Да..когда то изучала ..... Да и сейчас ..почитываю .иногда ....В жизни это часто помогает .
......Я давно читаю эту тему ..но так как оченьзагружена работой то не дописанины ......Конечно ..это несколько нескромно с моей стороны ..Но....хотелось бы услышать ответ на свой вопрос .. А что ..у этого мужчины .......Мимо шел.....избранница столь юна и недееспособна .....что о ней проявляют такую заботу абсолютно постороннии женщины ? Или он зарекомендовал себя тираном и деспотом ?
,...но ведь еще не далее чем вчера ..его называли .самым харизматичным мужчиной фермера ?
Да..когда то изучала ..... Да и сейчас ..почитываю .иногда ....В жизни это часто помогает .
......Я давно читаю эту тему ..но так как оченьзагружена работой то не дописанины ......Конечно ..это несколько нескромно с моей стороны ..Но....хотелось бы услышать ответ на свой вопрос .. А что ..у этого мужчины .......Мимо шел.....избранница столь юна и недееспособна .....что о ней проявляют такую заботу абсолютно постороннии женщины ? Или он зарекомендовал себя тираном и деспотом ?
,...но ведь еще не далее чем вчера ..его называли .самым харизматичным мужчиной фермера ?
,,....О..злые языки ..страшнее пистолетов !
Хотелось бы почитать, что по этому поводу напишет странствующий с незабудкой
Лена, ты не слышала пословицу - умная в карьере - дура в жизни !?
я слышала, и не раз...
и примеры видела...
все же ум хорошо устроенный лучше, чем ум хорошо наполненный...
( простая женская доверчивость должности никак не мешает...равно как и должность ей )
У нас что бы выжить нужны большие зубы, а ум надо прятать далеко далеко. Поэтому если уж она сумела выжить в нашем царстве, то она умеет за себя постоять. Уж на что я беззубая и то научтлась кусаться.
Лично я не разрешаю. Порядочные люди должны быть готовы к тому, что непорядочные будут использовать против них непорядочные методы. Так что успокойся, и продолжай дальше отстаивать свою точку зрения.
Прочли письмецо, он его сам состряпал...
удалил ее он, боится что она начитается и передумает переезжать...
письма в личку от недоброжелателей хорошая отмаза...
Вы все будто над этой парой свечку держали. Оставьте их в покое! Займитесь своими делами или изначальной темой. В своих жизнях разобраться не можете, в чужие в сапогах лезете.
Вы все будто над этой парой свечку держали. Оставьте их в покое! Займитесь своими делами или изначальной темой. В своих жизнях разобраться не можете, в чужие в сапогах лезете.
не надо держать свечку над этой темой!
держите ее над адаптацией!!
Сказал, но она приняла другое решение, и я ее понимаю. Работа, маленькие дети, подготовка дома и двора, упаковка вещей... На отдых остается два-три часа в сутки.
Это касается только вас двоих, никто не имеет права лезть в чужую семью.
Как показательно получилось: троллей забанили, а по делу и некому написать. Только тему человеку испортили. У кого-то жизнь, а кому-то а бы языком побалабокать.
Осспидя!!!
Опять двадцать пять!
Про психиатрию было что-то вроде юмора. Видимо очень плоского.
Да да..щас и Арчак подтянется..будет о чем поговорить поспорить
Хотелось бы почитать, что по этому поводу напишет странствующий с незабудкой
Типа Жванецкий- А теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха...
У нас что бы выжить нужны большие зубы, а ум надо прятать далеко далеко. Поэтому если уж она сумела выжить в нашем царстве, то она умеет за себя постоять. Уж на что я беззубая и то научтлась кусаться.
Чтобы засасывать насмерть зубы не нужны
Устинья блокировка бессрочно, Незабудка блокировка продлена до 22.02.2016 за регистрацию клона в случае блокировки основного аккаунта
опять пришла и никого...
Афродита блокировка бессрочно, Незабудка блокировка продлена до 22.03.2016 за регистрацию клона в случае блокировки основного аккаунта.
Не имеет значения когда зарегистрирован клон - имеет значение факт нарушения правил
Молодец!
Дык убрали его с должности-то... за использование служебного положения в личных целях...
Жди перепела. Уже на подлете, В гриме.
увидишь
морду намазанную ваксой, знай это ОН!вот мы и бдим...
бУтор уберем, придут нужные!
Да ему все Божья роса...
это не надолго...
Тогда обясни,почему это же самое Оле НЕ СКАЗАЛ?
Прочли письмецо, он его сам состряпал...
удалил ее он, боится что она начитается и передумает переезжать...
письма в личку от недоброжелателей хорошая отмаза...
не надо держать свечку над этой темой!
держите ее над адаптацией!!
не пойму я этого расследования
ведь не дети уже. сами разберутся. кто кому врет эт вопрос времени.
главное свое не про моргайте, господа, спорящие.
Мимо. Винтовка очень тяжелая??!!
во тебя шкивает...
ЕСТЬ,,,,
Однозначно есть. Что-то человек на грубости опустился, всех женщин форума оскорбил...
этим занимается Модератор...
Пользователю perepel@hotmail.ru установлен запрет на комментирование в этой теме
...подстрелила...
Это касается только вас двоих, никто не имеет права лезть в чужую семью.
Как показательно получилось: троллей забанили, а по делу и некому написать. Только тему человеку испортили. У кого-то жизнь, а кому-то а бы языком побалабокать.