Алексей поздравляю!!! Ждите теперь почки,листочки, цветочки!!!
Мой муж родился в Красноярске, но когда ему было 16 лет родители его переехали в Беларусь... Ну а женился и переехал в Анапу. Мы хотели съездить в гости к родственникам, но раньше все работали,некогда было... А сейчас здоровье не позволяет у него... второй инсульт совсем подкосил. Но видео любим смотреть.Места у Вас красивые!
что такая же погода даже холоднее была в 1980 году.
В 1980 я был ребенком, но четко помню что лето было жарким. Остальные времена года не помню. Лето запомнилось тем, что умер Владимир Высоцкий, и родители всю ночь сидели типа памятный вечер был... с гитарами и рассказами... И еще была олимпиада, мы все нарядные ходили... хоть и 2000 км от Москвы. Но праздновали все победы наших!
В хуторе было всего два цветных телевизора, у моих бабушки с дедушкой, и у председателя колхоза.
Пол хутора у председателя было, вторая половина у нас. Телевизор торжественно стоял под навесом, и все хуторяне приходили со своими табуретками и маленькими стульчиками... Усаживались рядами, как в кинотеатре.
Нам, детям стелили одеяла в первом ряду, и мы смотрели телетрансляции тихо, и очень внимательно! Так что даже вечера были теплыми. 100%...
С ночи метёт без перерыва, при температуре 0+-1-2 градуса... Пока ворота откопала, 7 потов сошло))) Хватит уже, посмотрели, увидели, теперь весну надо!))))
А нам на выходные обещают снег при 0- +1... Много снега при плюсовой температуре! Ой, чо будет... У меня малые сегодня с ума весь день сходили. Очень сильно на снег и метель реагируют оба младших. Чую я, повеселимся...
У нас меньше снега, чем в прошлом году, горы лежали, дети ползали по ним, а в этом году им даже ползать не где.
Читаю Ваш пост, "У нас меньше снега, чем в прошлом году", бросаю взгляд налево, где личные данные: РОССИЯ... Матушка Татьяна, Россия велика. Если хотите чтобы подобные Ваши посты имели б хоть какой-то смысл - хоть регион свой указывайте.
Снега мало, зато лёд ВЕЗДЕ. И ладно бы, если б ровненький, так нет, вот то, что фоткой выше, такая же каша, только промороженная нафик! Ходить не рекомендуется, бо ноги можно переломать на ровном месте. Пока шёл ливень и было до +5, затопило подпол. Воде просто некуда уже впитываться.
Снега мало, зато лёд ВЕЗДЕ. И ладно бы, если б ровненький, так нет, вот то, что фоткой выше, такая же каша, только промороженная нафик! Ходить не рекомендуется, бо ноги можно переломать на ровном месте. Пока шёл ливень и было до +5, затопило подпол. Воде просто некуда уже впитываться.
Бахнул минус и теперь все лед,канавы,ямы,пытался выехать не тут то было
Можно обойтись без елок - обмазать скелетные ветви на зиму свиным салом. Даже близко не подползают))))
красноярск, правый берег, сегодня в обед!
Да ну их! Ещё я сало на яблони не переводил!
Ого счастья привалило.
Да Ужжж!Нам такого не нать!
В последних числах марта. Рулоны сена. Диаметр рулонов 180см,
но немного осели.
Вот оно счастье, 5 мая на снегоходе погонять! Наверное последний выезд в этом сезоне!
ОГООО!!!
А я то думаю почему люди из Красноярска уже в море купаются?...
У нас днем лето,до 30... а ночами весна, прохладненько...
А сегодня и у нас весна, днем 20 было! От вчерашнего снега и следов не осталось.
Алексей поздравляю!!! Ждите теперь почки,листочки, цветочки!!!
Мой муж родился в Красноярске, но когда ему было 16 лет родители его переехали в Беларусь... Ну а женился и переехал в Анапу. Мы хотели съездить в гости к родственникам, но раньше все работали,некогда было... А сейчас здоровье не позволяет у него... второй инсульт совсем подкосил. Но видео любим смотреть.Места у Вас красивые!
Погода действиьельно пугает...
Нет слов от этой погоды, но по радио говорили, что такая же погода даже холоднее была в 1980 году.
В 1980 я был ребенком, но четко помню что лето было жарким. Остальные времена года не помню. Лето запомнилось тем, что умер Владимир Высоцкий, и родители всю ночь сидели типа памятный вечер был... с гитарами и рассказами... И еще была олимпиада, мы все нарядные ходили... хоть и 2000 км от Москвы. Но праздновали все победы наших!
В хуторе было всего два цветных телевизора, у моих бабушки с дедушкой, и у председателя колхоза.
Пол хутора у председателя было, вторая половина у нас. Телевизор торжественно стоял под навесом, и все хуторяне приходили со своими табуретками и маленькими стульчиками... Усаживались рядами, как в кинотеатре.
Нам, детям стелили одеяла в первом ряду, и мы смотрели телетрансляции тихо, и очень внимательно! Так что даже вечера были теплыми. 100%...
Будем надеяться, что до лета погода исправится)
Ага, исправилась - в евро-России вчера снег выпал
Не припомню такой затяжной весны. В мае 81-го были заморозки, но днем в основном было до 20С
Началось! здравствуй зима, у нас выпал снег, хотя на горах с середины сентября лежит. как-то рано в этом году.
У Нас тоже заметает.В городе день жестянщика.
Нудные дожди прекратились. Ночные заморочки до -8.
И снегом глубокая осень порадовала.
Сибирское предзимье.
Скажем так, наконец-то мы его увидели, можно приступать к ожиданию весны!)))))
ща...куда там...
С ночи метёт без перерыва, при температуре 0+-1-2 градуса... Пока ворота откопала, 7 потов сошло))) Хватит уже, посмотрели, увидели, теперь весну надо!))))
Вот столько снегу было в прошлом году.
Пришлось даже технику посерьезней нанимать чтоб пробить выход на дорогу.
А столько в этом... Вообще лафа....
Так что в этом году лопата отдыхает.
Цепляй косилку и вперёддд. У Нас тоже снега нет.Один снегопадик был,-прикрыл землю и Всё.Ну теперь и не надо,-будем ждать Весну.
Это было бы прекрасно Работы будет, не впроворот
А нам на выходные обещают снег при 0- +1... Много снега при плюсовой температуре! Ой, чо будет... У меня малые сегодня с ума весь день сходили. Очень сильно на снег и метель реагируют оба младших. Чую я, повеселимся...
Сегодня весь день оттепель идет,с вечера туман появился+2,вот она какая природа матушка
Читаю Ваш пост, "У нас меньше снега, чем в прошлом году", бросаю взгляд налево, где личные данные: РОССИЯ... Матушка Татьяна, Россия велика. Если хотите чтобы подобные Ваши посты имели б хоть какой-то смысл - хоть регион свой указывайте.
Кого боимся... .
Походу весна авто по всему селу выехать не могут,сверху мокрый снег с низу лед.
Бахнул минус и теперь все лед,канавы,ямы,пытался выехать не тут то было
Блин а у нас прям весна. солнышко и +7.