рецепт ВЕЧНОГО ПЕДИКЮРА.
Одно яйцо + 1 стол. ложка растительного масла смешиваются в стаканчике, затем добавляется 1 стол. ложка уксусной эссенции и тоже всё размешивается. Хранится этот крем в холодильнике. Смазываешь им ступни, ждешь немного, потом делаешь педикюр. Все твердости отходят сами. Потом просто перед душем смазываешь кремом ступни, трешь их чуть пемзой и ножки всегда в порядке. Ногтевые кутикулы этим способом тоже легко обрабатываются. И именно эссенции,не уксус!Крем получается ядреный,смягчает даже годовые мозоли ..))))
Я бы поостереглась...
У подруги соседка лечила шпоры на пятках, сделала настой лезвий на уксусной эссенции, мазала этим настоем пятку....теперь без ноги...
Я делаю ванночку из морской соли, соды, и мыла жидкого чуть....потом специальной теркой обрабатываю ступни, мажу кремом, и все...
терка вот такая...двусторонняя..
Я бы поостереглась...
У подруги соседка лечила шпоры на пятках, сделала настой лезвий на уксусной эссенции, мазала этим настоем пятку....теперь без ноги...
Ну от уксуса врядли ногу потеряла.Я выводила так же помогло.
Если хотите,чтобы ваши пяточки были мягкие, слейте воду от вареной картошки и пяточки туда. Потрите пемзой. А потом смягчающим кремом.
Проверенно после наших огородов идеальный вариант
Я бы поостереглась...
Я делаю ванночку из морской соли, соды, и мыла жидкого чуть....потом специальной теркой обрабатываю ступни, мажу кремом, и все...
терка вот такая...двусторонняя..
Лор это по типу носочки которые сейчас в продаже.Хороший рецепт лишнего не возьмёт .
Ну от уксуса врядли ногу потеряла.Я выводила так же помогло.
Света, уксус это прежде всего кислота..
Завтра поищу инфу в инете...
Я вообще не тру пятки у меня генетика хорошая нежные от природы
Интересная тема.Подпишусь.
Я изредка! чаще летом, открытая обувь, пыль, грязь...
Сейчас над Сашей издеваюсь...
Сильно сопротивляется?
Ополаскиваем волосы травами.
РОМАШКА - легкое осветление и укрепление
КРАПИВА - укрепление
АИР - против выпадения и для укрепления
ШИШКИ ХМЕЛЯ - устранение перхоти, укрепление волос
ЛИПА - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость
БЕРЕЗА - мягкость и улучшение роста волос
КОРЕНЬ ЛОПУХА - укрепляет корни волос, усиливает их рост
СЕМЕНА ЛЬНА - блеск, предотвращение сечения
ХВОЩ ПОЛЕВОЙ - уменьшает выпадение и ломкость волос, стимулирует рост
ШАЛФЕЙ - блеск, устранение выпадения
КОРА ДУБА - предотвращает ломкость, слабость, выпадение, повышенную сальность, наличие перхоти.
Отличное средство еще и без химии
Девченочки,готовимся к лету,приводим себя в форму с упражнениями для сжигания жира на боках и животе.
Девчата супер убийца жира это!
полезная тема