А о чем можно разговаривать? если у современных мадам. критерий выбора мужика не по человеческим качествам и его внутреннему миру.
А по наличию купюр. смирению к порокам женщин, алчности, "ценностям" в виде возможности окружать себя кобелями и хвостом вертеть. Смирению к свободе женщины, которая желает жить свободной от какого либо духовного роста, порядочности.
и прочее прочее прочее
разговаривать и смотреть на души чёрные от грязи, желания что то не возникает....
смотреть на души чёрные от грязи, желания что то не возникает....
Незнаю что за опыт жизни у тебя был, но женщин у тебя было ничтожно мало, почитай не было. Ты нас совсем незнаешь. И грязная душа у тебя , ибо ещё в Еванглии сказано - чистому всё чисто, нечистому всё нечисто. Так то.
в виде возможности окружать себя кобелями и хвостом вертеть.
а мож у тебя член маленький? Вот и люто презираешь всех женщин, такая самозащита психики чтобы не рехнутся от своей неполноценности. Ты это того..пенисбилдингом займись, может подрастёт.
Вот так да! Ну такая вся развитая. А замуж выходила,все нормально было, а потом значит мужик плохой? Вот мне как женщине даже странно, чего й то вся такая умная,образованная и т.д. ,а мужика себе на сайтах ищет? Рядом то всех распугала давно? А я вот простая русская женщина с образованием мастера-строителя после с/х техникума, кучей доп.специальностей, не имеющая вредных привычек типа пить-курить- колоться , просто работаю, просто воспитываю двоих детей, благополучно замужем 20 лет.Вот живу себе спокойно. Прекрасно понимаю,что я не идеальная и муж не идеальный, живем себе без претензий к друг другу.То же ведь разное было и всякое ,но не бросились разводиться и кричать кто из нас хуже
-----.............
Разные ситуации бывают, у кого то терпения меньше, или он изменил, да мало ли что, ну разве не понимаете? Это же жизнь, в ней чего только не бывает.
а мож у тебя член маленький? Вот и люто презираешь всех женщин, такая самозащита психики чтобы не рехнутся от своей неполноценности. Ты это того..пенисбилдингом займись, может подрастёт.
что ж так категорично мужика опустили!!
не хорошо..
Примеряешься? Соскочить решила?
Александр Валерьевич пишет:
не хорошо..
Александр Валерьевич, так я предположила, ведь такие паталогические взгляды на женщин так просто не возникают, это психика нарушена, и исходит это отнюдь не просто так. И сейчас видимо обострение началось)))
Согласна, скромность украшает)) это всё знаю, и про то, что либо женщина украшение мужчины, либо его проклятье. А иногда и то и другое сразу. Но как бы застрять сознанием где то в 19 веке и требовать подобающего этого от всего мира, а если не выходит, то все плохие. Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней и т.д, надо над собой работать больше, конечно можно, как поёт машина времени "не будем прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас", но не так категорично всё таки
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Прохоров пишет:
если у современных мадам. критерий выбора мужика не по человеческим качествам и его внутреннему миру.
...Такой молодой и такой разочаровавшийся во всех и вся ...Разве можно так говорить обо всех женщинах ? Ведь Вы же находитесь на фермерском сайте ....Здесь конечно тусуются и городские жительницы но большинство то женщин крестьянки ..которые трудятся с раннего утра и до позднего вечера ! Вы пройдитесь по блогам ..почитайте ....ВЕдь молодые женщины ..дети маленькие ....а какое хозяйство ведут !....
Прохоров пишет:
А по наличию купюр
Так это ...мы и сами могем их зарабатывать неплохо !
Прохоров пишет:
"ценностям" в виде возможности окружать себя кобелями и хвостом вертеть.
Ну .......На том и жизнь стоит ...... грубо конечно сказано и вульгарно ...но ..кажой женщине хочется внимания любви и ласки .....Ну и конечно это естественное женское желание нравиться противоположному полу ! А чтоб жена перед чужими КОБЕЛЯМИ хвостом не крутила .нужно всего то ничего ...самую малость ..любить уважать .....и ЦЕНИТЬ .....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Прохоров пишет:
Смирению к свободе женщины, которая желает жить свободной от какого либо духовного роста, порядочности.
Ну так ведь никто никого и не принуждает идти на тесное общение с человеком который тебе неинтересен ..... :dntknw:Ну вот мне допустим очень не нравится когда в темах начинают крыть матом ....и женщины и мужчины .... Ведь темы то открытые и читает очень много народу .....Ведь приятнее наверное человеку песню хорошую послушать или стихотворение прочесть о любви ....ведь не каждый будет в инете копаться и стихи искатть ..или картинку веселую позитивную ....А заходишь а там мат ..НУ и просто не принимаю участия\ в разговоре .....прохожу мимо .только и всего .... .... :dntknw:
Александр Валерьевич, так я предположила, ведь такие паталогические взгляды на женщин так просто не возникают, это психика нарушена, и исходит это отнюдь не просто так. И сейчас видимо обострение началось)))
Есть такое. Обычно если кто-то искренне ненавидит баб, явно не дают ему.
сегодня мне написали несколько человек с жизненными примерами (печальными) но я тут не стал приводить... зачем? всё-одно сведётся любой разговор к хамству....
а по-поводу "даёт - не даёт" ну как сказать - "брать то что дают" часто противно....
Может они того ..двойники ? Или близнецы ...однояйцовые ...
а как же он того, с девушками-то общаться будет??
повзрослеть просто пришлось в том возрасте, когда у сверстников юность начиналась... да и много очень чего в жизни прожить чего пришлось..
вы теперь буите радиом ходящим ))))
мну вас повысил в должности )))))))))
неужто КВД? вот жеж сволочь она оказалась, а говорила "я чистая"
Как .как ... ..два в одном ...
Чего то все притихли.... До вечера разговоры отложили? Наверное яд все накапливают
А о чем можно разговаривать? если у современных мадам. критерий выбора мужика не по человеческим качествам и его внутреннему миру.
А по наличию купюр. смирению к порокам женщин, алчности, "ценностям" в виде возможности окружать себя кобелями и хвостом вертеть. Смирению к свободе женщины, которая желает жить свободной от какого либо духовного роста, порядочности.
и прочее прочее прочее
разговаривать и смотреть на души чёрные от грязи, желания что то не возникает....
Стас, какая вера у тебя, не пойму?
всё сдулся штоль?? А о чём с разноразвитой собрался гутарить? ЕСЛИ
если тема у тебя одна, бесповоротная.
Незнаю что за опыт жизни у тебя был, но женщин у тебя было ничтожно мало, почитай не было. Ты нас совсем незнаешь. И грязная душа у тебя , ибо ещё в Еванглии сказано - чистому всё чисто, нечистому всё нечисто. Так то.
забавно ))
не хорошо..
эта мадам не меня опустила, а сама опустилась до обычной люмпенки
Примеряешься? Соскочить решила?
Так своего мужика опустить, это не каждая сможет.
так один фик, для тебя все женщины все хреновые. Хоть о маме своей что доброе сказать можешь?
так лучше я буду давить таких чертей, те что в подмётки ему не годятся, и чернят тут весь женский род, гадливые, чем улыбатся им.
Пишите исчо))
Не женское это дело. Пока Ваш вклад в очернение женского рода куда более весомее. Вспомните, что Вы женщина, а не воинственная фурия.
PS. Уточню, любящая, заботливая, женщина, жена, мать.
Согласна, скромность украшает)) это всё знаю, и про то, что либо женщина украшение мужчины, либо его проклятье. А иногда и то и другое сразу. Но как бы застрять сознанием где то в 19 веке и требовать подобающего этого от всего мира, а если не выходит, то все плохие. Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней и т.д, надо над собой работать больше, конечно можно, как поёт машина времени "не будем прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас", но не так категорично всё таки
...Такой молодой и такой разочаровавшийся во всех и вся ...Разве можно так говорить обо всех женщинах ? Ведь Вы же находитесь на фермерском сайте ....Здесь конечно тусуются и городские жительницы но большинство то женщин крестьянки ..которые трудятся с раннего утра и до позднего вечера ! Вы пройдитесь по блогам ..почитайте ....ВЕдь молодые женщины ..дети маленькие ....а какое хозяйство ведут !....
Так это ...мы и сами могем их зарабатывать неплохо !
Ну .......На том и жизнь стоит ...... грубо конечно сказано и вульгарно ...но ..кажой женщине хочется внимания любви и ласки .....Ну и конечно это естественное женское желание нравиться противоположному полу ! А чтоб жена перед чужими КОБЕЛЯМИ хвостом не крутила .нужно всего то ничего ...самую малость ..любить уважать .....и ЦЕНИТЬ .....
Ну так ведь никто никого и не принуждает идти на тесное общение с человеком который тебе неинтересен ..... :dntknw:Ну вот мне допустим очень не нравится когда в темах начинают крыть матом ....и женщины и мужчины .... Ведь темы то открытые и читает очень много народу .....Ведь приятнее наверное человеку песню хорошую послушать или стихотворение прочесть о любви ....ведь не каждый будет в инете копаться и стихи искатть ..или картинку веселую позитивную ....А заходишь а там мат ..НУ и просто не принимаю участия\ в разговоре .....прохожу мимо .только и всего .... .... :dntknw:
.....
Есть такое. Обычно если кто-то искренне ненавидит баб, явно не дают ему.
сегодня мне написали несколько человек с жизненными примерами (печальными) но я тут не стал приводить... зачем? всё-одно сведётся любой разговор к хамству....
а по-поводу "даёт - не даёт" ну как сказать - "брать то что дают" часто противно....