внимания - море, любви - хоть отбавляй, только некому... вон Светик, добрая душа, грит, приезжай хоть помоешься, в баньке отоспишься, мож пожевать пельменей дам...отакота... мил человек...
имания - море, любви - хоть отбавляй, только некому... вон Светик, добрая душа, грит, приезжай хоть помоешься, в баньке отоспишься, мож пожевать пельменей дам...отакота... мил человек...
ну как самодостаточная женщина относится к своему зятю-неудачнику?
Не поняла у меня зяя нет пока.А моя мама ни когда с советами не лезет так ка всю жизнь одна посоветовать нечего,если только накормить да и далеко она за 1000км
Не поняла у меня зяя нет пока.А моя мама ни когда с советами не лезет так ка всю жизнь одна посоветовать нечего,если только накормить да и далеко она за 1000км
Светик, ну это выражение такое когда жена мужа дердит в ежовых рукавицах и спит он у нее на коврике
Светик, ну это выражение такое когда жена мужа дердит в ежовых рукавицах и спит он у нее на коврике
Ужас какой ,мой будет исключительно соо мной в обнимку ну на крайний случай ноги заброшу или руки
Света, Стас то удалил все свои требования к женщине его мечты, посты начальные подчистил, теперь все наши записи выглядят мягко скажем -странно для новичков Мы теперь вроде как обезьянки
начни со своего, потом фото друзей ( сразу говорю : мне как мальчику они не интересны), ну и т.д и т.п
ЗНАЧИТ, слово СПИСОК к оглашению тебя не шокирует
начни со своего, потом фото друзей ( сразу говорю : мне как мальчику они не интересны), ну и т.д и т.п
Так ему 500 км скокать
эт по расстоянию, я ж не ракета ....
внимания - море, любви - хоть отбавляй, только некому... вон Светик, добрая душа, грит, приезжай хоть помоешься, в баньке отоспишься, мож пожевать пельменей дам...отакота... мил человек...
Если угодишь то и пирожками побалую
-
чего это его жалеть то ?Вон хлопец и баню истопит и воды натаскает.
-
Заавиддуй моллча
мне в доказательство брови начать облизывать иль свидетелей вести? кстати про угоду - в смысле работать хорошо и честно?
Да нет всё в совокупности.
а не угожу по одному из многочисленных пунктов - в зятьях ходить?
Не поняла?
Ужас какой ,мой будет исключительно соо мной в обнимку ну на крайний случай ноги заброшу или руки
Ккого посмотрел?
Света, Стас то удалил все свои требования к женщине его мечты, посты начальные подчистил, теперь все наши записи выглядят мягко скажем -странно для новичков Мы теперь вроде как обезьянки
Зеленоглазая, так писала весело вчера, и стёрла всё, почемуууу???
https://fermer.ru/forum/raznoe/218328
Как сложно то все! А что й то Вы не празднуете? Почти нет никого ,все наверное за столами
Возьмите и меня!
Всех забираю.Эх рабочие руки не помишают
А что за работа у вас?
Всякая ,плотник,огородник,скотник,муж по совместительству
а последней спецьяльности без совместительства нет? совмещать я и сам могу...
Не ну деловой а! Женщина вон сколько совмещает и ни чего,а тело на диване мне не нужно я сама так умею
скока? интересен весь список , ну и конечно хотелось бы
Какое ещё фото.
А зачем моё фото ,для кого?