Охринеть!
Зима пришла внезапно на Ставрополье. Ветер, снег, холодрыга.
Трасса до Ставрополя закрыта и охраняется ГИБДД, МЧС установила пункты обогрева.
ОЙ люди а у нас такое делалось думали конец света опять. ветер и леденой дождь порваные провода сидели неделю без света пол деревни до сих пор без света.не было даже мобильной связи попадали высоковольтные столбы. на проводах лед в диаметре 6 см школы закрыты вот с понедельника вроде уже идут в школы.
ОЙ люди а у нас такое делалось думали конец света опять. ветер и леденой дождь порваные провода сидели неделю без света пол деревни до сих пор без света.не было даже мобильной связи попадали высоковольтные столбы. на проводах лед в диаметре 6 см школы закрыты вот с понедельника вроде уже идут в школы.
Утром было -41,сейчас -34-35
и у нас в Воронеже -30!
но
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
я раздумала застрелиться -
завтра будет минус тридцать!
А не минус сорок два
Не все получили, снег где
А У Нас потеплело.-25 Ура!Хоть можно раздеться!
У нас снега примерно метр
Охринеть!
Зима пришла внезапно на Ставрополье. Ветер, снег, холодрыга.
Трасса до Ставрополя закрыта и охраняется ГИБДД, МЧС установила пункты обогрева.
Это правда или термометр глюкнул? ээээммм... если что, это Норильск
Что-то мне слабо верится что это правда ...
прaвдa - я знaкомому тудa звонил.......
Правда, да еще какая...
-64 - это почти смерть. Люди, как вы, там живёте?
Термометр постучался в окно и попросился в дом...
вот рaньше снегу мело.......
На солнышке -21,а в тенёчке -32.
Без солнышка!!! Всего -7, но ветееееер!!!! Задолбал! Хочу снега и мороза! Ну, на крайний случай, уже и весна сойдёт)))
Красота, только что посмотрела - 33. Вот, так то!!!
Небо звездатое, можно рукой достать любую звезду. ХО-РО-ШО!!!
Как там люди живут ... При таком морозе и на улицу не выйдешь ...
1-2 марта 2014г Москва Семинар мастер-класс по домашнему сыроварению от Марины Каманиной
уря снег..правда мало 4 см накапало и минусь 6...отдайте снег ..и зиму нормальнуу..
Мороз слегка спал и вчера снова припорошило снежком.Блин,его уже складывать некуда,дом закидан до окон.
А не надо складывать, к нам бандеролью высылайте. У нас по щиколотку. Сегодня -3, ветер южный тёплый (с крыма наверно).
У нас тоже тепло и снега хватает
-5 мороза, пасмурно, В местном хозяйстве, комбайнеры поехали молотить кукурузу с прошлогоднего урожая осталось еще 120 га.
Бандеролью-мало,присылайте вагон-нагрузим)))
Ужас ... Никто хоть не пострадал ... ?
Потеплело -15,снег,снег,снег....
В своё время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
В Китае там совсем что-то страшное происходит, передавали сегодня что уже 12 человек погибло ...
-42-44 утром
-2.Снега нет- есть каша Жара)))Приезжайте греться в Мурманск)))