после короткой программы радует Плющенко!вместе с мужем смотрели хоккей Канада-Норвегия.канадцы молодцы!но норвежцев жалко.начинается матч Россия-Латвия.иду болеть!а вообще наши пока не радуют
после матча Россия-Латвия,муж сказал что вообще больше смотреть не будет.хоть и наша победа,но реверансы на несыгранность не убедительны,на мой взгляд.ладно,поживем,увидим!
Спасибо хоть этим мальчишкам лыжникам. А у наших биатлонистов как у плохих танцоров .... Видно перехвалили до начала Олимпиады. Я до двух ночи сидела перед теликом чтобы посмотреть как они очередной раз об..... сь.
Aleksej,
posle segodnjajšej chokejnoj dramy, v kotoroj my so ščastjem pobedili, i posle zolotoj a serebrjannoj medali v bjatlone Anastsiji Kuzminoj (Russkaja a SLovakiju reprezentirujet), mogu ješčo na Tvoji fermerskije sajty, ili budut dľa Slovakov zakrytyje?
а может им хорошо заплатили.чтобы у них ремниу ружей отрывались.лыжы не ехали.коньки не скользили.не выглядят они сильно расстроенными... такого еще никогда не было...мы так ждали.а оттуда ухмылочки про случайности...
Смол хоккей, Германия-Беларусь. Бульбаши, просто мужики. Руки не опустили, после заброшенной в их ворота шайбы,бились все три периода. Надеюсь сборная России, будет с такой же самоотдачей.
Сегодня не спать
Хоккей. Россия - Чехия прямо сейчас смотрим, а потом 01:20 мск Биатлон. Масс-старт. Женщины
Наши: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Анна Булыгина.
Девчонки в биатлоне пока в норме Зайцева третья, Медведцева шестая после второй стрельбы. Слепцова - 2 промаха на втором. Булыгина - 4 на первом! Шансов нет, имхо..
после короткой программы радует Плющенко!вместе с мужем смотрели хоккей Канада-Норвегия.канадцы молодцы!но норвежцев жалко.начинается матч Россия-Латвия.иду болеть!а вообще наши пока не радуют
Да вообще ничего не радует. Спрашивается зачем такие мучения по ночам когда всё мимо кассы.
Ладно бы не выспался да победили, а то не в коня корм.
после матча Россия-Латвия,муж сказал что вообще больше смотреть не будет.хоть и наша победа,но реверансы на несыгранность не убедительны,на мой взгляд.ладно,поживем,увидим!
Да, очень грустно. А хотелось бы недосыпание компенсировать положительными эмоциями.
Хоккей не смотрел. Был на выставке. Но счёт порадовал
За долгие годы впервые лыжники-классики объехали норвегов. Наверное, правильные премиксы употребляли.
Спасибо хоть этим мальчишкам лыжникам. А у наших биатлонистов как у плохих танцоров .... Видно перехвалили до начала Олимпиады. Я до двух ночи сидела перед теликом чтобы посмотреть как они очередной раз об..... сь.
закончился матч Канада-Швейцария,вот это хоккей!!! и скорость и атаки,и напряжение до последней секунды!
да!!!у Плющенко серебро.как сказал комментатор судьи поступили по понятиям....Бог им судья.
Aleksej,
posle segodnjajšej chokejnoj dramy, v kotoroj my so ščastjem pobedili, i posle zolotoj a serebrjannoj medali v bjatlone Anastsiji Kuzminoj (Russkaja a SLovakiju reprezentirujet), mogu ješčo na Tvoji fermerskije sajty, ili budut dľa Slovakov zakrytyje?
Привет Питер! Ты всегда желанный гость!
Не смотря на Ваши победы! Всяко Словакию поздравляю!
перехвалили наших спортсменов перед Олимпиадой. Кто хотел победы тот и со сломанными ребрами бронзу взял, а у наших постоянно что-то не складывается.
а может им хорошо заплатили.чтобы у них ремниу ружей отрывались.лыжы не ехали.коньки не скользили.не выглядят они сильно расстроенными... такого еще никогда не было...мы так ждали.а оттуда ухмылочки про случайности...
Словаки нормальные мужики! Все, кто бывает в Словакии, очень хорошо отзываются о стране и людях. Тем более-Кузьмина то русская!
Смол хоккей, Германия-Беларусь. Бульбаши, просто мужики. Руки не опустили, после заброшенной в их ворота шайбы,бились все три периода. Надеюсь сборная России, будет с такой же самоотдачей.
Надеюсь сэкономленные на золотых медалях деньги пойдут на развитие сельского хозяйства,на покупку ГСМ,удобрений и т.д. и т.п.
Есть у меня подозрение, что бабло выделено, и если его не отдадут спортсменам в качестве призовых, то его освоят чиновники от спорта.
Массовый старт. Биатлон. Смотрим.
Устююююююговвввввввввв даваййййййй
Ну наконец то!
Сегодня не спать
Хоккей. Россия - Чехия прямо сейчас смотрим, а потом 01:20 мск Биатлон. Масс-старт. Женщины
Наши: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Анна Булыгина.
Малкин, ГОООООЛ! в большинстве
Блин, два удаления у наших три на пять. тяжело
Тьфу. 1:1 Нда.
Перерыв. 1:1 Ну ладно, ждём дальше
аааааааааааа параллельно идёт женский биатлон по евроспорту, а у меня его нет
2:1 Козлов ГОООООЛ!
Девчонки в биатлоне пока в норме Зайцева третья, Медведцева шестая после второй стрельбы. Слепцова - 2 промаха на втором. Булыгина - 4 на первом! Шансов нет, имхо..
После 3 ей стрельбы Медведцева лидирует - без промаха. Преследователи рядом.