это вопрос?
да мне нравится разбираться в формулах удобрений,считать теплоёмкость труб воды котлов,планировать гибриды экспериментировать.
тыла нет пока,настрою и вообще с головой туды окунусь,планов модернизации в голове как у Наполеона
Это главное! Есть интерес, знания, цель...по моему так и жить интересно!
Моя ждет возле ванны, если не иду, начинает звать...любит, чтобы кран открыли и уже так пьет! И купаться любит))
Хотя, вода всегда налита свежая...
а второго кота в ванную не загнать...порвет))
Моя ждет возле ванны, если не иду, начинает звать...любит, чтобы кран открыли и уже так пьет! И купаться любит))
Я на работу в 6 утра встаю....звонит будильник...причем не один раз....и молча возле меня сидят коты.. в темноте...ждут пока проснусь)) будить опасаются уважают наверное)
Встаем...молча идем в ванну...сидят, ждут возле дверей, потом в кухню)
Я на работу в 6 утра встаю....звонит будильник...причем не один раз....и молча возле меня сидят коты.. в темноте...ждут пока проснусь)) будить опасаются уважают наверное)
А у нас по другому: она кусает за ноги а потом бегает пока не встанешь корма насыпать
она кусает за ноги а потом бегает пока не встанешь корма насыпать
Отчаянная))
Я своих не наказываю...объяснила...вроде поняли))
В тему -
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
Ага... я ж замУжем - то бывала, потому и говорю)))))) Когда собираешься вдарить по водочке, то закусочку придумываешь...приготавливаешь.... Готовишься, одним словом
А с пивасиком другой коленкор)))) Пивка чуток попьём.... с рыбкой.... с чипсиками.... Ну и понеслось...))))
А чё на меня злиться-то.... Я ничего особо страшного в этом не вижу, если оно не в ущерб здоровью, работе и семье.....
Это главное! Есть интерес, знания, цель...по моему так и жить интересно!
Побежала на весы)))
Я поезда редко вижу...только, когда покупаю)))
Оно
Заявку давай..инвестиции ищи тогда куплю))
Да это она в ванной
У нас маленькая ванная
Да нет обычная ванная а это мы для кошки оставляем воду
А я хочу мир во всем мире...ну и ваще...
А я домой хочу
Что мешает?
Нас она будит в 5 утра
Дома нет
Ну, если в этом смысле...я тоже домой хочу....нас здесь много таких...можно сразу многоэтажку заселять)
А у нас по другому: она кусает за ноги а потом бегает пока не встанешь корма насыпать
А сколько у вас балаганов ?
Просто интересно плюс если есть качество в количестве
Правду говорю
А ваще, у каждого индивидуально))
Отчаянная))
Я своих не наказываю...объяснила...вроде поняли))
В тему -
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
гипнотизируют))
Для одного это уже показатель
Ага
В количестве
Процесс тяжёлый
Здесь говорят бон кураж
Я здесь живу уже 15 лет
Француженки страшные как и все остальные европейки
У нас бабы самые красивые и они здесь в цене
Пей пиво... оно вкусное...
Трэба дослушать до припева)))) АукцЫон. Уже с Лёней Фёдоровым.
Какие мы тогда были молодые... и наивные.....
Водка с воблой.... не комильфо)))))
Ага... я ж замУжем - то бывала, потому и говорю)))))) Когда собираешься вдарить по водочке, то закусочку придумываешь...приготавливаешь.... Готовишься, одним словом
А с пивасиком другой коленкор)))) Пивка чуток попьём.... с рыбкой.... с чипсиками.... Ну и понеслось...))))
А чё на меня злиться-то.... Я ничего особо страшного в этом не вижу, если оно не в ущерб здоровью, работе и семье.....
Всем привет и хорошего вечера!
По мне, если не в ущерб
предисловие))Лучше водки для снятия мозгового штурма еще ничего не придумали.
Главное в этом деле не переборщить)))