жизненый опыт богат у вас. нюхалка не сломалась еще
Вовчик, ты пьяный штоль? То на ты то на вы, эка братка тебе не сладко поди, настрой свой нюхалис тоже и почуй что я до Вы еще не дорасла совсем. А с обоянием у меня труба трубец, ну пока уж очень вонюче не станет, ничего не учую. Ну тут как раз такой случай значит раз я через столько километров уловила " каки вонючи яйца"
Ольга ну раз ты уже здесь родная, скажу тебе вот что. Знаю ты человек с аналитическим складом ума, изучаешь Библию, так вот я тебе хочу сказать что в Библии на 90% написано просто разного бреда, я этой книгой вобще не дорожу не капли, знаешь как я ее изучала? Брала вырывала по странице, всё что расшифровывалось более менее здраво и логично с реалиями жизни я оставляла а все остальное сжигала. Вот такая сортировка, и с Новым Заветом также, новый завет хорошо своей бумагой на самокрутки подходит еще. В итоге у меня выходило штук 15листов со всей Библии которые заслуживают хоть какого то внимания к себе. Прикинь а ведь там столько страниц и всё такая паранойя а мы в нее стараемся вникнуть, сами себя дураками делаем.
У меня телефон еще не всякий файл поддерживает. Не всякий браузер поэтому работает, скачаешь а запустить так - файл не поддерживается и всё. Беда однако, но держусь.
Блин я не понимаю как при сельском хозяйстве можно ощущать себя человеком, белым человеком. Ведь долго такой жизнью не возможно жить. Львовна я вам сочувствую, вам наверное уже тошно от своего хозяйства но жить то как то надо. А сьездить в гости или на отдых как на кого все оставить? Меня лично уже корежит от этого хозяйства не прошло и пол года.
Блин я не понимаю как при сельском хозяйстве можно ощущать себя человеком, белым человеком. Ведь долго такой жизнью не возможно жить. Львовна я вам сочувствую, вам наверное уже тошно от своего хозяйства но жить то как то надо. А сьездить в гости или на отдых как на кого все оставить? Меня лично уже корежит от этого хозяйства не прошло и пол года.
Раньше тошнило больше,можно сказать постоянный токсикоз был ,а щас всё в норме,захожу туда редко,ну тока если опорос принять...всё лето в теплицах+огороды.И что характерно,то человеками стали себя ощущать больше и глубже,чем раньше кохда горбатились на дядю... И в гости ездим и на отдых,успеваеи всё...
Ну если куда то на долго уехать,то по одному,что меня вполне устраивает..
А белыми человеками ощущаем себя вполне,кохда особенно бумажные купюры в изобилии бывают.
Вот я уже три или четыре дня просто не знаю чё делать,от лени даже торт вчера спекла.
на улице холодно,дождь...ходишь по дому как зомби...инет-кухня-диван...вот вчера прям прорвало по кулинарии,чему все явно удивились очень и были несказанно рады...
Второзаконие 13:6-10
«Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти»
Гуманно,..... ничего не скажешь! :-):-):-)
а то вот есть еще Псалом 108...так то просто - жесть.. когда читала - думала что обложкой ошиблась
Эх, как я тебя понимаю, по началу чуть сама не свихнулась когда читала, ревела даже белугой, так как такое разочарование постигло, спасения нет кругом один мрак боль жестокость и страхи! Потом перешагнула через все эти нелепости, решила быть сама собой и в Бога веру не утратила !
....
Вот я уже три или четыре дня просто не знаю чё делать,от лени даже торт вчера спекла.
на улице холодно,дождь...ходишь по дому как зомби...инет-кухня-диван...
тю!!! Леночка Львовна)) ты же вяжешь вполне достойно на Li.ru загляни....там столько соблазнов рукодельных
Ну не надо, не надо подозревать нас в дезертирстве, усе в порядке, бдим в оба глаза!
что не спишь?ни с кем не сцепилась,и сон не идёт, штоле?от осознания невыполненого долга?
ругатся я не разучилась конеш, просто повода нет пока да и не с кем, и настроение такое лирическое, мирное общение больше пока нравится! Что не сплю? Время то утолить тролинный голод самое то, подходящее.
ругатся я не разучилась конеш, просто повода нет пока да и не с кем, и настроение такое лирическое, мирное общение больше пока нравится! Что не сплю? Время то утолить тролинный голод самое то, подходящее.
тю!!! Леночка Львовна)) ты же вяжешь вполне достойно на Li.ru загляни....там столько соблазнов рукодельных
Отож...вяжу...но тока зимой...два раза уже к машине вяз.подходила...пыль протёрла и даже заправила нить и смазала каретку...потом почесала репу,посмотрела на стеллаж с нитками и решила отложить на потом... и пошла на кухню...
просто диман][quote=Свет.анюта][quote=просто диман пишет:
Свет.анюта пишет:
больше ненависти!!!
ииить... где ж её взять то? Подскажи места где она продается в розницу, пойду заправляться!
Вовчик, ты пьяный штоль? То на ты то на вы, эка братка тебе не сладко поди, настрой свой нюхалис тоже и почуй что я до Вы еще не дорасла совсем. А с обоянием у меня труба трубец, ну пока уж очень вонюче не станет, ничего не учую. Ну тут как раз такой случай значит раз я через столько километров уловила " каки вонючи яйца"
Установи "гугл хром"
самый лучший пока.
Установи "гугл хром"
самый лучший пока.
только через лису захожу ![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
а меня ентот гугл на фермер не пускает
Шо цэ такэ?![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
У меня года два уже хром стоит,хотя иногда и через мозилу захожу или оперу...но всё не то...в гугле лучше,никогда косяков не было.
Ольга ну раз ты уже здесь родная, скажу тебе вот что. Знаю ты человек с аналитическим складом ума, изучаешь Библию, так вот я тебе хочу сказать что в Библии на 90% написано просто разного бреда, я этой книгой вобще не дорожу не капли, знаешь как я ее изучала? Брала вырывала по странице, всё что расшифровывалось более менее здраво и логично с реалиями жизни я оставляла а все остальное сжигала. Вот такая сортировка, и с Новым Заветом также, новый завет хорошо своей бумагой на самокрутки подходит еще. В итоге у меня выходило штук 15листов со всей Библии которые заслуживают хоть какого то внимания к себе. Прикинь а ведь там столько страниц и всё такая паранойя а мы в нее стараемся вникнуть, сами себя дураками делаем.
У меня телефон еще не всякий файл поддерживает. Не всякий браузер поэтому работает, скачаешь а запустить так - файл не поддерживается и всё. Беда однако, но держусь.
Второзаконие 13:6-10
«Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти»
Гуманно,..... ничего не скажешь! :-):-):-)
а то
вот есть еще Псалом 108...так то просто - жесть..
когда читала - думала что обложкой ошиблась
Ну не надо, не надо подозревать нас в дезертирстве, усе в порядке, бдим в оба глаза!
что не спишь?ни с кем не сцепилась,и сон не идёт, штоле?от осознания невыполненого долга?![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Ну если куда то на долго уехать,то по одному,что меня вполне устраивает..
А белыми человеками ощущаем себя вполне,кохда особенно бумажные купюры в изобилии бывают.
на улице холодно,дождь...ходишь по дому как зомби...инет-кухня-диван...вот вчера прям прорвало по кулинарии,чему все явно удивились очень и были несказанно рады...
Эх, как я тебя понимаю, по началу чуть сама не свихнулась когда читала, ревела даже белугой, так как такое разочарование постигло, спасения нет кругом один мрак боль жестокость и страхи! Потом перешагнула через все эти нелепости, решила быть сама собой и в Бога веру не утратила !
тю!!! Леночка Львовна)) ты же вяжешь вполне достойно
на Li.ru загляни....там столько соблазнов рукодельных
блин,тема то про срач,а тут какое то тёплое ламповое общение
Файлы:
yadernyy_feyspalm_0.jpg
больше ненависти!!!
Файлы:
nenavist.gif
Отож...вяжу...но тока зимой...два раза уже к машине вяз.подходила...пыль протёрла
и даже заправила нить и смазала каретку...потом почесала репу,посмотрела на стеллаж с нитками и решила отложить на потом...
и пошла на кухню... ![wiggle](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wiggle.gif)
ииить... где ж её взять то? Подскажи места где она продается в розницу, пойду заправляться!
У у у Львовна, еще и репу чесать приходится?, ну её в баню, сажать не буду раз такое дело!
Не потому ли так и живёшь? Так что тебя
А ума у меня нет вообще, не то что аналитического....![face](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/face.gif)
Вот хитрая, уложила на обе лопатки без особых усилий. Молодцаа Ольга, не ожидала!!!:-):-)
нее вееерюю, нее верююю, ум у тебя не только есть но даже еще и функционирует, мама мия, так не честно! У меня до сих пор искры из глаз!
Ань , почему мне всё думается что это пишешь не ты, а твой "полоинка"?
§
КТо тебя за руль пустил?!!!
![face](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/face.gif)
Я двадцать лет занимаюсь боксом, жена - пятнадцать лет кикбоксингом. Мы не ссоримся. Реально страшно.