В молодости были у нас друзья украинцы из Бендера или ры не помню но мне всегда нравилось как они разговаривали и они меня всегда дразнили разговаривая на своем хотя прекрасно говорили на русском .
В молодости были у нас друзья украинцы из Бендера или ры не помню но мне всегда нравилось как они разговаривали и они меня всегда дразнили разговаривая на своем хотя прекрасно говорили на русском .
Это наша кубанская поговорка... мы тут тоже балакаем..иногда
А уж публично это делать или довериться кому то близкому, это личное дело каждого.
А я считаю, что надо уважать чувства других людей..
У некоторых дам есть такой прием поиска ковалеров, публично расказывать о своих неприятносьях. У нас соседка была такая, ходила в парк на лавочеу плакать, от ухажеров отбою не было.
здравствуйте!
эх, в меня мужи влюблялся на борот за ловкость и силу
быка 1.5 года перекинула за рога, на спор эт в шишнадцать то лет. так мой первенький и не устоял.
женюсь, говорит только бык то мной выращенный был, сам лег ну почти
а вы говорите инстинкты.
здравствуйте!
быка 1.5 года перекинула за рога, на спор эт в шишнадцать то лет. так мой первенький и не устоял.
а вы говорите инстинкты.
мужик мужика спрашивает- слышь, а че у тебя собака не лает, а он поворачивается к будке и говорит
собака а ну по лай. собак из будки вылезает и лай-лай-лай-лалай-ла
мужик мужика спрашивает- слышь, а че у тебя собака не лает, а он поворачивается к будке и говорит
[quote=natali_25]Гоголь если не ошибаюсь, писал " я взял женщину хорошую со мной она плохой стала"
“Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей" считается что это Маяковский, но есть мнение что написал Олег Григорьев. не важно чьи слова главное в точку!
Любаша, прости, у меня вопрос по теме.
очень горячо обсуждалась корыстность. я в тупике не знаю как быть
дарят нам земельный участок 11 соток встал вопрос на кого оформлять и как толи дарственную, толи купле продажу
тот кто дарит вы не поверите- родной брат моего первого мужа! смайлик падает в обморок.
так вот он настаивает на дарственной.
вы себе не представляете какой это подарок для нас!
насколько мне известно за дарственную платить надо чего то, госпошлину или налог. купля-продажа лучше, оформляете минимально возможную сумму и всё.
я считаю женщина слабое звено на неё и оформлять. мужчине и заработать проще. и дети за подол не держат.
насколько мне известно за дарственную платить надо чего то, госпошлину или налог. купля-продажа лучше, оформляете минимально возможную сумму и всё.
я считаю женщина слабое звено на неё и оформлять. мужчине и заработать проще. и дети за подол не держат.
хотя о чем это я)))) вообще пусть решает тот, кто дарит(как правильно написали путем купли/продажи) кому он дарит, и не будет у вас чувства вины)) что вы корыстна))
дарящий и спрашивает меня- как я хочу, типа я ему не чужая. а я мужа боюсь обидеть.
Люба права тоже. как быть? мужчины думают что они батраки, мы это уже обсуждали.
Даритель больше Вам "родственник", чем Вашему мужу. Подарить Вам- это его желание. Какие могут быть обиды?
Приурочте сей подарок к 8Марта, или к Вашему ДР.
Наталья, если дарственная на Ваше имя. То при разводе с нынешним супругом ( это просто как вариант, желаю вам вместе жить сто лет) участок будет Ваш, супруг на него не сможет претендовать. ПОДАРИЛИ вам и документ на собственность будет на Ваше имя. Если Вы будете покупать участок у вашего родственника, то нынешний супруг должен дать нотариально заверенное согласие. Советую Вам вариант дарения оформить.
Там вроде вопрос не стоял так, а стоял вопрос-как этот подарок воспримет муж. Можно назвать этот подарок запоздалыми алиментами Почему брат дарит, ну может бывшему не этично дарить на прямую?...
Там вроде вопрос не стоял так, а стоял вопрос-как этот подарок воспримет муж. Можно назвать этот подарок запоздалыми алиментами Почему брат дарит, ну может бывшему не этично дарить на прямую?...
ну,на сколько я помню,бывший-то помер..или я ошибаюсь?
мне муж иногда говорит при ссорах " бачили очи ще купували, так ежти хоть повылазьте"
ну что тут скажешь
а перевод?
Любаша, привет!
перевод- видели глаза что покупали, теперь кушайте хоть повылезайте.
ну прям иностранкой себя по чувствовала
Это наша кубанская поговорка... мы тут тоже балакаем..иногда
У некоторых дам есть такой прием поиска ковалеров, публично расказывать о своих неприятносьях. У нас соседка была такая, ходила в парк на лавочеу плакать, от ухажеров отбою не было.
Прям интерено, что же за контингентик собирался...
По тем временам очень шикарные мужчины. Ана Витальевна у нормальных мужин на уровне инстинкта наверное желание защитить слабую женщину от невзгод.
Ну, слава Богу, успокоила... А то я уже и не знала что думать...
здравствуйте!
а вы говорите инстинкты.
Да ладно Вам. Я не думаю, что открыла, Вам, великую тайну просто некоторые умеют этим искусно пользоваться.
Евгения, пишите письма
уже пишу....
[quote=natali_25]Гоголь если не ошибаюсь, писал " я взял женщину хорошую со мной она плохой стала"
“Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей" считается что это Маяковский, но есть мнение что написал Олег Григорьев. не важно чьи слова главное в точку!
Любаша, прости, у меня вопрос по теме.
очень горячо обсуждалась корыстность. я в тупике не знаю как быть
дарят нам земельный участок 11 соток встал вопрос на кого оформлять и как толи дарственную, толи купле продажу
тот кто дарит вы не поверите- родной брат моего первого мужа! смайлик падает в обморок.
так вот он настаивает на дарственной.
вы себе не представляете какой это подарок для нас!
Если вы в браке и совершаете сделку, то неважно на кого оформляете, при разводе напополам будет. Вроде так.
хотя о чем это я)))) вообще пусть решает тот, кто дарит(как правильно написали путем купли/продажи) кому он дарит, и не будет у вас чувства вины)) что вы корыстна))
дарящий и спрашивает меня- как я хочу, типа я ему не чужая. а я мужа боюсь обидеть.
Люба права тоже. как быть? мужчины думают что они батраки, мы это уже обсуждали.
Даритель больше Вам "родственник", чем Вашему мужу. Подарить Вам- это его желание. Какие могут быть обиды?
Приурочте сей подарок к 8Марта, или к Вашему ДР.
Аня, спасибо за интересный совет.
жду что мужчины скажут по этому поводу.
Наташа, бери не сомневайся. Записывай на себя, это не имеет большого значения.
Наталья, если дарственная на Ваше имя. То при разводе с нынешним супругом ( это просто как вариант, желаю вам вместе жить сто лет) участок будет Ваш, супруг на него не сможет претендовать. ПОДАРИЛИ вам и документ на собственность будет на Ваше имя. Если Вы будете покупать участок у вашего родственника, то нынешний супруг должен дать нотариально заверенное согласие. Советую Вам вариант дарения оформить.
ЛукичЪ, здрасте..!!
да, наверное так и сделаю, мой пока молчит, но че то мне эт молчание не очень нравится
Если умный муж, то припятствовать не будет. Плохо разве с неба упало 11 соток!
ну,на сколько я помню,бывший-то помер..или я ошибаюсь?
Не помню, если честно. В любом случае надо брать землю, брату как видно она не нужна.