Наблюдаю за одним тверским райцентром - недели 2 назад выпало два мощных снегопада и установился покров 45 см, сегодня там 20 см, оттепель третий день.
За три месяца зимы естественно. А впереди ещё столько же времени.
Ну и хорошо, Костя, к весне второй этаж достроишь.
Слава богу это на соседней улице так... У меня немного поменьше. Плюс двор не огорожен... Со двора снег выдувает. А вот перед гаражом в мой рост сугроб. Надо Кировец нанимать опять, чтоб отгорнул.
Сегодня тоже простоялна трассе, в обе стороны.Обратно из города не выпускали.Поговорив с полицейским, что проеду пропустили.Осталось до дома километра три и всё.....моё вд не помогло пока не пришёл К-701,Это в город стоюЭто дорога домойА виновник вот
С утра -37 было...
Не, -5. Днём -2. На выходных плюс передают, снега по щиколотку опять таять будет и слякоть.
А у нас полторы снежинки и -5
Сегодня утром было -27, днем -20, снега сантиметров 25 лежит
Колотун по-сибирски. И Слава Богу, такова должна быть Сибирь, с трескучими морозами.
Наблюдаю за одним тверским райцентром - недели 2 назад выпало два мощных снегопада и установился покров 45 см, сегодня там 20 см, оттепель третий день.
То морозы стояли до-35.Теперь -12 -7 Буран третьи сутки дует.Трассы закрыты,сидим дома.
-5,потом оттепель,снега пару сантиметров,короче,зимы пока нет.
И это осень!? Смех зажигательный. Осторожно, маты. 18+
снега подкинуло чуток и градус понизился до отметки в минус 15 .на 8.12.2016
Снега как в прежние времена. Лет пять было какое то дикое бесснежье, а этот год весьма плодородный на снег и метели. Всё по- сибирски.
Пол метра снега кончилось, и -24, дождь приличный идёт +4, ветер южный, за один день.
вот и снега намело
Снег ерунда!Нам бы столько.У Нас морозы стоят,-ещё дня два три обещают.А Вы с каких краёв?
Белгород
Ух Ты!Юхх!А снега больше чем у Нас.Давайте делитесь!
давайте,делимся,пока дома был около часа,опять замело вокруг машины,пришлось чистить
- 42 и ни градусом выше.
Снежный покров на руднике Центральном 1 м 45 см.
Ка-то так.
в тайге от 60см до 1 метра. На полях практически весь аккуратно ветром сложоло по низинам и оврагам!
продам снег , не дорого , самовывоз...
это за какое время то намело
За три месяца зимы естественно. А впереди ещё столько же времени.
Ну и хорошо, Костя, к весне второй этаж достроишь.
Слава богу это на соседней улице так... У меня немного поменьше. Плюс двор не огорожен... Со двора снег выдувает. А вот перед гаражом в мой рост сугроб. Надо Кировец нанимать опять, чтоб отгорнул.
Сегодя тоже заводил МТЗ,чистил двор.У нас на крайней улице такая же тема
Опять метет......
Позавчера навалило... Только дорожки порасчищал вчера... Сегодня ещё больше напёрло.
Трасса стала. Ждут грейдер.
Сегодня тоже простоялна трассе, в обе стороны.Обратно из города не выпускали.Поговорив с полицейским, что проеду пропустили.Осталось до дома километра три и всё.....моё вд не помогло пока не пришёл К-701,Это в город стоюЭто дорога домойА виновник вот
Закончился буран. Можно чистить. Нормально. Не много навалило...
Где то на
КанарахКурилах......