Костян снега никак не дождется, Сабина подкиньте уж, Косте снежку, ему ротор опробывать нечем
Та забирайте)))) Нам не жалко)))))
Было бы не плохо! Мне много не надо. Одного грузовика вполне достаточно будет. Я только свою машинку для уборки снега опробую и всё.... И можно больше не надо снега. Мне главное узнать результат. Работает машинка или нет.
Всю неделю от -20 до +2 перепады. За сутки. Очень резкие. И ветер, ветер, ветер. Капец. Как выжить? У меня через нос половина кровяки уже вытекло на фиг...
Там где и Наш. У Нас правда прикрыло чуть чуть.И усё.
Там где и Наш. У Нас правда прикрыло чуть чуть.И усё.
И у нас чуть-чуть. Каждый вечер порошит. Сейчас по щиколотку. А вообще хорошо, ветер небольшой, -1-3.
Снега море. Забирайте!!))) -16 и ветер
Метель второй день,машину на улице по окна замело.Но всё равно хорошо!-5
У нас и не прикрыло. Дикость, 08 декабря земля голая...просто голая.
Для сравнения, практически день в день....:
Прошлый год...
И в этом году...
И за что только на нас Бог разгневался?
Костян снега никак не дождется, Сабина подкиньте уж, Косте снежку, ему ротор опробывать нечем
Та забирайте)))) Нам не жалко)))))
У Нас во вторник обесЧают снегопад.Посмотрим.Посмотрим.
Почва почти не замерзла, а снега за неделю выпала почти месячная норма. И температура ежедневно намного выше нормы.
Было бы не плохо! Мне много не надо. Одного грузовика вполне достаточно будет. Я только свою машинку для уборки снега опробую и всё.... И можно больше не надо снега. Мне главное узнать результат. Работает машинка или нет.
у нас снег :clap:это просто чудо !! навалило!!! но сегодня таит !!
Примерно так обстоят дела в Рязанской (хронология с 27 ноября по 9 декабря).
Вчера было -20, сегодня 0, штормовое и дождь, попеременно со снегом.......
-8 МЫ ВСЕ В ЛЕГКОМ ШОКЕ
Приветствую всех
А, нас уже второй день -38
Жесть....
У нас наконец-то -7. Понижается. Снежок выпал красивый И НЕТ ВЕТРА!!!! Тьфу-тьфу-тьфу.
Всю неделю от -20 до +2 перепады. За сутки. Очень резкие. И ветер, ветер, ветер. Капец. Как выжить? У меня через нос половина кровяки уже вытекло на фиг...
-12 и сильный ветер.Брррр
Ничего себе, в сосульку превратится можно ...
Зима как зима. Снег хорошо лежит, ночью -20, днём 0.
Снега было по щиколотку, не чистил, берёг новый отвал испытать, а он весь растаял. Вчера дождь лил, сегодня +2, хорошо без дождя.
зима коньки..
зима коньки..
зима коньки..
зима коньки..
ой..извиняюсь за много...тырнет чегото дуркует..
Со снегом так же хреново, нет его, НЕТ.