Здравствуйте! Поздновато, наверное я прочёл ваш пост-вопрос, возраст "щенка" на сегодня, вероятно, ближе к 10 месяцам. Много советов было дано и без моего участия. Как ваши дела с "образованием" пса сегодня?
у меня для охраны -московская сторожевая.отлично выполняет свои обязанности,давно уже не заходят контролеры-спрашивают показания через забор.хотя собачки запираются в вольеры,но и по двору конечно бегают.гулять с ними надежно(а приходится гулять довольно поздно),сами не нападут,но в случае чего защитят.а так адекватные,умные,самое главное -послушные.(сравниваю с аляскинским маламутом,у нас и такой пес имеется,так то-метеор,слушает с 3-4 го раза,и то с видом,типа я сама так решила,а не хозяин сказал,но вообщем слушается конечно,но не сравнить с мосвичем)на фото наши щены,собаки. Файлы: pc140273.jpg sam_1681.jpg sam_1934.jpg
Отлично Хантер ! Азиаты и Кавказцы - лучшая охрана и сторожа !
(и документа спрашивать не надо).
А вот мои алабаи
Файлы:
sdc12256.jpg
sdc12267.jpg
Здравствуйте! Поздновато, наверное я прочёл ваш пост-вопрос, возраст "щенка" на сегодня, вероятно, ближе к 10 месяцам. Много советов было дано и без моего участия. Как ваши дела с "образованием" пса сегодня?
у меня для охраны -московская сторожевая.отлично выполняет свои обязанности,давно уже не заходят контролеры-спрашивают показания через забор.хотя собачки запираются в вольеры,но и по двору конечно бегают.гулять с ними надежно(а приходится гулять довольно поздно),сами не нападут,но в случае чего защитят.а так адекватные,умные,самое главное -послушные.(сравниваю с аляскинским маламутом,у нас и такой пес имеется,так то-метеор,слушает с 3-4 го раза,и то с видом,типа я сама так решила,а не хозяин сказал,но вообщем слушается конечно,но не сравнить с мосвичем)на фото наши щены,собаки.
Файлы:
pc140273.jpg
sam_1681.jpg
sam_1934.jpg