Но ты то явно не новорожденная)))) Да еще закусишь удила да каааак затянешь свою песню... Врагу не сдается наш грозный Варяг (с) преследуя бедного мужика по всем темам с одним и тем же вопросом)))
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..»
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
И пропадет любовный пыл…
Вааань,ты же вроде холостой? Давай предложим твою кандидатуру девушке?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
странствующий пишет:
Как дети чесслово
Да прав он ..прав ..но я не смогу жить с человеком .будьон хоть золотой .но если мне н голос его нион сам по душе не придется .не смогу и все .это значит изменять самому себе кстати .из меня может получиться вполне приличная компаньонка
Самое сложное для человека заставить работать свой мозг. Для кого-то это вообще неподъемная тяжесть.
просто мозги у всех разные и те ячейки мозга отвечающие за связь своего я, с миром поражены опасным порокам вот и несут бред некоторые, не замечая, что надо сначала себя с миром увязать а потом все наладится, По этому человек это такая виртуальная машина в основном без привязки! А ложные привязки взяли из фильма, книг, рассказов, телека! Мало того у некоторых таких участков нет совсем, и люди приспосабливаются думать другим местом!
но я не смогу жить с человеком .будьон хоть золотой
Хорошо,уговорила... разрешаю тебе не жить с ним вместе в интернете))
Полегчало?)))
Незабудка пишет:
если мне н голос его нион сам по душе не придется .не смогу и все
Пол батона колбасы ему в зубы и газету на морду... и все,какие проблемы? Вот же не знаешь средств как избавиться от неприятной панорамы))) Люб,а если серьезно..то опять закакиваем человеку тему.. не надо зафлуживать ее..
Я не один у меня 10 кошек, и один котенок,и много железяк всяких,
И тишина...
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
И тишина...
Вань,ну я тоже..четырех собак обнимаю...двух щенят затискал уже на руках.. Осталось только завыть в унисон с этим квартетом.. Не,ну,дело конечно твое.. Какое то время пожить одиноко и восстановить себе нервные клетки..после амазонок - полезно конечно и нужно.. но постоянно жить одному...что и поговорить не с кем.. да ну нафик.. Не знаю,как ты..а мне и приятное часто хочется делать понравившемуся человеку.
Да Вы философ .... Так Вы вроде ак сами в разводе ? Если я ничего не путаю если ошиблась....
—
Ну а зачем яду лить, и люди потянутся, мая бывшая теперь грит какая я дура была, т.е через одно место очень быстро доходит что жить на мизерную зарплату оооочень тяжело, теперь думаю что мозги заработали, или другое место! А я то знаю, мозги не лечатся, и грабли обеспечены кто не думает!
Иван, давай я тебя с поэтэсой познакомлю, у нас живет, главное мужиков очень уважает, в твоем возрасте, общее увлечение будет, книжку от вас со стихами точно увидим, любит цветы, розы, огород на иждивение брат слепой, в переписке узнаете свои тонкости! Переедешь к нам жить, ну как?
Вань... Туалет утепленный пенопластом есть? Есть)) Машина есть? Есть))) Значит не Бомж,а Олигарх)))))
Хотел бы я посмотреть на того..кто гладит лаская вредно - упертого ежа против шерсти))))))))))))))
Выше перечисленные элементы озвучивать не льзя а то придут счас красные.
Вов ..тыб хоть кота какогона автарку посадил
Акуда этот .сват то пропал ? женихи ..невидимки
и раскулачат)))))))))))))
ежи Вова .рождаются без колючек ...что ..все совсем плохо Да я Вов добрая ..внутри .а ежей тоже .любят ...любители
Но ты то явно не новорожденная)))) Да еще закусишь удила да каааак затянешь свою песню... Врагу не сдается наш грозный Варяг (с) преследуя бедного мужика по всем темам с одним и тем же вопросом)))
мы с ним на равных
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
И пропадет любовный пыл…
Ты хочешь сказать...
мыши плакали,но продолжали жевать кактус (с) ? Как дети чесслово
вот ..вот ...... Где ты раньше был .когда я с другим .с нелюбимым над пропастью шла
Вааань,ты же вроде холостой? Давай предложим твою кандидатуру девушке?
Да прав он ..прав ..но я не смогу жить с человеком .будьон хоть золотой .но если мне н голос его нион сам по душе не придется .не смогу и все .это значит изменять самому себе кстати .из меня может получиться вполне приличная компаньонка
упертый холостой,принципиальный ,идеологический.
просто мозги у всех разные и те ячейки мозга отвечающие за связь своего я, с миром поражены опасным порокам вот и несут бред некоторые, не замечая, что надо сначала себя с миром увязать а потом все наладится, По этому человек это такая виртуальная машина в основном без привязки! А ложные привязки взяли из фильма, книг, рассказов, телека! Мало того у некоторых таких участков нет совсем, и люди приспосабливаются думать другим местом!
Хорошо,уговорила... разрешаю тебе не жить с ним вместе в интернете))
Полегчало?)))
Пол батона колбасы ему в зубы и газету на морду... и все,какие проблемы? Вот же не знаешь средств как избавиться от неприятной панорамы))) Люб,а если серьезно..то опять закакиваем человеку тему.. не надо зафлуживать ее..
Да Вы философ .... Так Вы вроде ак сами в разводе ? Если я ничего не путаю если ошиблась....
Да ты просто СУПЕРВАНЯ Давай ка, приступай с охмуриванием и живительным поцелуям,оживляй принцессу,
опять .за рыбу деньги .да знакомятся люди....и встречаются люди..... многие .... ну так рассуждать то и вообще не нужно общаться тут...
Зачем
Тебе нравится одиночество?
Да яяя уже давноооо тебя поддразниваю....а ты все принимаешь за чистую монету))
(шепотом на ушко) Как увидишь смайлик с языком..значит дразню.
И тишина...
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Иметь или не иметь.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
.....
..одиночество .сволочь ...Руссо мужчино ....облико морале !
Вань,ну я тоже..четырех собак обнимаю...двух щенят затискал уже на руках.. Осталось только завыть в унисон с этим квартетом.. Не,ну,дело конечно твое.. Какое то время пожить одиноко и восстановить себе нервные клетки..после амазонок - полезно конечно и нужно.. но постоянно жить одному...что и поговорить не с кем.. да ну нафик.. Не знаю,как ты..а мне и приятное часто хочется делать понравившемуся человеку.
Ну а зачем яду лить, и люди потянутся, мая бывшая теперь грит какая я дура была, т.е через одно место очень быстро доходит что жить на мизерную зарплату оооочень тяжело, теперь думаю что мозги заработали, или другое место! А я то знаю, мозги не лечатся, и грабли обеспечены кто не думает!
20 лет один, все забыл а поговорить то можно и без этого,
Амазонок не держим ну их ..
Жизть только иза материального еще тежелее, лучше уж и нежить.
Иван, давай я тебя с поэтэсой познакомлю, у нас живет, главное мужиков очень уважает, в твоем возрасте, общее увлечение будет, книжку от вас со стихами точно увидим, любит цветы, розы, огород на иждивение брат слепой, в переписке узнаете свои тонкости! Переедешь к нам жить, ну как?
Нифика се стаж..добровольного заточения Я 10 лет примерно..и надоело уже..одному то.