нет, надо попросить редактора запретить флудерастам заходить в эту тему...
на сайте должны быть такие функции - БАЦ, захотел хрени написать, а зайти не может!
на сайте должны быть такие функции - БАЦ, захотел хрени написать, а зайти не может!
Она уже давно умерла-уже давно идет все не по теме. В начале хоть кондидаты появлялись-я бы на Любином месте вообще бы попросила модератора тему удалить. Столько желчи,грязи...один негатив...И что интересно-кому то это и нравится...
Читаем,что мне написала Люба,а потом пишем культурно или нет.И при том,что Любовь действительно нахамила,я ее не разу не обозвала не ТЫКнула ,я просто высказала свое мнение,на что имею полное право,так как тема открытая.
И кто тут интересно начал цепляться к каждому Любиному слову и по полочкам расставлять?
Скучаете,как я вижу или читать написанное не умеете? Всего лишь интересовался подробностями..в роли соискателя)). Понимаю конечно,что многих интересуют исключительно бездумные лохи.
Вот и цепляются с цитированием моих строк.
Орхидея63 пишет:
Никто почему то ее сообщения не читает
С чего взяли? Вот сейчас я вынужден отвечать на вашу пургу.. еще более засоряя тему Любы.
Зачем вы пристаете с ересью и своим искаженным пониманием?
Орхидея63 пишет:
Я нашла время -и погуляла в вашей активности-почему то в других темах вы вроде на стороне невест были
Да ради Бога..гуляйте. Читаете не внимательно..выше я озвучил причины своего любопытства и почему задавал вопросы.
Орхидея63 пишет:
Только встреча может показать-будет продолжение романа или нет.
Вы действительно считаете,что найдется куча претендентов ехать на несколько тысяч км..чтобы задать те же вопросы.. но только в глаза? Думаю,что вы порядком ошибаетесь))
Ответом удовлетворены или исчо пару страниц будете цитировать и упрекать своими глупостями?
Читаем,что мне написала Люба,а потом пишем культурно или нет.И при том,что Любовь действительно нахамила,я ее не разу не обозвала не ТЫКнула ,я просто высказала свое мнение,на что имею полное право,так как тема открытая.
Юля,не обращайте внимания на Лаврусю. И не трепите себе нервы. Многие форумчане уже знают,что Лавруся на ресурсе выбрала себе роль ..этакой барабашки)) Ее озвучку и полком гусар не перебить..
Так что,игнорьте ее посты,если уши закладывает от ее возмущений)))
Я представляю если я тему сделаю " Ищу человека для совместного состаривания
Свет,приветики)) Достаточно всего лишь лаконично и четко изложить свою мысль...во избежание каких то недоразумений)) Ты же сама читаешь..то,что вижу и я..вот эти непонятки и порождают вопросы..
,а так еще и отношений то нет,а уже одни претензии.Странновато как то.....
Согласна....Поэтому,если искать мужа хотела - это одно,а работника - другое...А когда,еще и мужчины,появившиеся в теме, сразу были определены в разряд третьесортных,красочно описаны их "грязные помыслы",чтобы в дальнейшем время даме не тратить,на сортировку их, "недостойных"(а то ж ,вижу,мужики прям косяком поперли в рабство сдаваться),тогда я тоже возмутилась.
Ну нельзя же так к мужчинам относиться...и при этом претендовать,что тебя просто обязаны боготворить и всячески стараться вашему высочеству понравиться....
И прошлый опыт - не повод оскорблять весь мужской пол и оправдывать себя этим.
Юля,не обращайте внимания на Лаврусю. И не трепите себе нервы. Многие форумчане уже знают,что Лавруся на ресурсе выбрала себе роль ..этакой барабашки)) Ее озвучку и полком гусар не перебить..
Волк ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
Поднялся вдруг весь псарный двор -
Почуя серого так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;
Псари кричат: "Ахти, ребята, вор!"-
И вмиг ворота на запор;
В минуту псарня стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьем.
"Огня!- кричат,- огня!" Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец,-
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я..." - "Послушай-ка, сосед,-
Тут ловчий перервал в ответ,-
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой".
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.
<1812>
И.А.Крылов
Вы действительно считаете,что найдется куча претендентов ехать на несколько тысяч км..чтобы задать те же вопросы.. но только в глаза? Думаю,что вы порядком ошибаетесь))
Да и разрешить только жОнихам писать.Вот тема и умрет
тебе то какое дело !? ты вроде попрощалась...
иди учи свиноводство !
А на счет БАЦ-вы ведь сразу не сможете писать:)
Мадам я Вам не тыкала и на брудершафт с вами не выпивала,и предлагаю ВАМ мне не тыкать.Это не культурно,как минимум.
не культурно ТС хамкой обзывать!
культурная ты наша!
И не Иди,а идите.А вот у Вас мадам ждут в клубе одиноких сердец.
Не ТЫ ,а ВЫ
иди уже.....
какая же въедливая...
научишься свиней лечить, буду ВЫкать!
Я не въедливая,я Вас мадам учу разговаривать культурно
Она уже давно умерла-уже давно идет все не по теме. В начале хоть кондидаты появлялись-я бы на Любином месте вообще бы попросила модератора тему удалить. Столько желчи,грязи...один негатив...И что интересно-кому то это и нравится...
Скучаете,как я вижу или читать написанное не умеете? Всего лишь интересовался подробностями..в роли соискателя)). Понимаю конечно,что многих интересуют исключительно бездумные лохи.
Вот и цепляются с цитированием моих строк.
С чего взяли? Вот сейчас я вынужден отвечать на вашу пургу.. еще более засоряя тему Любы.
Зачем вы пристаете с ересью и своим искаженным пониманием?
Да ради Бога..гуляйте. Читаете не внимательно..выше я озвучил причины своего любопытства и почему задавал вопросы.
Ответом удовлетворены или исчо пару страниц будете цитировать и упрекать своими глупостями?
А Вы умеете свиней лечить?
Значицца ты уже умеешь? Фуууу...
Я представляю если я тему сделаю " Ищу человека для совместного состаривания" Мне даже страшно стало.
ппц! все гамно по трубам будет у тебя!!!
потом за тебя еще заступайся...
Маразматичная бабушка ищет старого маразматика .
Свет,приветики)) Достаточно всего лишь лаконично и четко изложить свою мысль...во избежание каких то недоразумений)) Ты же сама читаешь..то,что вижу и я..вот эти непонятки и порождают вопросы..
Ну что то в этом роде ,тока я ещё не бабушка!
Волк ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
Поднялся вдруг весь псарный двор -
Почуя серого так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;
Псари кричат: "Ахти, ребята, вор!"-
И вмиг ворота на запор;
В минуту псарня стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьем.
"Огня!- кричат,- огня!" Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец,-
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я..." - "Послушай-ка, сосед,-
Тут ловчий перервал в ответ,-
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой".
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.
<1812>
И.А.Крылов
Судя по фотографии, не больше 25 лет
В таком случае..тебе и постить негде будет))
Ну ,что Рискнём ? Надо сделать красивую шапку с фото и с подробностями всякими .Дети ,контракт или пока не будем пугать детьми и контрактами?
А может уже нашлись...А вы не в курсе...