ну, девушки, молоточки!!!
попустили мужиков по полной программе им и сказать больше нечего, только отшучиваться осталось.
на счет сердечных дел- от судьбы не уйдешь, пути Господни неисповедимы!!!! или что Бог послал.
что Бог послал.
я его слепила из того что было, а он меня.
с бывшими не получилось. молодая не опытная подлости не знавшая.
с любов... ла любов и сейчас она есть только другая нежная, бережливая, уважительная .
хоть и разница в 8 лет( я старше)
что Бог послал.
с любов... ла любов и сейчас она есть только другая нежная, бережливая, уважительная .
Хотелось бы нормальных взаимных отношений, дружественных, искренних, настоящих, не за дом или квартиру, не за доступ к телу. Не переставлять меня как предмет мебели, помнить сколько ложек сахара я кладу в кофе и чай. Не использовать как девку резиновую, а соизмерять свои желания и потребности с моими. Не лечить мной свое больное самолюбие и т.д. Бывает же такое
Хотелось бы нормальных взаимных отношений, дружественных, искренних, настоящих, не за дом или квартиру, не за доступ к телу. Не переставлять меня как предмет мебели, помнить сколько ложек сахара я кладу в кофе и чай. Не использовать как девку резиновую, а соизмерять свои желания и потребности с моими. Не лечить мной свое больное самолюбие и т.д. Бывает же такое
пост # 5: Все оформлено на меня и будет оформлено на меня, и никакой судья у меня ничего не отсудит. И я у себя как была хозяйкой так и останусь. Приди ко мне мужчиной достойным меня и все мое будет твоим, только не юридически.
пост # 236: Хотелось бы нормальных взаимных отношений, дружественных, искренних.
НЕУЖЕЛИ ЭТО КО МНЕ!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Я КОМУ ТО НУЖЕН
только есть у меня одна плохая черта: хочу работать в милиции, имею 6 судимостей
только в депутаты..
Отлично! Такие люди нам нужны!!!
Так и должно быть. Импотентов тут полно...
одного закрыли! аллилуйя!!
в депутаты можно, я умею обещать и клясться, не умею исполнять и отвечать и есть отличное портфолио
я же говорил что малехо выпиваю, а это моя улыбочка после выпивки
Милашка!!! Тут многие таких держат...и не по одному!
хххрррююю
ну, девушки, молоточки!!!
попустили мужиков по полной программе им и сказать больше нечего, только отшучиваться осталось.
на счет сердечных дел- от судьбы не уйдешь, пути Господни неисповедимы!!!! или что Бог послал.
у человека есть выбор почти всегда.
а так да удобно..
Бог послал...он и виноват.
а я почему-то склонен верить в судьбу .и не нами придуманную .а кемто там .
а я в Бога..
я в церкви не хожу не крещеный .но знаю что бог есть и у каждого свой .и он управляет твоей жизнью дает все испытать радость и горе .
что Бог послал.
лишь бы вам вместе было хорошо
Бывает
пост # 5: Все оформлено на меня и будет оформлено на меня, и никакой судья у меня ничего не отсудит. И я у себя как была хозяйкой так и останусь. Приди ко мне мужчиной достойным меня и все мое будет твоим, только не юридически.
пост # 236: Хотелось бы нормальных взаимных отношений, дружественных, искренних.
Где правда?
какая правда?
приехал с голой опой...непонравилось ..собрался уезжать
и типа давай делись все пополам??)))
Да, Сеня! Именно так!
В каком посте правда, если женская логика не позволяет понять прямой вопрос без подсказок.
Ага... и он такой важный пришел, и любит ее день и ночь... А дела сами собой делаются... И женские, и мужские...
неее, нормальный, уважающий себя мужчина, не пойдет жить к женщине...
а у Маяковского как !?
если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах…
а без нее ничего не имеет смысла...
и все же есть декабристки в русских селеньях!
любви все возрасты покорны
значит не попался еще такой .что даже без платья за ним побежала .как декабристка
Как вариант - нанять немолодого (но чтобы ещё мог) работника, расчитываться натурой.
И волки целы, и овцы сыты...