Нина, почему Вы приняли мои слова на свой счет?
и при чем здесь паркет? Вам денег на него выслать?
я писала про мужчин без чести и совести, а порядочные меня поняли.
на воду дую только маленьким детям, что б не обожглись
я 2 колесам не доверяю, мне надежней на 4 ногах лошади.
и вообще то я замужем и на воду я не дую так может говорить только чел не знающий жизни или трус.
волков боятся в лес не ходить а уж с вашим полом я разберусь надо и в морду дам.
я бывшая жена авганца очень поучительный был брак.
Я, Натали 25, на свой счет ничего не воспринимаю. Я в шутливой форме хотела до вас донести, что в морду давать не женское дело... и я не трус вовсе хоть и пол у меня не тот...
А если хотите мне денег выслать-я не против!! Только за! (Блин..скоро по Анькиным стопам пойду..)
ЛукичЪ, а Вы почему из меня делаете изверга какого то?
что б меня довести до морда боя нужно очень постараться.
вот Вам история и делайте выводы сами надо было драться или нет. думаю многие женщины бывали в подобной ситуации или похожей.
ночь, качаю месячную дочь на кровати у стены спит пьяный муж (авганец) все дочь обмывал. ничего не предвещало беды.
Олечка заплакала и тут удар в спину кулаком, я подскочила с ребенком, а это животное набросился с ором , ты ребенка ударила, начал вырывать ее из моих рук я отдала что б не навредить ее. он бросил ее на подушку она перекатилась и ударилась об стену личиком
короче, закончилось 12 швами у него на руке. саданула графином.
а он побежал к моему отцу жаловаться.
отец прибежал и попер на меня, даже не оправдывалась укрылась с головой вместе с дочей и плачу.
вот мое первое ощущение ненависти к мужчинам. в то время мне было 17лет.
когда идет угроза жизни ребенку, мать становится зверем.
5 лет я выдержала . последняя капля была угроза моей жизни, но это другая история.
ой, Лавруся, досталось мне! ни детства ни юности
отца сильно побили на работе 4 месяца в реанимации. мать по больницам да по судам.
мне 13 лет брату 2 года сестре 7 лет . лошадь 2 коровы бык огород 20 сот. я все сохранила.
и мои родители поняли, что я взрослая значит надо еще нагрузку сделать купили 100 баранов.
и учеба моя накрылась медным тазом. спрос пошел в мою сторону как со взрослого человека.
я в принципе не жалею, закалили меня как сталь. все умею все могу. лиж бы здоровье не подкачало. правда пошатнулось оно, ну ничего прорвемся!
вот Вам история и делайте выводы сами надо было драться или нет. думаю многие женщины бывали в подобной ситуации или похожей.
ночь, качаю месячную дочь на кровати у стены спит пьяный муж (авганец) все дочь обмывал. ничего не предвещало беды.
Олечка заплакала и тут удар в спину кулаком, я подскочила с ребенком, а это животное набросился с ором , ты ребенка ударила, начал вырывать ее из моих рук я отдала что б не навредить ее. он бросил ее на подушку она перекатилась и ударилась об стену личиком
отец прибежал и попер на меня, даже не оправдывалась укрылась с головой вместе с дочей и плачу.
Жесть....Особенно то,что и отец(первый мужчина,появляющийся с рождением в жизни любой девочки),вместо поддержки и попыток разобраться -"добавил" для молоденькой девочки боли и отчаяния.....Конечно,озлобишься...Дай Бог с подобным не встречаться....
natali_25 пишет:
5 лет я выдержала . последняя капля была угроза моей жизни, но это другая история.
Женское долготерпение....или невозможность что-то изменить....
да какое там. расслабится, ЛукичЪ, если такая тема!
расслабляюсь когда пою в караоке или танцую восточные танцы( эт 2 года назад танцы сейчас здоровье не позволяет)
а пою я когда стресс переживаю. как то помогает с ума не сойти. в стакан ни ни, я там уже была, не понравилось!
в песнях которые я выбираю есть все горечь, обиды, страсть, любовь, гордость особенно у Зыкиной.
а танец это выражение любви, нежности и завораживания своего мужа без слов.
расслабляюсь когда пою в караоке или танцую восточные танцы( эт 2 года назад танцы сейчас здоровье не позволяет)
а пою я когда стресс переживаю. как то помогает с ума не сойти. в стакан ни ни, я там уже была, не понравилось!
в песнях которые я выбираю есть все горечь, обиды, страсть, любовь, гордость особенно у Зыкиной.
мне кажется Лукичь не хотел вас обидеть .просто шутковал так .не подумал что вы на его шутки обидитесь .
Лично тебе в баню. В ТВОЮ баню. Адрес продиктовать?!
фсмысли странствующие?!
О томатном соке. А Вы?
Аннушка, я тебя потеряла....а ты тут резвишься...
А он об шампанском...
Сок пью.
..томатный... А ты о каком подумала?
Нина, почему Вы приняли мои слова на свой счет?
и при чем здесь паркет? Вам денег на него выслать?
я писала про мужчин без чести и совести, а порядочные меня поняли.
на воду дую только маленьким детям, что б не обожглись
Я, Натали 25, на свой счет ничего не воспринимаю. Я в шутливой форме хотела до вас донести, что в морду давать не женское дело... и я не трус вовсе хоть и пол у меня не тот...
А если хотите мне денег выслать-я не против!! Только за! (Блин..скоро по Анькиным стопам пойду..)
ЛукичЪ, а Вы почему из меня делаете изверга какого то?
что б меня довести до морда боя нужно очень постараться.
Нина, да я и не думала Вас обижать ни в коем случае и уверена что вы смелая женщина потому. что Вы Женщина!!!
а про паркет я пошутила просто.
Ой-ёёёё!!! зачем же так рано !?
за чем рано, дак отец так решил что б не скурвилась
Крепостное право какое - то....даже не верится...
и лишний батрак не помешает
Какие батраки в наше время...
ой, Лавруся, досталось мне! ни детства ни юности
отца сильно побили на работе 4 месяца в реанимации. мать по больницам да по судам.
мне 13 лет брату 2 года сестре 7 лет . лошадь 2 коровы бык огород 20 сот. я все сохранила.
и мои родители поняли, что я взрослая значит надо еще нагрузку сделать купили 100 баранов.
и учеба моя накрылась медным тазом. спрос пошел в мою сторону как со взрослого человека.
я в принципе не жалею, закалили меня как сталь. все умею все могу. лиж бы здоровье не подкачало. правда пошатнулось оно, ну ничего прорвемся!
Значит зрелость будет спокойной и хорошей...
Закон компенсации...
Не всегда она бывает... В моем случае не было...
Этот закон называется опыт и выводы из жизни... кто нашел силы сломать себя и изменить жизнь...тот учится на ошибках
Всегда...
В мире все взаимосвязано...
Может вы проглядели !?
Опыт — это, безусловно здорово, но все-таки, надо сказать, что в жизни не все так однозначно…
Наташа, Вы хронически не понимаете юмора! Ну как я могу из Вас делать изверга, если я Вас совсем не знаю. Если невольно чем то обидел, то извините.
А как это трудно порой!
По любому, без чувств не проживёшь, тем более с умом.
Замкнутый круг.
"... погода в доме..."
ЛукичЪ, я понимаю шутки, но только уместные и веселые.
я Вас прям за уважала за Ваши высказывания, а Вы.
что может быть смешного в том , что женщина вынуждена драться.
Жесть....Особенно то,что и отец(первый мужчина,появляющийся с рождением в жизни любой девочки),вместо поддержки и попыток разобраться -"добавил" для молоденькой девочки боли и отчаяния.....Конечно,озлобишься...Дай Бог с подобным не встречаться....
Женское долготерпение....или невозможность что-то изменить....
мне кажется Лукичь не хотел вас обидеть .просто шутковал так .не подумал что вы на его шутки обидитесь .