Мы состоим из маленьких черных дыр.
К такому мнению приходит все больше ученых.
Современная наука доказывает, что атом делится на бесконечно многое количество единиц и бесконечно стремится к абсолютному ничто. Из этого факта группа британских ученых сделала выводы о том, что человек состоит из миллионов миллионов ультраслабых черных дыр.
Источник: самый надежный
те, кто сам избрал....вы читаете буквально, а тексты в евангелии написаны языком образным....понять их можно только разумом и сердцем, но никак не человеческим умом.....
Рыся 2 пишет:
а вообще в из - бранных - что хорошего с таким значением слова....
Все верно...человек по своей природе греховен, т.е он из "бранных"....
вот именно, что все образно, не конкретно, туманно, противоречиво, сердце это эмоции, понять им никак, им можно только почувствовать, ощутить, а мозг делает все остальное, главное, но в этой вере мозг не главное, выходит, а сердце, чувства, эмоции, ощущения. разум и ум это одно и тоже.... вот то то и оно, что сердцем, это как переваривать пищу кишкой вместо желудка, пример так себе, но зато понятно...
А... и тебя именно к этому, тянет. Ибо ты никак не можешь оставить эту тему. Нет бы пошла свой свети-свет трещать до опупения, глядишь и просветлилась бы. Вот тратит время с нами - христианами, перепечатывая цитаты из наших святых.
С этими учёными экспериментами вообще легко зайти в такооой тупик
А иначе, как доказать наличие Бога в сердце? Как его зафиксировать, запротоколировать..
доказать..???
Никто его не видел, и не увидит А, тем не менее, Он есть.
Тут такой парадокс образовался... Они ничьи. Они просто Святые..
Больше по этому поводу ничего у меня не спрашивай, я сильно не разбираюсь в религиях..
---------------------------------------------------------
Всё, нашла Это не ты утверждаешь.
Самое противное, что всё знаешь, *всё* понимаешь, но..
закопавшись рутине бытия, скатываешься... скатываешься.. скатываешься..
соответственно, хлабучит... хлабучит.. хлабучит..
Представь себе, это православные святые, верившие в Троицу, и прославленные в лике святых другими православными людьми.
А в тебя верит пока только очередная жертва с именем Ольга и твой дима, которого ты пишешь всегда с маленькой буквы. Кстати, еще немного Ольгу37 подразогреть и можно взаймы просить. Такому великому гению как Рыся, она не откажет.
Я злая? Не я просто в осведомленная. Пообщайтесь со своей тезкой, на форуме ник Ольховатская. Она была не так давно сочувствующей Рысе, ну а что из этого получилось спросите у нее. На форуме уже все следы стерты модераторами.
просто они воспринимают веру ментально, на уровне чувств, и им хватает, этой глубины,
Откуда такая уверенность ? А может в Эйдосе или на духовном уровне ?
Рыся 2 пишет:
православие тоже разным бывает,
Православие это религиозное направление, оно не может быть разным, границы четко определены...А вот люди абсолютно разные, и в "Исповеди...." описан личный опыт одного конкретного человека....и нельзя лишь на этом основание говорить о всем православии, о всех монастырях и т.д., а у вас в одной мясорубке и мухи, и котлеты....
. Границы чего определены? Границы, но граница это что то ограниченное, а бог безграничен.
Опять все в кучу.. ..Бог это Бог...он безграничен....Пути к нему, к его познанию, разные...Религия это внешний путь познания Бога..Определены границы каждой из религий в правилах, постулатах и т.д.
Рыся 2 пишет:
вы принадлежите больше церкви, нежели богу,
Откуда вы знаете?
Рыся 2 пишет:
и зачем вы приходите в подобные темы. спорить о своей вере,
Наверно, затем же за чем и вы сюда приходите....
Рыся 2 пишет:
Разберитесь сами со своей мясорубкой, а потом приходите.
Современная наука доказывает, что атом делится на бесконечно многое количество единиц и бесконечно стремится к абсолютному ничто. Из этого факта группа британских ученых сделала выводы о том, что человек состоит из миллионов миллионов ультраслабых черных дыр.
Источник: самый надежный
В моем сердце....
Конечно....Господь всех призывает , но мало кто избирает этот путь....Это и есть избранные....
Что подразумевается под словом "чудо" ?
те, кто сам избрал....вы читаете буквально, а тексты в евангелии написаны языком образным....понять их можно только разумом и сердцем, но никак не человеческим умом.....
Все верно...человек по своей природе греховен, т.е он из "бранных"....
Я обычный человек...да и зачем что-то доказывать, если уж вам сам Господь не угодил....
А... и тебя именно к этому, тянет. Ибо ты никак не можешь оставить эту тему. Нет бы пошла свой свети-свет трещать до опупения, глядишь и просветлилась бы. Вот тратит время с нами - христианами, перепечатывая цитаты из наших святых.
Называйте как хотите...
А я через него общаюсь с Богом....чего и вам желаю...
С этими учёными экспериментами вообще легко зайти в такооой тупик
А иначе, как доказать наличие Бога в сердце? Как его зафиксировать, запротоколировать..
доказать..???
Никто его не видел, и не увидит А, тем не менее, Он есть.
Кандитат в психиатрию? Что там учёные по этому поводу говорят?
Светлана, я как пример привела. Надеюсь, Вы меня поняли
На всякий случай- извините.
Тут такой парадокс образовался... Они ничьи. Они просто Святые..
Больше по этому поводу ничего у меня не спрашивай, я сильно не разбираюсь в религиях..
---------------------------------------------------------
Всё, нашла Это не ты утверждаешь.
Аня, у меня складывается впечатление, что ты знаешь Больше, чем говоришь.
Поэтому, так..
Самое противное, что всё знаешь, *всё* понимаешь, но..
закопавшись рутине бытия, скатываешься... скатываешься.. скатываешься..
соответственно, хлабучит... хлабучит.. хлабучит..
Представь себе, это православные святые, верившие в Троицу, и прославленные в лике святых другими православными людьми.
А в тебя верит пока только очередная жертва с именем Ольга и твой дима, которого ты пишешь всегда с маленькой буквы. Кстати, еще немного Ольгу37 подразогреть и можно взаймы просить. Такому великому гению как Рыся, она не откажет.
Ты че такая злая Я сюда по своим делам пришла вообще то.
Хочу понять.. Как Вера уживается с Гордыней.
Как кошка с собакой....
Совсем не смешно, вообще то.. Гордыня, как известно, страшнейший из грехов.
Странный вопрос и странная его постановка....и ответ на него вы на форуме хотите найти?
В этой теме. Вы же здесь это обсуждаете. Наблюдаю..
А вы то, что об этом думаете? (об уживчивости)...
А мы то думаем, что для верующего человека заповеди- основа. И если хотите, руководство к действию. Если сознательно нарушаешь, зачем тогда всё?
Хочу....
Попахивает максимализмом и какой-то безнадегой.... у вас депрессия?
Мне не интересно играть в слова.
Не играйте....
Я злая? Не я просто в осведомленная. Пообщайтесь со своей тезкой, на форуме ник Ольховатская. Она была не так давно сочувствующей Рысе, ну а что из этого получилось спросите у нее. На форуме уже все следы стерты модераторами.
Откуда такая уверенность ? А может в Эйдосе или на духовном уровне ?
Православие это религиозное направление, оно не может быть разным, границы четко определены...А вот люди абсолютно разные, и в "Исповеди...." описан личный опыт одного конкретного человека....и нельзя лишь на этом основание говорить о всем православии, о всех монастырях и т.д., а у вас в одной мясорубке и мухи, и котлеты....
А зачем вам это знать? Это МОИ отношения.....
Опять все в кучу.. ..Бог это Бог...он безграничен....Пути к нему, к его познанию, разные...Религия это внешний путь познания Бога..Определены границы каждой из религий в правилах, постулатах и т.д.
Откуда вы знаете?
Наверно, затем же за чем и вы сюда приходите....
Спасибо, учту....
Везде люди, а они грешны, ничего удивительного....
Это две составляющие.....
Откуда вы знаете , что я вижу ?
Я довольна.....