Ольга явилась. Как раз к уколу. Хады суды! Пачэму абход прапускаиш?
У Ольги утром снег с дождем был и ураганный ветер сейчас. И паника- листва с деревьев облетает! А как коз зимой без вкусняшки оставить? Ушла, ибо туча.
"Судьба однако" пишет:
...хотя и в мужском исполнении врядли
Не давайте повод моей дурной фантазии, думалка отключается с трудом. об этом мой пост с отчетом улетел в никуда.
Оль у нас газ подключить если по улице проводят...порядка 400 долл. было...эт когда у меня дом в браке был...бывший не подключил...сейчас насколько слышала почти в 2 раза дороже подсоединиться
Какой ты скорострел, однако. Или это мода такая пошла- ах вы меня не хотите... мне с вами грустно....какие то вы скушные в моей темке. Вот я щас пока уйду, покажите мне как вы соскучились, а я вернусь и проверю!!! Попляшете еще у меня!...
Хотя.. это на тебя совсем не похоже. За что и любим тебя. Юрец- среди баб один прораб! Куда ж мы без тебя.
О футболе.
У моего кота понос. Это выше моих сил. Задние лапы и хвост. Длинношерстный. И ходит везде со мной. Дожди. Сено сушу в сараях. Ворошу, развешиваю, нюхаю, да-да! на затхлость.. И вот эта наглая рыжая морда с разбегу усаживается прям перед моим носом на мое МНОГОСТРАДАЛЬНОЕ сено. и со всеми характерными звуками и бульканьем... Вобщем, нечаянно забила угловой точно в дверной проем. Хорошо сноровка осталась.. нето пипец котенку, убился бы.
ПЫ.СЫ. Полет был нормальный, посадка мягкая, подкрутила слегка. Таблетку выпил.
9may-1.jpgПривет !
Так и есть расхочется...
Ольга явилась. Как раз к уколу. Хады суды! Пачэму абход прапускаиш?
видимо эт чисто мужской вариант...увидела-не скоро есть захочу...хотя и в мужском исполнении врядли аппетит проснулся...брезгливая
Две недели не поела
Умерла, но похудела...
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
не...не мой вариант...я че попроще поем...картошку с салом...макароны с тушенкой...борщика наверну...драники...колдуны...голубцы...продолжать?
игнор...накурился...дыши ровно
У Ольги утром снег с дождем был и ураганный ветер сейчас. И паника- листва с деревьев облетает! А как коз зимой без вкусняшки оставить? Ушла, ибо туча.
Не давайте повод моей дурной фантазии, думалка отключается с трудом. об этом мой пост с отчетом улетел в никуда.
Но ты об этом подумала!!!!!!!!!!!!!!! А до меня даже не сразу дошло
Оль у нас газ подключить если по улице проводят...порядка 400 долл. было...эт когда у меня дом в браке был...бывший не подключил...сейчас насколько слышала почти в 2 раза дороже подсоединиться
дык умище фантазия прет...прорабатываю все возможные варианты приготовления
Лагуна, я подозревал такое. Раньше мороженое вкуснее было, а сейчас - как ты нарисовала.
Стоит мужик на мосту и блюет.Корчится и страшно блюет.Прохожий хлопает его по плечу
-Ну и правильно! А то потом еще и срать мучиться.
не...я добрая...аж слезы на глазу левом выступили-так жалко стало...ето ж дети
Лагуна, у меня зубы сводит от твоей картинки...
Спамеры прислали мне рекламу водки. Совсем долбанутые. Нафига рекламировать водку? Или им по барабану - что именно рекламировать?
Для позитива.
Никто не хочет здесь общаться. Пора удалять. Кто за удаление темы - пишите. Лавруськи не участвуют.
плохо тебе со мной было...пригрела на свою голову...а теперь тему удалять...тока попробуй
Да запросто. Она никому не нужна.
цель какую видел, когда создавал...брат
Тебя позлить, сестренка... Надоело в твоей теме рычать на выродков.
продолжай..злюсь...прям не могу
Байки на сегодня... никакой жизни - ни половой ни общественной...
Матрас, матрас, ну дай хоть раз... Лагуна, у меня сомнение в целесообразности и общественной значимости темы.Мнение есть у Вас?
у него жена есть...любимая..сама читала...любит поприбедняться
вложили свой смысл...да ради бога...спасибо, что читаете
почитываю...но не писала там никогда
Какой ты скорострел, однако. Или это мода такая пошла- ах вы меня не хотите... мне с вами грустно....какие то вы скушные в моей темке. Вот я щас пока уйду, покажите мне как вы соскучились, а я вернусь и проверю!!! Попляшете еще у меня!...
Хотя.. это на тебя совсем не похоже. За что и любим тебя. Юрец- среди баб один прораб! Куда ж мы без тебя.
А я вот на свою такую и не нарадуюсь
О футболе.
У моего кота понос. Это выше моих сил. Задние лапы и хвост. Длинношерстный. И ходит везде со мной. Дожди. Сено сушу в сараях. Ворошу, развешиваю, нюхаю, да-да! на затхлость.. И вот эта наглая рыжая морда с разбегу усаживается прям перед моим носом на мое МНОГОСТРАДАЛЬНОЕ сено. и со всеми характерными звуками и бульканьем... Вобщем, нечаянно забила угловой точно в дверной проем. Хорошо сноровка осталась.. нето пипец котенку, убился бы.
ПЫ.СЫ. Полет был нормальный, посадка мягкая, подкрутила слегка. Таблетку выпил.