Снега практически нет, даже школьники нынче на лыжах не ходят.У нас снега см 7-10, температура прошлой ночью -43, днем -35, пришла сводка на ближайшие дни до -47, а по телеку лето -25-30.
температура прошлой ночью -43, днем -35, пришла сводка на ближайшие дни до -47
Комфортно однако у нас сегодня похолодало 0 градусов, а в воскресенье шёл дождь и +8, помню в учебной части нас пугали что за косяки отправят в Улан-Удэ в часть, желающих не было но мне повезло, после учебки, я попал в заполярье.
температура прошлой ночью -43, днем -35, пришла сводка на ближайшие дни до -47
Комфортно однако у нас сегодня похолодало 0 градусов, а в воскресенье шёл дождь и +8, помню в учебной части нас пугали что за косяки отправят в Улан-Удэ в часть, желающих не было но мне повезло, после учебки, я попал в заполярье.
Блин, весь снег наверное у нас. С 7 до 10 числа до 40 см навалило, потом дождь присадил в половину, затем с 13 числа по сегодня еще около 30 см насыпало и сейчас идет. Уже задолбались розгребать. Надо сегодня фотки сделать. Улья на колушках стоят до верхнего летка засыпаны.
Блин, весь снег наверное у нас. С 7 до 10 числа до 40 см навалило, потом дождь присадил в половину, затем с 13 числа по сегодня еще около 30 см насыпало и сейчас идет. Уже задолбались розгребать. Надо сегодня фотки сделать. Улья на колушках стоят до верхнего летка засыпаны.
У нас тоже сегодня пошел. а то все жалуются снег. а у нас и нет
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и в догонку желаю оставаться всегда жизнерадостной побольше оптимизма, любви и солнечных дней.
Саша, жизнь долгая, Бог даст, побалуемся клоповочкой. Пирожки с ней люблю...вонючие
Ребята, спасибо вам огромное, и вам светлого и яркого в жизни!
Светлана примите и от меня поздравления с Днем рождения,
пускай с опозданием ,но лучше поздно чем ни когда .
Вот где б еще столько настоящих мужчин поздравило? Да нигде!
Была зима,да сошла на нет вся.
Снега практически нет, даже школьники нынче на лыжах не ходят.У нас снега см 7-10, температура прошлой ночью -43, днем -35, пришла сводка на ближайшие дни до -47, а по телеку лето -25-30.
Как то привыкли не мерзнем
завалило напрочь, откопаться не можем!
Это где в Азове столько снега? офигеть у нас голая земля.
Так написано под аватаркой Azov
Люблю я Азов!! люблю!!
я про наше Азовское море...
Апрель - месяц...
Ну почти Ейск.
Я тоже подметила, два города на редкую букву, из четырех букв...
В Малиново мне не хватает морского берега в конце огорода...
Ейский лиман возле устья реки Еи.
На горизонте Ейск.
У нас нормально со снегом- если тут лыжи слетят, то по пояс провалишься.
Моржи?
А поле твоё?
Сейчас и у нас так же.
Не, то я за песком (ракушкой) ездил, что бы на кладбище вокруг могилок посыпать.
вода уже 19 градусов...теплая..
Да верю, ну пошутил.
Это хорошо что снег, водоемы пополнятся, в колодцах вода появится, и.т.д....
Сейчас
У нас тоже сегодня пошел. а то все жалуются снег. а у нас и нет