Если кто есть из Саратова,Саратовской области напишите ,пожалуйста,какая у вас погода.Очень надо.Ехать надо 20 января из Ростова-на-Дону в Саратов.Машина легковая.
Если кто есть из Саратова,Саратовской области напишите ,пожалуйста,какая у вас погода.Очень надо.Ехать надо 20 января из Ростова-на-Дону в Саратов.
Я конечно не с Саратовской области, НО погода меняется на раз))) Вчера метель была,снега навалило А сегодня дождь.На последующие дни обещают и метель и похолодание.Так что всё может быть
У Нас конечно не столько,но днём как то не Айс было.Снега у Нас в этом году многовастенько.Самый главный чел по области,который отвечает за наводнения сказал,что наводнениям быть.Весь он не вымерзнет. Так что ждёмс,хотя весна не активная у Нас.Днём плюс небольшой,а ночью минус 7-10.
Зимой снега мало было. К восьмому марту практически весь растаял. А вчера и сегодня сантиметров десять насыпало, всё наоборот, когда идти должен был он таял сейчас таять должен идёт.
Со снегом у нас всё замечательно-два дня была метель. На огороде снеговой покров чуть меньше метра-у взрослых кустов смородины только верхушки торчат.
Сегодня плюс, надеюсь, весна вступит, наконец то в свои права. Масленицу отметили на днях, теперь должно быть тепло.
Давно тему не поднимали - никого не завалило? Или завалило так, что не выбраться до компа?
Вот этот пейзаж сформировался за сутки дня 3 назад - север Тверской области.
Было дело... заваливало с 13 октября, потом вдруг 1 и 2 ноября дико таяло.
А сейчас на улице красота. Лёгкий морозец, штиль, из труб дым столбом валит, и на душе легко и спокойно. Как в детстве.
Побит ещё один рекорд, даже в Ставрополе сегодня 25 было.
Может 50% к Нам отправите.
Не знаю, что и сказать, как то вы больше к снегу и морозам привыкшие, меня уже посылали и посылают, за то, что я их пытаюсь от снега и морозов оторвать.
.
да нам точто, в печку угля сыпнул и зиму спокойно, а вот скотине прохладно!
У нас -35 было
Если кто есть из Саратова,Саратовской области напишите ,пожалуйста,какая у вас погода.Очень надо.Ехать надо 20 января из Ростова-на-Дону в Саратов.Машина легковая.
Если кто есть из Саратова,Саратовской области напишите ,пожалуйста,какая у вас погода.Очень надо.Ехать надо 20 января из Ростова-на-Дону в Саратов.
Я конечно не с Саратовской области, НО погода меняется на раз))) Вчера метель была,снега навалило А сегодня дождь.На последующие дни обещают и метель и похолодание.Так что всё может быть
С утра метёт. За последние полторы недели снега нападало раз в пять больше чем за всю прошлую зиму. Хорошо.
Навалило снега.Опять зима пришла.Неужели так быстро лето закончилась,не успев начатся?
Нам грех жаловаться. На равнине снег остался эпизодами, в тайге, ещё неделя такой погоды и снег слижет, а вот в горах...
У нас сегодня снег опять шёл.
У нас тоже. Снега и так еще много лежит, а тут валит, уже сантиметров 10 наверное навалило за день
У Нас конечно не столько,но днём как то не Айс было.Снега у Нас в этом году многовастенько.Самый главный чел по области,который отвечает за наводнения сказал,что наводнениям быть.Весь он не вымерзнет. Так что ждёмс,хотя весна не активная у Нас.Днём плюс небольшой,а ночью минус 7-10.
Зимой снега мало было. К восьмому марту практически весь растаял. А вчера и сегодня сантиметров десять насыпало, всё наоборот, когда идти должен был он таял сейчас таять должен идёт.
У нас всю ночь шёл,сейчас дождь
Со снегом у нас всё замечательно-два дня была метель. На огороде снеговой покров чуть меньше метра-у взрослых кустов смородины только верхушки торчат.
Сегодня плюс, надеюсь, весна вступит, наконец то в свои права. Масленицу отметили на днях, теперь должно быть тепло.
+2 дождик моросит, снега еще полно!
У нас пока нет....но обещают....
Хотелось бы, чтоб пошел дождик! Уж очень он нужен.
Давно тему не поднимали - никого не завалило? Или завалило так, что не выбраться до компа?
Вот этот пейзаж сформировался за сутки дня 3 назад - север Тверской области.
У нас примерно та же картина+метель сейчас. -5
Было дело... заваливало с 13 октября, потом вдруг 1 и 2 ноября дико таяло.
А сейчас на улице красота. Лёгкий морозец, штиль, из труб дым столбом валит, и на душе легко и спокойно. Как в детстве.
У нас тоже, бабье лето началось, 24 сегодня, с плюсом.
и у нас тоже тепло аж +21 тепла было сегодня.
У Нас снега за два дня навалило,-Мама не горюй.А сейчас ноль и дождь.С утра похоже катушка будет на дорогах.
Побит ещё один рекорд, даже в Ставрополе сегодня 25 было.
Может 50% к Нам отправите.
Не знаю, что и сказать, как то вы больше к снегу и морозам привыкшие, меня уже посылали и посылают, за то, что я их пытаюсь от снега и морозов оторвать.
.
А у нас идет дождь при -8С. Наверху кто-то кипятком пысает?
Мороз крепчает, хребты снежинок ломаются под ногами, хрустят.
На термометре уже - 22 натикало.
У Нас так же было.Сегодня уже просто снег идёт.