Ураганный ветер, но не холодный. -8.
Очень красивое небо с утра-красный отсвет встающего солнца, подсвечивает облака, бегущие по небу. Жалко, мой фотик не передаёт все краски.
Может не в тему форума, но если кому не сложно, ответьте пожалуйста.
Дело в том, что у меня есть земля ЛПХ - участок на поле в пару десятков гектар, хотел бы там поселиться и заняться делом ( хочу пасеку поставить и заняться попутно сх туризмом может коровок немного заведу.. ) но вопрос встает о жилье...есть у кого опыт строительства жилья на земле ЛПХ? Понимаю что по закону нельзя но когда открываешь своё фермерское хозяйство , то такая возможность есть ? Буду очень благодарен за консультацию...
p.s если можно то в личку.
Подморозило, два дня уже ночью до двадцати. Учитывая какая слякотная в этом году зима мороз радует, воздух прозрачный, дышится легко, ветра нет, снег искрится. Правда к выходным до четырёх тепла передают.
Пуржит на улице, пуржит. За всю зиму такого благолепия не было. Лёгкость какая-то в воздухе, и ощущение настоящей зимы. Морозец -12, но он совершенно не чувствуется.
К часу дня - нормально. Потеплело, -19, солнышко. Снега пока (слава богу) не добавило.
"Мороз и солнце-день чудесный..."
-10, тихо и солнечно
Как же хорошо на улице, -2 и слабый юго-западный ветерок. Похоже такое же будет Крещение.
- Разве можно любить холод?
- Нужно! Холод учит ценить тепло.
Второй день крепкие, сибирские морозы. Ночью было -37.
Сейчас уже -30, чему несказанно рада. Небо вызвездило.
С вашим то, здоровьем. (хорошо хоть ветра нет).
Всю ночь дождь шёл.
После того как зимой намерзнешься, особенно радуешься весне. Там где зима слякотная этого не понять.
У нас тоже морозы, но не такие лютые. Ночью -25-27, днём -15. Вполне терпимо. Зима всё таки.
-18 и метель, с опозданием, но зима вступила в свои права.
а у нас в Воронеже
-6 и снег!!!!
Супер фотка!
Кадр хороший а фотограф никудышный.
Вот сегодня началось...А потом ледяной дождь рванул
А у нас, вот так
Ураганный ветер, но не холодный. -8.
Очень красивое небо с утра-красный отсвет встающего солнца, подсвечивает облака, бегущие по небу. Жалко, мой фотик не передаёт все краски.
Последствие ночного ливня
Может не в тему форума, но если кому не сложно, ответьте пожалуйста.
Дело в том, что у меня есть земля ЛПХ - участок на поле в пару десятков гектар, хотел бы там поселиться и заняться делом ( хочу пасеку поставить и заняться попутно сх туризмом может коровок немного заведу.. ) но вопрос встает о жилье...есть у кого опыт строительства жилья на земле ЛПХ? Понимаю что по закону нельзя но когда открываешь своё фермерское хозяйство , то такая возможность есть ? Буду очень благодарен за консультацию...
p.s если можно то в личку.
Аналогично. Полгорода без света, провода пообрывало, на работе у ангара крыша провалилась, а сейчас +2 и дождь льёт.
Удивительно, вчера услышала весеннюю песнь синицы. А синоптики обещаю ночами до -30
Сейчас -3. На дорогах где чистили уже каток а где нечищено к утру замёрзнет труба будет.
Второй день, днём +20, на солнце загораем.
Офигеть!
На дворе календарная зима, а в воздухе запахло весной, как ни странно.
-5 и снег сыплет-сыплет, тихо.
А у нас в Воронеже
МОРОЗ (-3 град.) И СОЛНЦЕ
вот
Мегафон сбросил смс о штормовом предупреждении. Обещают порывы до 22 метров в секунду.
Как-то печально сразу.
Подморозило, два дня уже ночью до двадцати. Учитывая какая слякотная в этом году зима мороз радует, воздух прозрачный, дышится легко, ветра нет, снег искрится. Правда к выходным до четырёх тепла передают.
со снегом у нас сегодня так....на градуснике -5, нападало сантиметров 10, и еще идет.
Пуржит на улице, пуржит. За всю зиму такого благолепия не было. Лёгкость какая-то в воздухе, и ощущение настоящей зимы. Морозец -12, но он совершенно не чувствуется.