Люба..когда то от Любы Леофлоры я услышал такие слова.. человек, что тот наполненный до краев сосуд. И стоит его едва наклонить - и из него польется то, чем он наполнен сам. А теперь обрати внимание на некоторые выражения в сообщениях - озвученные из под некоторых ников и многое встанет на свое место.
Я в этом и не сомневаюсь ни капельки. Увидел в употребляемых Вами эпитетах))))
даа, умеют же разглядеть изюминку настоящие мужчины))) Представляете - это я еще выбираю мягкие выражения))
Ну а мудак, мудакские поступки - вы правильно сказали, не имеет пола))
ага. и переизбыток божков из красной глины, недослепков со спермотоксикозом. это прохорову и иже с ним.
К нормальным мужчинам это высказывание не относится .
как скажете)))
спасибо за комплименты, я действительно исключительный человек)))
Я Вова .тоже ангел ! ....И опыт сын ошибок тррудных
Нее Люб))) судя по той аве..которую ты выставила для привлечения кавалеров...ты опять нарвешься на те же грабли)))))) да еще и с фатой
с вариациями
Я и не сомневаюсь..глядя на твою аву))))))
Вова .ты меня скем то путаешь...я старая больная коза ..в предпенсионном возрасте какие таккие кавалеры то....я уж и слово то такое забыла
Да .там еще на заднем плане крылья ...сложенные !
....Я искренне за тебя Вова рада что у тебя появился домик с участком . Бог даст и хозяйка появится в этом доме .
Люба..когда то от Любы Леофлоры я услышал такие слова.. человек, что тот наполненный до краев сосуд. И стоит его едва наклонить - и из него польется то, чем он наполнен сам. А теперь обрати внимание на некоторые выражения в сообщениях - озвученные из под некоторых ников и многое встанет на свое место.
А я думаю куда это делся кусачий хвост))) А оказыацца ты его крыльями замаскировала)))
Я в этом и не сомневаюсь ни капельки. Увидел в употребляемых Вами эпитетах))))
даа, умеют же разглядеть изюминку настоящие мужчины))) Представляете - это я еще выбираю мягкие выражения))
Ну а мудак, мудакские поступки - вы правильно сказали, не имеет пола))
Каждый из нас, судит о другом - в меру своей распущенности (с)
Почитала-почитала... грустно. Мне вот мужчин жалко- вымирающий вид((((, беречь их надо, холить и лелеять.
.... я предлагаю их стрелять????!!!!!
Вот пусть они друг друга берегут холят и лелеят...
А мы будем жить и радоваться !
Вот еще....грех на душу....
Абстрагируйся, Люба !
Надо тему открыть-" Ищу мужчину для фермера")))))
Чай не Европы у нас ... Народ не так поймет ! Нет.я не согласная ! итак мужиков на всех не хватает нормальных ...
Этого товарища, который козочку убил, расстрелять не жалко...
Тутушний "богатый" внутренний мир женщинок высказывающихся строго по шаблону. ))
Женщинки некоторые на столько хороши тута , что невольно задаешься вопрсом: - А женщины ли это ? Или подобие женщин? )))
Своё место в борделях ой пррстите на пляжах Турции и иных мест, некоторые женщины хорошо очень знают )))
На сайте дефицит молодых, приятной внешности девиц не предклимаксного поведения мужененависти.
......................... :mail:Симптомы климакса у мужчин:
бессонница;
• головокружения и ослабление памяти;
• приливы жара к голове и лицу, сопровождающиеся ощущением пульсации в голове;
• приступы сердечных болей и повышение кровяного давления.
ага. и переизбыток божков из красной глины, недослепков со спермотоксикозом. это прохорову и иже с ним.
К нормальным мужчинам это высказывание не относится .
...... к пЭнису у него приливы...