица збилась от падения.
Хочу купить другую но сейчас цены КОСМОС.Сейчас старенькая сонька-200.
Обьективы кит 18-70. Старенький гелиос (зенит) и тамрон 70-300.
Ну ширик канешно да...Но им уже нужно деньгу зарабатывать.
Я когда тамрон брал, думал да прикручу к фотику, непоймет...Хрентам , в первый вечер розкусила
Долго думал, сбрасывать эти фото или нет?
Но сразу предистория...
За 4 км. от меня, есть хутор.Я туда езжу мотоблоком по траву.В нем осталось жить три пенсионера и две семьи.Это одна с них.Мама не алкоголичка, не наркоманка.Живет в гражданском браке с одним тунеядцем-алкоголиком.Эти дети от нево.Есть ещо двое старших.Вроде бы и нечо...но люди производство детей поставили на поток.Живут за щот детских, которые выплачивает государство.
По фоткам видно, дети немыты не стиранные.Когда по траву еду , проезжаю мимо магазина, покупаю им канфет или пряников.
Сейчас мама снова беременная.Когда фоткал, у них дома были крики, папа пьяный маму регулировал...
Но сразу предистория...
За 4 км. от меня, есть хутор.Я туда езжу мотоблоком по траву.В нем осталось жить три пенсионера и две семьи.Это одна с них.Мама не алкоголичка, не наркоманка.Живет в гражданском браке с одним тунеядцем-алкоголиком.Эти дети от нево.Есть ещо двое старших.Вроде бы и нечо...но люди производство детей поставили на поток.Живут за щот детских, которые выплачивает государство.
По фоткам видно, дети немыты не стиранные.Когда по траву еду , проезжаю мимо магазина, покупаю им канфет или пряников.
Сейчас мама снова беременная.Когда фоткал, у них дома были крики, папа пьяный маму регулировал...
Но сразу предистория...
У нас в селе тоже есть такие "родители" для них дети дело десятое лишбы деньги платили, еще и радуются если ребенок инвалидом родится, ведь платить будут больше.
Да, у нас бы, я так думаю уже бы органы опёки загребли бы их, у меня соседка приёмных взяла, троих, девочку и два мальчика, дети ухоженные, не разу не слышал что бы она повысила на них голос.
Ну тогда понятно.В таком случае и то что на них присутствует и то лишнее.
На первом фото ему уж сильно прохладно что он уже свои причандалы прикрывает.
Госпидя!
Не понравился цветочек? тогда могу предложить из летнего вот это.
Вот ещё из летних фото.
Мне всё больше и больше начинают нравиться Ростовские мужчины.
Да она и от налоговой, и от рэкетиров, и от грабителей! Свят-свят!
Вот этого поставить вместо ЗИЛа Шурику на проезд.
Классная погодка! У меня тоже парадный подъезд к дому один на двоих с соседом, но мы как-то вместе чистим, если снега много, чищу одну свою сторону, место позволяет заехать ко мне,также как и к нему.
Если гости приезжают к кому-то из нас делимся свободным местом. Сегодня тоже чистил. Погода просто супер. Немного фото.
И погода- супер, и фото- супер, и сосед, похоже- хороший.
Так по ржать есть мат!
Лето однако лучше зима удручает, особенно такая как у нас на юге, сижу учусь иногда в обработке фото пока время есть, может пригодится в жизни.
У нас тоже снега навалило.
КАМАЗ возле двора и фотки со двора.
На завтра снова штормовое придупреждение.
Это точно.Хоть и работы больше но на душе както радосней.
Извини, взял попробовать обработать твоё фото в фотошопе, так на скорую руку.
Красотень ! живенько так...
Я збрасывал так.Снимки RAW ещо обрабатываю.
Каким фотошопом пользуетесь, какой фотоапарат, обьектив- обьективы?
CS 6, для Ров Camera Raw, фот CANON EOS 600D, объективы 18-55 кит, 50-1.8, и 70-200 L, жену кручу на ширик, не ведётся вражина
Да я и глянул что разрешение хорошее, думаю дай покручу, а снимаешь в Рав+джипег? я сразу в Рав снимаю.
Да. Я сторонник Соньки.Сейчас правда проблема, матрица збилась от падения.
Хочу купить другую но сейчас цены КОСМОС.Сейчас старенькая сонька-200.
Обьективы кит 18-70. Старенький гелиос (зенит) и тамрон 70-300.
Закину ещё девчонкам цветочки с пчёлкой из лета, приятных снов...
Ну ширик канешно да...Но им уже нужно деньгу зарабатывать.
Я когда тамрон брал, думал да прикручу к фотику, непоймет...Хрентам , в первый вечер розкусила
Присоединяюсь.
Трудно было не заметить 70-300 после 18-70.
Недоценил....
Но сразу предистория...
Детей жалко
У нас в селе тоже есть такие "родители" для них дети дело десятое лишбы деньги платили, еще и радуются если ребенок инвалидом родится, ведь платить будут больше.
Да, у нас бы, я так думаю уже бы органы опёки загребли бы их, у меня соседка приёмных взяла, троих, девочку и два мальчика, дети ухоженные, не разу не слышал что бы она повысила на них голос.