учётку Майкрософта не делал, и не буду делать
лично меня устраивает эта версия, рекламы нету, обновления
можно отключить, настройка микрофона есть
=====================================
слежку такой прогой снял, есть возможность восстановить параметры по умолчанию
Избавился наконец то от зависания курсора. Сколько нервов на это извёл... Сколько инфы перерыл.... Сколько операционных систем перепробовал.... Раз двадцать сбрасывал биос (вынимал батарейку на пять - пятнадцать минут). И ни чего не помогало. А тут само собой исправилось.... Припёр сосед сынов системник, чтоб я его посмотрел. Жаловался на то что постоянно сбиваются часы и нужно каждый раз, при запуске компа, настраивать что то в биосе... Ну я сразу прикинул, что хана батарейке... Вынул батарейку из своего, вставил в соседский... Угу. Вроде всё верно... Ну и так оставил на время... Компом не пользовался почти двое суток. А когда запустил, заметил, что система загрузилась раза в четыре быстрей... И курсор бегает будто сбросил с себя тонну груза. Плюс упразнилось моргание ярлыков на рабочем столе. До этого, при закрыти какой нибудь более менее весомой проги, все ярлыки на секунду отображались как белый прямоугольник. Потом возвращались в нормальное состояние. Теперь вроде норм. Мистика.
В прошлом месяце я тоже сорвался обновится до десятки и в итоге не десятки не семерки, пришлось трижды переустанавливать систему, больше не хочу рисковать, семерка вполне устраивает
Кстати, о антивирусах... Так я и не понял ни чего. Сколько сидел на Авасте, постоянно вытягивал из компа витусы. При сканировании самим же авастом , отыскивались несколтко вирусов. Плюс потом сканирование утилитой доктор веб, тоже находило несколько вирусов... Потом на восмерке, как её установил, не стал устонавливать антивирусы. Понадеялся на штатный защитник. Но время от времени сканировал утилитой доктор веб. И за всё время пользования, а это около года... Этой утилитой не найдено в компе ни одного вируса. Но потом, решил всё же поставить аваст... После установке он мне зарезал несколько активаторов в программках... Других вирусов не нашол... НОООО... С той поры вновь началось... Точно то же, что было раньше... Вирусы, вирусы, вирусы.... Так и вопрос тогда. А за каким мне этот антивирус, если без него в моем компе было меньше гадости чем с ним....?
есть как вариант купить 7 и переход на 10ку
англики так делают, почитал отзывы, у одного ключ слетел
через 5 дней но остальные все молчат.
как вариант можно купить и получить лицензионную ось
но так как-то просто и не интересно
отключать обновления и живи счастливо.
Так на восьмерке то же это приложение. А скайп из магазина чтоль не устанавливается?
учётку Майкрософта не делал, и не буду делать
лично меня устраивает эта версия, рекламы нету, обновления
можно отключить, настройка микрофона есть
=====================================
слежку такой прогой снял, есть возможность восстановить параметры по умолчанию
отключил автоматическое обновление
пока не найду способ контролировать об....ния не включу
удалил данные с флешки подскажите программу для восстановления файлов (нету времени искать)
http://programdownloadfree.com/load/system/recovery_date/21 , есть выбор
спасибо попробою.
Кто во что последнее время рубиться, когда силы есть, а спать ещё не хочется?
А у нас еще рановато спать, всего 19 часов
Так я ещё и не ложусь. Просто интересуюсь
Времени нет рубиться-то)
А вы?
Я сегодня выходной от поля, все кости болят.
Ну а вообще?) Просто интересно)
Последнее время играл в героев 3, молодость вспоминал)
Избавился наконец то от зависания курсора. Сколько нервов на это извёл... Сколько инфы перерыл.... Сколько операционных систем перепробовал.... Раз двадцать сбрасывал биос (вынимал батарейку на пять - пятнадцать минут). И ни чего не помогало. А тут само собой исправилось.... Припёр сосед сынов системник, чтоб я его посмотрел. Жаловался на то что постоянно сбиваются часы и нужно каждый раз, при запуске компа, настраивать что то в биосе... Ну я сразу прикинул, что хана батарейке... Вынул батарейку из своего, вставил в соседский... Угу. Вроде всё верно... Ну и так оставил на время... Компом не пользовался почти двое суток. А когда запустил, заметил, что система загрузилась раза в четыре быстрей... И курсор бегает будто сбросил с себя тонну груза. Плюс упразнилось моргание ярлыков на рабочем столе. До этого, при закрыти какой нибудь более менее весомой проги, все ярлыки на секунду отображались как белый прямоугольник. Потом возвращались в нормальное состояние. Теперь вроде норм. Мистика.
по процессору вроде нормально
хд- можно поменять(больше)
видео карта в игры не играю(не имел с ними дела)
переходи на 10
Не ужели так хороша?
я поклоник7, но 10 работает шустро (проблем не было)
В прошлом месяце я тоже сорвался обновится до десятки и в итоге не десятки не семерки, пришлось трижды переустанавливать систему, больше не хочу рисковать, семерка вполне устраивает
Да мне вот эта сборка 8.1 ничетак нравится. О десятке много речи, что слетает.... Плюс шпионит. Посмотрим позже. Может устаканится.
Кстати, о антивирусах... Так я и не понял ни чего. Сколько сидел на Авасте, постоянно вытягивал из компа витусы. При сканировании самим же авастом , отыскивались несколтко вирусов. Плюс потом сканирование утилитой доктор веб, тоже находило несколько вирусов... Потом на восмерке, как её установил, не стал устонавливать антивирусы. Понадеялся на штатный защитник. Но время от времени сканировал утилитой доктор веб. И за всё время пользования, а это около года... Этой утилитой не найдено в компе ни одного вируса. Но потом, решил всё же поставить аваст... После установке он мне зарезал несколько активаторов в программках... Других вирусов не нашол... НОООО... С той поры вновь началось... Точно то же, что было раньше... Вирусы, вирусы, вирусы.... Так и вопрос тогда. А за каким мне этот антивирус, если без него в моем компе было меньше гадости чем с ним....?
слетит если не
лицензия
Так лицензия дорого стоит. Не вижу в ней смысла.
ломаная рулит
Увы, это так. Кукишь пендосам.
Работаю EBAY- Амазон +посмотри на мой трей зачита.
Столько защищалок?
моё мнение такой же недоделок как и ВИСТА.
зато как-то вирусы стороной проходят мимо
есть как вариант купить 7 и переход на 10ку
англики так делают, почитал отзывы, у одного ключ слетел
через 5 дней но остальные все молчат.
как вариант можно купить и получить лицензионную ось
но так как-то просто и не интересно