Поставил на асера древнего десятку принудительно через семёрку,двух драйверов тютю на в.карту и вайфай а так всё сохранилось...Интересно-драйвер пак исправит положение? Что-то припоминая я и при установки семёрки долго тренировался с расширением экрана...
Поставил на асера древнего десятку принудительно через семёрку,двух драйверов тютю на в.карту и вайфай а так всё сохранилось...Интересно-драйвер пак исправит положение? Что-то припоминая я и при установки семёрки долго тренировался с расширением экрана...
Без дров разрешение экрана малое. Нужно качать дрова с сайта производителя.
Некоторые дела доделаю на восьмёрке и плюхну чирку.
Не,зачем восьмёрку бомбить,Костя,поставь на другой диск её любым способом-понравится,потом решишь что делать,я свои семёрки не все изничтожил,на двух дисочках сберёг-переткну в случае чего и опять с вами...
Некоторые дела доделаю на восьмёрке и плюхну чирку.
Не,зачем восьмёрку бомбить,Костя,поставь на другой диск её любым способом-понравится,потом решишь что делать,я свои семёрки не все изничтожил,на двух дисочках сберёг-переткну в случае чего и опять с вами...
А она у меня в архиве на всякий случай лежит. Если не понравится восстановлю из архива и все дела.
Я две семёрки обновлял официально на большие ПК-нормально,на бук леново чистую ставил-потом кряком активировал-нормально а на асера в наглую запхал через семёрку-не всё гладко,но мне и сообщали,что не годится асер для неё почему-то... р.с А активация семёрашная сработала как тырнет проводной подоткнул а ведь пиратка...
Вот этот коммент в рекомендации по установке Win10 прикалывает.
зато и по отключал почти всё чтоб охота пропала бы делать всё.
Помоему это лишь видимость. Вангую, что у макрософагов есть припрятаные инструменты чтобы всё это включить.. Или даже без включения делать свои дела.
всё может быть, если глубоко запрятаны
копанул немного больше,не нашёл подозрительного ни чего (хер знает когда они данные передают)
Ээ рыбяты а мне сдаетса,шо на семёре у красофта точно такие же возможности запрятаны,только про них мы не знаем...
Да везде они есть. А если нет, то АНБ добавит.
Без дров разрешение экрана малое. Нужно качать дрова с сайта производителя.
Не-это я к тому,что только с асером такое приключилось а на два стационарных ПК и бук леново все дровишки в десятке нашлись...
Ща проверим. Некоторые дела доделаю на восьмёрке и плюхну чирку.
Привет всем! Но у меня и с семеркой при переустановке тоже этих же драйверов и не хватало, ноутбук MSI CX623
Доброго здоровьица! Вон как...хотя моему древнему асероку до этой машины, как мне до....а на десятке могут возможно быть..
решил установить или обновится ?
Ну где же ему вытерпеть-коль попал в волчью стаю... пардон-в львиную.
http://acer-club.ru/topic/12380-как-определить-неизвестное-устройство-и-найти/
http://pcidatabase.com/
может найдёт
А она у меня в архиве на всякий случай лежит. Если не понравится восстановлю из архива и все дела.
а может и нет))
Не восстановлю? Почему?
понравится 10ка ))))
Самое интересное,что десятка ставит свои др-ра на это и диспетчер проблем не кажет а дисплей и фай как надо не работает...
Попёр на переустановку...
Первое,что скажешь-да этож восьмёрка...у меня десятку аида так и определяет 8.1
Так а что же в ней тогда такого суперпуперского, что они даже через девятку перескочили, а по сути восьмёрка?
делал чистую установку из под биоса с форматированием
всё определилось и работает без проблем
Вот ти потом и расскажешь...я с восьмёркой плотно не знакомился...
Я две семёрки обновлял официально на большие ПК-нормально,на бук леново чистую ставил-потом кряком активировал-нормально а на асера в наглую запхал через семёрку-не всё гладко,но мне и сообщали,что не годится асер для неё почему-то... р.с А активация семёрашная сработала как тырнет проводной подоткнул а ведь пиратка...
Ахтунг. Первый раз устанавливаю вин с флешки... Во время перезагрузки нужно флеху вытащиь чтоли? Или нафига он мне вновь предлогает установить...?