[
Для начала нужно просто "загореться", если у ребенка есть интерес - то к тренеру тоже нужно подойти уже самой, чтобы не понукал, а заставлял работать эффективно. Смысл эффекта не столько по соревнованиям ездить ( хотя для самоутверждения это необходимо), сколько результативность боя ( чем короче - тем лучше).
отец прочитал в газете,что игрока одной команды купили за 10 млн$.
подходит к читающему сыну,даёт подзатыльник со словами:сидишь тут,лучше б в мячик пошел погонял.
подходит к читающему сыну,даёт подзатыльник со словами:сидишь тут,лучше б в мячик пошел погонял.
А что, идея неплохая...
Но я бы была рада тому, чтобы мой сынок хоть книжки без подзатыльников читал!
Но в прошлом сентябре все изменилось... так случилось, что за месяц стали очевидцами двух пожаров:
1. Горела соседняя дача, огонь страшный, кругом постройки. С соседями как могли сдерживали огонь пока пожарные не приехали (я непосредственный ливидатор. куда ж без меня )
Дело было ночью, сын оч. испугался, остался один, я ж тушить помогала...
А второй случился буквально через две недели в городе..
В нашем подъезде живет неблагополучная семья. Умерла у них бабушка старенькая и они видимо "отмечали" поминки, горе заливали
Выгорело 60 кв.м., объявили эвакуацию, я детей отправила на улицу, а сама ловила кота, он у нас домашний, от страха под диван забился, чуть вытянула...
Когда с подъезда выбегала уже куски балкона горящие летели...
Все закончилось благополучно: жертв нет, наша квартира не пострадала, только проветривали долго, гарью воняло...
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается?
- … Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
Хочу рассказать по поводу сына, вроде пошли у нас первые сдвиги, по поводу укрепления духа и тела!
Я вчера вечером позвонила преподавателю с просьбой включить сына в какие-либо спортивные мероприятия (сейчас в школе проходят), но так, чтобы инициатива исходила от школы, а не от меня.
Мне согласились помочь
Сегодня пришел сын, страшно гордый собой и объявил, что его завтра освобождают от уроков и забирают на спортивные соревнования между школами (младшими классами)!
Поставил будильник на шесть утра, чтобы, как говорит успеть размяться и принять контрастный душ , само мероприятие только к десяти сбор!!!
От школы живем в пяти минутах!
А если честно, то я очень рада, что у сына появился какой-то спортивный интерес...
Немного освобожусь - позвоню брату (живет на Украине в деревне) , попрошу, чтобы как начнутся каникулы забрал на пару недель. Брат у меня охотник, рыбак, и вообще оч. хороший.
Плавание дает очень много: развитие плечевого пояса и увеличение объёма легких, если еще через скакалку будет прыгать минут по 20 утром и вечером - вообще подготовочка будет класс
Плавание дает очень много: развитие плечевого пояса и увеличение объёма легких, если еще через скакалку будет прыгать минут по 20 утром и вечером - вообще подготовочка будет класс
eddy, чтобы я делала без ваших советов!
Задорнов конечно мужик авторитетный (это я для РоLa)
Обычно набор идет в сентябре, у нас развита практика, что тренера ходят по школам и предлагают записаться в секции..
Я конечно не спец... под толковым тренером понимаю не выигранные медали и кубки, а подход к ребенку
Спасибо eddy, вы сказали то, о чем я думаю
А что, идея неплохая...
Но я бы была рада тому, чтобы мой сынок хоть книжки без подзатыльников читал!
У сына с двух до девяти лет все разговоры были про пожарников.
Игрушки тоже вс на эту тему, а машин пожарных разных так сказать модификаций, можно было автопарк создать!
От нашего дома недалеко есть пожарная часть, постоянно ходили в тот двор играть, его уже в лицо узнавать стали...
Я чес.говоря думала, что с професией он уже определился и в принципе была только рада
Но в прошлом сентябре все изменилось... так случилось, что за месяц стали очевидцами двух пожаров:
1. Горела соседняя дача, огонь страшный, кругом постройки. С соседями как могли сдерживали огонь пока пожарные не приехали (я непосредственный ливидатор. куда ж без меня )
Дело было ночью, сын оч. испугался, остался один, я ж тушить помогала...
А второй случился буквально через две недели в городе..
В нашем подъезде живет неблагополучная семья. Умерла у них бабушка старенькая и они видимо "отмечали" поминки, горе заливали
Выгорело 60 кв.м., объявили эвакуацию, я детей отправила на улицу, а сама ловила кота, он у нас домашний, от страха под диван забился, чуть вытянула...
Когда с подъезда выбегала уже куски балкона горящие летели...
Все закончилось благополучно: жертв нет, наша квартира не пострадала, только проветривали долго, гарью воняло...
Но с тех пор сын о работе пожарником и слышать не хочет...
Все машинки раздали друзьям, а такая коллекция была!!!
Анекдот в тему:
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается?
- … Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
а мы ждём-скорей бы каникулы,отдохнуть от учёбы его этой.
А мы как ждем!!!
У меня такое ощущение, что я по второму кругу четвертый класс заканчиваю
Ночью подыми -четко отвечу: жи, ши - пиши с буквой и, не с глаголами пишется раздельно
Pol, eddy!!! Нужна ваша помощь!
Создала новую тему - Эх, была бы ты другой родная! Нужен мужской взгляд на проблему
Pol, вы же сохранили семью - может, что посоветуете?!
Eddy, ваше виденье того, что нужно менять в отношениях?!
Буду очень благодарна!!!
Как хоть тема называется? Или ссылку дайте.
Я пока даже не знаю о чем Вы.
В чем Вы видите помощь? Как представляете? То, что Вас не бросим - скорее всего
eddy, Вы со мной заговорили - и как будто Вы нормальный (одна из фраз фильма, что вы цитируете)...
Тема: Эх была бы ты другой родная... пока в новых темах на первой странице...
я пока слаба ссылки давать, Pol там уже отметился.
Мужской взгляд на отношения...
Надеюсь, что не бросите
эдди "раскрути" тему каким -нибудь вопросом ты же можешь.
Вы мне льстите, но приятно... Спасибо, попробуем. "Ну, могЁм! - Нее, не могЁм, а мООгем" (х/ф " В бой идут одни старики"). Бум стараться, бум.
Пол, пытался найти, че-то поисковик не выдает
полистай новые темы
Пол, лучше дай ссылку, я не настолько силен в компе.
Всем добра!
Хочу рассказать по поводу сына, вроде пошли у нас первые сдвиги, по поводу укрепления духа и тела!
Я вчера вечером позвонила преподавателю с просьбой включить сына в какие-либо спортивные мероприятия (сейчас в школе проходят), но так, чтобы инициатива исходила от школы, а не от меня.
Мне согласились помочь
Сегодня пришел сын, страшно гордый собой и объявил, что его завтра освобождают от уроков и забирают на спортивные соревнования между школами (младшими классами)!
"С почином, Глеб Егорыч" (с)
Поставил будильник на шесть утра, чтобы, как говорит успеть размяться и принять контрастный душ , само мероприятие только к десяти сбор!!!
От школы живем в пяти минутах!
А если честно, то я очень рада, что у сына появился какой-то спортивный интерес...
Спасибо всем, кто помог советами
Пришел волосы взъерошены, спорт.форма грязная... но довольный как слон!
В четверг уже в другую школу поедут показывать каласс
Но я правда рада, вроде дело сдвинулось!
Сегодня звонила в профком - пообещали на август дать путевку в санаторий, там бассейн есть, может зацепит и начнет опять ходить?!
Немного освобожусь - позвоню брату (живет на Украине в деревне) , попрошу, чтобы как начнутся каникулы забрал на пару недель. Брат у меня охотник, рыбак, и вообще оч. хороший.
Видемся правда редко, но для сына он авторитет!
-очень хорошо, мальчику это ну очень надо.
-
Спасибо за поддержку!
eddy, чтобы я делала без ваших советов!
Задорнов конечно мужик авторитетный (это я для РоLa)
Завтра куплю скакалку, да и сама детство вспомню!