Три недели до +10...12, часто небольшой дождь. Вчера и сегодня тепло и сухо, но ветрено. Хотел кое-что пожечь - страшно... Одна вишня все еще стоит с зелеными листьями , клены вот-вот распустятся
Вот я и думаю...... Центральную Россию заметает, а ни кто не отписывается. По идее тема должна быть завалена хрониками с борьбы со стихией, а тишина. Наверное не когда.... Откапываются.
Блин! Скоро и к нам дойдет. Надо ускориться!
А У НАС ТЁПЛЕНЬКО КОРОВЫ ЕЩЕ ПОСУТСЯ В СТАДЕ ! ТРАВА ПОПЕРЛА!! СИДИМ ВСЕ И НЕ ДЫШИМ БОИМСЯ СПУГНУТЬ
А у нас 0. Сверху +0, а на земле -0. Ветер. Идет дождь и на дороге замерзает. Будет день жестянщика
с утра все в снегу... после обеда +4, половина снега растаяла, а сейчас -3 и опять снег начался... Завтра опять удивимся утром....
а у нас+15-+17 ТЕПЛЫНЬ ТТТ НЕ СГЛАЗИТЬ КОРОВЫ ЕЩЕ В ПЛЕ
И у нас теплынь, +10, правда вчера дождь был а сегодня солнечно.
Не люблю слякоть ...( Вот почему нельзя, чтобы и снежок лежал и красиво было, держался бы градусник -2(-3) градуса и были теплые зимы ...
Были небольшие заморозки, и снова до +10. На малине появились бутоны - ко второму урожаю, если до морозов отцветут
Слава Богу, небо продрало. И дождя нет. Побыстрее бы снег и морозы, грязь шибко надоела.
Тепло,сыро,туман...
Кругом красота, кроме как у нас.
Солнце Как мало надо для счастья!!!!!!!
Слишком жарко под ним.
Три недели до +10...12, часто небольшой дождь. Вчера и сегодня тепло и сухо, но ветрено. Хотел кое-что пожечь - страшно... Одна вишня все еще стоит с зелеными листьями , клены вот-вот распустятся
Падает- тает-падает-тает-падает-тает. Кругом голый лёд и каша под ногами. Отвратительная погода.
А НАШИ КОРОВЫ В ПОЛЕ ПОГОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОДА В МОРЕ+11 ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА +20 СЕГОДНЯ ПРАВДО ПАСМУРНО
Начало холодать - дело к минусу и снегу с дождем
Да у вас лето продолжается ...
Да уже что то начало холодать ! дело пахнет киросином
Резко похолодало! С утра было +7, сейчас уже +2 и ветер холодный подул. Ломанулся зимнюю резину ставить.
у нас тоже +1 и ветер чуствую скоро снег будет
Я уже хочу много-много снега ...))
Пасмурно,тепло и дождь.....
Пока у нас много-много слякоти и грязи.
С ума сойти, с кои века в середине ноября, в Сибире на улице +5 было?
немного
Метель. Заметает. Температура 0 -2
Вот я и думаю...... Центральную Россию заметает, а ни кто не отписывается. По идее тема должна быть завалена хрониками с борьбы со стихией, а тишина. Наверное не когда.... Откапываются.
У нас 1-3 мороза, снежок небольшой. День жестянщика.
4 градуса мороза снег виривается