Конечно,нечто другое,чем товарищеские,но пока не то пальто.Хохлов вчера смотрел.Так вот зажрались однозначно,дурные деньги задаром делают своё дело.На уровне себя показал только Марлос(тоже мне хохол)))
Сегодня болею за Россию.Если запал с ЧМ ещё остался,то будет интересно.
Здравствуйте, товарищи болельщики!!! Ну что? Смотрим Лигу наций УЕФА?
Вон ЧМ прошел на полнейшем адреналине, а здесь можно смотреть и болеть аж до июня 2019 (если я правильно поняла), т.е. есть, где развернуть свои болельщицкие силы
Если как вчера... то на фиг на фиг
Конечно,нечто другое,чем товарищеские,но пока не то пальто.Хохлов вчера смотрел.Так вот зажрались однозначно,дурные деньги задаром делают своё дело.На уровне себя показал только Марлос(тоже мне хохол)))
Сегодня болею за Россию.Если запал с ЧМ ещё остался,то будет интересно.
в ничейку бы сгонять
блин, рубит сильно, а завтра совсем рано вставать... пойду. пусть дочь смотрит - завтра мне расскажет в подробностях.
Дзюба и Лунёв.
Здравствуйте, товарищи болельщики!!! Ну что? Смотрим Лигу наций УЕФА?
Вон ЧМ прошел на полнейшем адреналине, а здесь можно смотреть и болеть аж до июня 2019 (если я правильно поняла), т.е. есть, где развернуть свои болельщицкие силы
Воооот....пошла жара: Испания-Хорватия 3:0 и это только первый тайм.
Всем привет!!! А что? Болельщиков не осталось? Сейчас наши играют в отборочном матче Чемпионата Европы-2020. Первый тайм. Счет 1:1.
Один болельщик нарисовался
И Вам здрасти
Джикия! !!!:good:
Жирков -на пенсию!!!!
Шо за новый ненашенский голкипер? Как-то во первых строках он себя дискредитировал
мода такая
Едрить колотить
Порадоваться не успеваешь
НАШИ хоть и частично, но . .хорошИ)))
Акинфееев!!! Вернись!!!
первый тайм - вообще огонь
Поддержу)))
Чёй-то, пока перерыв, вспомнила, как чморили Дзюбу и Черышева в своё время...
Не помню, как их чморили, но на Мундиале они были звездами большой величины.
У нас не понятная (для меня) расстановка.
Было-было до ЧМ
Для меня это как в эпоху динозавров
Опять же я согласная))))
Вот только дай таланту выход)))
Так вот сейчас только на них и надежда - это уже свои, проверенные временем и испытанные в бою, люди)))
Защита наша меня бесит
Опять не понимаю расстановку
Блин. Желтопузики...их так много...и они везде... как миньоны...нашим их никак не пробить
мат-перемат-растуды ее в качель....
Как бы не обидно было бы признать, но Бельгия тактически сильнее(((
Начала писАть ещё до гола(((