В квартиру пару раз месяц для профилактики и дать ЦУ сыну и коту ездим. А иначе я бы и не заморачивалась так с подведением газа, прям совсем не тянет жить в городе.
Счастливые люди!
Мне зимой на дачу не попасть, отключают на зиму свет...да и дорога...никто не чистит
Чей та? Он мен фотки шоколадок показывал....я ж не жадная, тоже фотов накидаю)))
АНДРЕо пишет:
У меня даже слов нет. laughtomato
От и не начинай...ты то ближе от Волгограда
АНДРЕо пишет:
Я тебе могу свою подругу привезти, на твоего похожа. Осталось одна, двух забрали.
Спасибо, добрый человек
у меня так то Настена котенком обзавелась...видимо тренируется пока))) и мне переодически подбрасывает....считает, что когда они гулять уходят-малышу грустно
один из нескольких мыслителей, которых необычная природа Вселенной натолкнула на мысль, что ей пришлось создать сознательных существ для того, чтобы стать реальной
Как хочешь, у меня коты хорошие, добрые, ещё не кто не жаловался. Вот тока от друга жду результата, либо жена его выселит, либо кота. Каждый день вазоны с цветами вверх дном.
Судьба пишет:
Андрейка, не заморачивай ему голову, все свои)))
Больше не буду.
Не, сама же написала про ветеринара!!!!
Все банда друзья, буду я баиньки, завтра понедельник, как обычно меня ждут великие дела)))
Очень рада вас всех видеть! Не пропадайте!
Всем доброй ночи!
Не бли, опять я виноват!!!!!! Я тебе предлагал приехать и выбрать самые большие.
А хто ж виноват конечно ты! едю за 90 км...девчушка я хозяйственная, взяла бы немного, кило 200-300...а как увезти только за этим дело и стало вообщем, повезло тебе хлопец
Счастливые люди!
Мне зимой на дачу не попасть, отключают на зиму свет...да и дорога...никто не чистит
Это да)))
Матвейка мой, кроме как другом - никем больше быть не может
Не всегда. Вот, например, всё безопасно...для хозяев :
Мой кот тоже только друг всем кошкам...и соседский рыжий тоже...)))
Он так не думает...сыт, обласкан и в тепле.
Хотя тоже так думала, перед его операцией прям спать не могла...честно
Вот умешь же любые светлые пождения прибить
Женечка, а приезжай ко мне в гости...я тя с котом познакомлю...накормлю, напою
ветеринара позовуи спать уложу тебе понравится:huh:А потом что делать после бани?
А я не люблю бани...жарко там
Жуй быстрее пока Виталика нет.
У меня даже слов нет.
Я тебе могу свою подругу привезти, на твоего похожа. Осталось одна, двух забрали.
Дядька, прежде чем ехать, хорошо подумай.
Там рядом озера есть у бати, могу сразу охладить.
так как насчёт
Чей та? Он мен фотки шоколадок показывал....я ж не жадная, тоже фотов накидаю)))
От и не начинай...ты то ближе от Волгограда
Спасибо, добрый человек
у меня так то Настена котенком обзавелась...видимо тренируется пока))) и мне переодически подбрасывает....считает, что когда они гулять уходят-малышу грустно
Андрейка, не заморачивай ему голову, все свои)))
согласна
Зато какой! Настоящий Друг!
и то дело,а то говорят,че курил?
Всё, Гомель стороной обьезжаем.
Как хочешь, у меня коты хорошие, добрые, ещё не кто не жаловался. Вот тока от друга жду результата, либо жена его выселит, либо кота. Каждый день вазоны с цветами вверх дном.
Больше не буду.
Не, сама же написала про ветеринара!!!!
Ржу, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместе курили однако
смейся пока арбузиков я так не дождалась....но я не мстительная ни разу
Надо верить людям! та надо))
Все
бандадрузья, буду я баиньки, завтра понедельник, как обычно меня ждут великие дела)))Очень рада вас всех видеть! Не пропадайте!
Всем доброй ночи!
Больше не могу уже!!!!!!
Не бли, опять я виноват!!!!!! Я тебе предлагал приехать и выбрать самые большие.
Не верь классикам, оне напридумывают....а нам милым, скромным, добрым и нежным разгребай потом))
Дядька, хорош уже.
А я в отпуск со вторника.
А хто ж виноват конечно ты! едю за 90 км...девчушка я хозяйственная, взяла бы немного, кило 200-300...а как увезти только за этим дело и стало вообщем, повезло тебе хлопец
А я с июля))))
сплю)
Я в тебя верю!
всё....совсем сплю)))