1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб х 100M х 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев!!!
P.S. Надеюсь нас дети до 10 лет не читают.
А я антивирь по рейтингу покупаю.
Беру самый крутой на год.
Оси запрет на посылы о сбоях.
И все.
В Авасте вообще есть среда "песочница".
Я через неё все финансы проводила.
Два производителя электроники Sony и Panasonic разрабатывают новый оптический диск. Разработка нового диска под названием "Archival Disc" призвана обеспечить намного более высокую плотность хранения данных по сравнению с нынешними Blu-ray. Первые диски будут предлагать ёмкость только до 300 Гбайт. Следующим шагом она увеличится до 500 Гбайт. А на последнем этапе разработки будет обеспечиваться ёмкость до 1,0 Тбайт данных.
Чтобы получить такую высокую ёмкость, обе компании решили опереться на технологию Blu-ray и доработать её. Поэтому здесь используется та же длина волны лазера 405 нм и апертура 0,85, что и у Blu-ray. Только шаг дорожки был уменьшен до 0,225 мкм. Напомним, что у Blu-ray шаг дорожки составляет 0,32 мкм. Один слой получил ёмкость 50 Гбайт, хотя у Blu-ray он составляет 33,3 Гбайт. Благодаря расположению на диске множества слоев и достигается ёмкость до 1 Тбайт данных.
правда здесь весело
я и говорю что оживляй тему, верю у тебя получится
всё завязываю с обзорами и тестами, а то паранойя обостряться начала
решил буду брать 2 по 500г вместо одного терабайтового(яж говорю паранойя),
три года винт пахал и ни чего сейчас начитался: оказывается у него прошивка проблемная, вот и перешил,
теперь решил на ось новый вин приобретать,
от переносного отказался, да и ни к чему мне ноутовские винты,
у меня ПКашных как у дурака махорки и сатовский переходник на юсби,
вобщем внешний отпадает,
вибираю на ось hdd Seagate или Toshiba, ясно что Seagate лидер но всё таки,
кто что подскажет?
нет конечно,
после твоего поста, про кранты веника решил инфу обезопасить и перенести на внешний,
начал вибирать наткнулся на проблемы с дисками, копнул поглубже приобрел паранойю,
проверил веник на котором ось, не понравился,
решил покупать на ось новый, а старый для кладовки
"Natascha.Reznikova" пишет:
3000 ре. я ж говорила
паранойя яж говорю
не хочу "все яйца в одну корзину"
самое большее на что согласен, это несколько по 500 г
может (подлянка) но что же раньше твой веник не навернулся?
где тебя носило со своими знаниями
всё решил на ось гибрид брать,
объём попробую пока не большой, для системы только и установленых прог и игр, (пробный шар, как говорится)
а мультимедиа пока на простых можно хранить,
в общем Наташа спасибо за "наводку"
Пристала ко мне племянница с планшетом Prestigio multipad.10 Проблема такая. В нем есть встроенный 3G модуль. И эта штука недавно начала парить мозги. Тобищь сразу после включения приборчик видит SIM и даже пытается подключиться к интернету, хотя скорости при этом совсем нет. А через несколько минут планшет перестает видеть SIM вообще. И так до следующего отключения/включения планшета. Что с ним можно сотворить? Планшет на гарантии. Но куплен за тридевять земель. Отвезти по гарантии возможно только в первых числах следующего месяца, а племяшка уже "плешь проела".
не обязательно везти в магазин в котором покупали, везите в сервис который ближе, по телефону в магазине или на сайте производителя узнайте ближайший сервис, и кстати частенько глючит именно симка, а на некоторых прошивках проблема в ней.
не обязательно везти в магазин в котором покупали, везите в сервис который ближе, по телефону в магазине или на сайте производителя узнайте ближайший сервис, и кстати частенько глючит именно симка, а на некоторых прошивках проблема в ней.
Симка в USB-модеме работае прекрасно. Две другие в планшете пробовали, с ними та же песня. Кстати, через USB-модем тоже перестал подключаться. Он его вообще не определяет, хотя на модеме индикатор показывает, что модем в сети зарегестрировался. Про сервисы на досуге узнаю. Хотя думаю ближе всеравно не будет.
Кстати, через USB-модем тоже перестал подключаться.
антивирь стоит?!
Если не вирус , то брак самого девайса.
Откат не делал ?
Может чего установила ..
Я с планшетами дела не имела , на ПК порты рубит анитивирь.
Нам Каспер зарубил привод и так кое какие по корпусу ...там аудио , юсб.
После этого я Касперского на дух не переношу.
Кстати, через USB-модем тоже перестал подключаться.
антивирь стоит?!
Откат не делал ?
Может чего установила ..
После этого я Касперского на дух не перенош у.
Каспера устанавливал, но она с мужем порешили, что для андроида авир не нужен, что он только "душит" систему и благополучно его удалили. Делал сброс настроек, не помогло. Хотел сделать перезагрузку, не нашел как это сделать.
по результатам отпишитесь,
ждем отчета,
ну а вдруг
чессслово комп старенький и покупать оперативу ни к чему,
надо уже весь пенёк менять
Ерунда полная.
Да! Вообще ни какой разницы не заметил что с ней что без...
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб х 100M х 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев!!!
P.S. Надеюсь нас дети до 10 лет не читают.
А я антивирь по рейтингу покупаю.
Беру самый крутой на год.
Оси запрет на посылы о сбоях.
И все.
В Авасте вообще есть среда "песочница".
Я через неё все финансы проводила.
мать
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/mainboards/29970-a...
Два производителя электроники Sony и Panasonic разрабатывают новый оптический диск. Разработка нового диска под названием "Archival Disc" призвана обеспечить намного более высокую плотность хранения данных по сравнению с нынешними Blu-ray. Первые диски будут предлагать ёмкость только до 300 Гбайт. Следующим шагом она увеличится до 500 Гбайт. А на последнем этапе разработки будет обеспечиваться ёмкость до 1,0 Тбайт данных.
Чтобы получить такую высокую ёмкость, обе компании решили опереться на технологию Blu-ray и доработать её. Поэтому здесь используется та же длина волны лазера 405 нм и апертура 0,85, что и у Blu-ray. Только шаг дорожки был уменьшен до 0,225 мкм. Напомним, что у Blu-ray шаг дорожки составляет 0,32 мкм. Один слой получил ёмкость 50 Гбайт, хотя у Blu-ray он составляет 33,3 Гбайт. Благодаря расположению на диске множества слоев и достигается ёмкость до 1 Тбайт данных.
Впрочем, оба производителя позиционируют накопитель не на потребительский сегмент, а для хранения цифровых данных. Первый "Archival Disc" ёмкостью 300 Гбайт должен появиться летом 2015.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=...
HDD
раз - http://www.seagate.com/ru/ru/internal-hard-drives/solid-state-hybrid/des...
два - http://www.toshiba.ru/hard-drives/internal-hard-drives/
правда здесь весело
я и говорю что оживляй тему, верю у тебя получится
всё завязываю с обзорами и тестами, а то паранойя обостряться начала
решил буду брать 2 по 500г вместо одного терабайтового(яж говорю паранойя),
три года винт пахал и ни чего сейчас начитался: оказывается у него прошивка проблемная, вот и перешил,
теперь решил на ось новый вин приобретать,
от переносного отказался, да и ни к чему мне ноутовские винты,
у меня ПКашных как у дурака махорки и сатовский переходник на юсби,
вобщем внешний отпадает,
вибираю на ось hdd Seagate или Toshiba, ясно что Seagate лидер но всё таки,
кто что подскажет?
а я не поняла ...это для операционки внешний жд.?
У внешних же юсб....скорость передачи фикс маслом.
Мы внешний как хранилище пользуем.
мне гибриды нра.
3000 ре. я ж говорила
----------------------
весело, токма кролик зараза сам не приготовится.
нет конечно,
после твоего поста, про кранты веника решил инфу обезопасить и перенести на внешний,
начал вибирать наткнулся на проблемы с дисками, копнул поглубже приобрел паранойю,
проверил веник на котором ось, не понравился,
решил покупать на ось новый, а старый для кладовки
паранойя яж говорю
не хочу "все яйца в одну корзину"
самое большее на что согласен, это несколько по 500 г
может (подлянка) но что же раньше твой веник не навернулся?
где тебя носило со своими знаниями
всё решил на ось гибрид брать,
объём попробую пока не большой, для системы только и установленых прог и игр, (пробный шар, как говорится)
а мультимедиа пока на простых можно хранить,
в общем Наташа спасибо за "наводку"
почитаю на досуге...,да!
нема за чО.
Сканеры из приложенного журнала .
КАК ВЫБРАТЬ БЛОК ПИТАНИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
http://27sysday.ru/komplektuyushhie-kompyutera/vybrat-blok-pitaniya-dlya...
Тест и обзор: Corsair CS450M и CS550M - модульные блоки питания 80 Plus Gold
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/netzteile/29912-co...
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/791288/
Вот хорошая , но опасная программа -
Ещё люблю Auslogics BoostSpeed -
File Expert HD
если залить акронис на лайв диск , жд тоже виден.
Полагаю Парагон на лайв диске тоже поможет снять инфу с убитого жд.
уже ответили...я так не играю.....
Да, уже подсказали и проверил. Работать ещё будет.
WD RED 2TB
Пристала ко мне племянница с планшетом Prestigio multipad.10 Проблема такая. В нем есть встроенный 3G модуль. И эта штука недавно начала парить мозги. Тобищь сразу после включения приборчик видит SIM и даже пытается подключиться к интернету, хотя скорости при этом совсем нет. А через несколько минут планшет перестает видеть SIM вообще. И так до следующего отключения/включения планшета. Что с ним можно сотворить? Планшет на гарантии. Но куплен за тридевять земель. Отвезти по гарантии возможно только в первых числах следующего месяца, а племяшка уже "плешь проела".
Симка в USB-модеме работае прекрасно. Две другие в планшете пробовали, с ними та же песня. Кстати, через USB-модем тоже перестал подключаться. Он его вообще не определяет, хотя на модеме индикатор показывает, что модем в сети зарегестрировался. Про сервисы на досуге узнаю. Хотя думаю ближе всеравно не будет.
антивирь стоит?!
Откат не делал ?
Может чего установила ..
После этого я Касперского на дух не переношу.
http://planshetcomp.ru/planshet-ne-vidit-3g-modem-chto-delat.html
Каспера устанавливал, но она с мужем порешили, что для андроида авир не нужен, что он только "душит" систему и благополучно его удалили. Делал сброс настроек, не помогло. Хотел сделать перезагрузку, не нашел как это сделать.